- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что скажете если KIS+nod 32 нормально настроенны будет система в безопасности или нет смысла ставить два эти продукта, все равно будет большая уязвимость??
Вообщем прошло несколько дней.
Напомню стоял НОД32+SpyBot. Однако вчера я вновь пыхнул вирусяку, которая через CuteFTP заразила все мои сайты.
Установил Касперского, почистил систему. Оставить его не могу,т.к. нет ключа рабочего.
ДУмаю что делать далее..
Установил Касперского, почистил систему.
Закономерный финал экспериментов с антивирусами.
Как бы не ругали Касперского - но, при грамотной настройке, он и систему грузить не будет сильно и враг на компьютер не пройдет.
WhiteFalke, не пробовали анализировать - откуда подцепили заразу вновь?
Советую все-же прогуляться до ближайшего магазина и купить коробочную версию Касперского, стоит она благо недорого (~900 рублей) и будете спать спокойно :)
Лично для меня в Касперыче только одна проблема - он довольно сильно грузит Висту при загрузке... Немного раздражает, но ничего смертельного.
Закономерный финал экспериментов с антивирусами.
Как бы не ругали Касперского - но, при грамотной настройке, он и систему грузить не будет сильно и враг на компьютер не пройдет.
WhiteFalke, не пробовали анализировать - откуда подцепили заразу вновь?
Советую все-же прогуляться до ближайшего магазина и купить коробочную версию Касперского, стоит она благо недорого (~900 рублей) и будете спать спокойно :)
Лично для меня в Касперыче только одна проблема - он довольно сильно грузит Висту при загрузке... Немного раздражает, но ничего смертельного.
Подцепил с сайтов. Т.к. занимаюсь регистрацией в каталогах и прохожу большое количество сайтов.
За 900р я бы может и купил, но ведь нужно каждый год покупать новую лицензию? Или я что то путаю?