- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов,
Я недавно нашел неплохой сайт деревни :) а Вы - про областной центр :)
Пару лет назад это было бы верно. Но Рунет растет как на дрожжах.
Я же не говорю про сайты Чуктоки. А вот, что в областном центре Центрального региона - всего 5 сайтов - никогда не поверю.
Cossack,
Так все таки не делаем, или не Сделаем ? :)
Судя по работе новых редакторов - месяц, полтора.
А вот попадание на главную зависит не только от нас. Но крыть Staff-у будет не чем :)
Со структурой и с прибабахами админов вы ниче не сделаете. И то и другое неизлечимо.
Первую страницу вряд ли дадутЪ... точно также как никогда не вычистят от постраничного спама a la helenaom польский раздел... там же только с 3-х сайтов страниц было добавлено больше, чем всех русских сайтов 😂.
Со структурой и с прибабахами админов вы ниче не сделаете. И то и другое неизлечимо.
Первую страницу вряд ли дадутЪ... точно также как никогда не вычистят от постраничного спама a la helenaom польский раздел... там же только с 3-х сайтов страниц было добавлено больше, чем всех русских сайтов 😂.
Польские линкаторы, польские линкаторы... ДМОЗ - вот лучший польский линкатор 😂
Слава Шевцов,
Я же не говорю про сайты Чуктоки.
Вот не надо про сайты Чукотки. У нас Чукотка самая обеспеченная область страны по банковским картам на душу населения. И оплата товара кешем там не прилична. Даже за водку платят кредитками. Вот такая у нас теперь Чукотка.
Слава Шевцов,
Ну вот видите :)
Значит даже на Чукотке не 5 хороших сайтов !
Зачем сайты зарываете в регионы и страны? Это типо шовинизм или helenaom так хочет?
Принцип двойного листинга: максимум сайтов в тематических разделах, и региональные листинги как второстепенные... только такой подход вернет немного популярности русском разделу... имхо слив всех сайтов, кроме своих в регионы... зачем Бизнес рассовали по мелким категориям в регионах??? Тупость в квадрате... сами же понижаете популярность каталога.
Cossack,
Ни то, не другое :)
Для одного сайта - только тематический;
для другого - и Тема и Регион,
для третьего - только Регион. Ведь не станете Вы утверждать, что сайт магазина на Тверской интересен кому-либо кроме москвичей.
ДМОЗ ведь не для ссылочного ранжирования :)
Понятно, что с развитем ПС в каталогах мало кто ищет. Но кажется мне, что в некоторых темах в ДМОЗе информацию найти легче, чем в ПС.
Но кажется мне, что в некоторых темах в ДМОЗе информацию найти легче, чем в ПС.
Мдя... прочти свой пост внимательно и ты найдешь в чем противоречие...
Кстати, ссылочное из дмоза давно отключено... GD рулит.
Про противоречие: смотри, в разделе Недвижимость или Автомобили можно с небольшим напряжением моска сделать нормальную структуру, чтобы все связанное с темой находилось в 2-3 клика... но если редактор выбрасывает сайт в региональный раздел (где часто нет тематического деления), то получается что пропадает сортировка по теме сайта... отваливается 2-я классификация и от этого в первую очередь страдают небольшие региональные сайты, которых даже в поиске по их регионам задавливают монстры попавшие в тематический раздел.
Имхо нормальный каталог это классификатор, который должен перекрывать основные темы сайта и это должно быть жесткое правило. Иначе получается, что мета helenaom вносит свои сайты постранично, под ключевик фамилию художника, а мета Х (в англ. бизнесе) втыкает свои сайты в максимально верхние категории, потому что они типо перекрывают много тематик... в результате проигрывают все: каталог, юзеры, поисковики и мета-спамеры... сайты теряют привязку к тематикам, дмоз наполняется спамом :).
... но если редактор выбрасывает сайт в региональный раздел (где часто нет тематического деления), то получается что пропадает сортировка по теме сайта... отваливается 2-я классификация и от этого в первую очередь страдают небольшие региональные сайты, которых даже в поиске по их регионам задавливают монстры попавшие в тематический раздел.
Имхо нормальный каталог это классификатор, который должен перекрывать основные темы сайта и это должно быть жесткое правило.
DMOZ достаточно чётко говорит о том, какой сайт, в скольких разделах и каких именно должен размещаться.
DMOZ ничего не должен никому из вебмастеров и ни одному из сайтов. Он создаётся только для людей.
Вам уже неоднократно было сказано ранее: "Не нравится — забудьте или создайте очередной "белый каталог"...
"Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушениe им ответить." (с) ;)