Защита компа

1 234
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

что скажете если KIS+nod 32 нормально настроенны будет система в безопасности или нет смысла ставить два эти продукта, все равно будет большая уязвимость??

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Вообщем прошло несколько дней.

Напомню стоял НОД32+SpyBot. Однако вчера я вновь пыхнул вирусяку, которая через CuteFTP заразила все мои сайты.

Установил Касперского, почистил систему. Оставить его не могу,т.к. нет ключа рабочего.

ДУмаю что делать далее..

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
WhiteFalke:
Установил Касперского, почистил систему.

Закономерный финал экспериментов с антивирусами.

Как бы не ругали Касперского - но, при грамотной настройке, он и систему грузить не будет сильно и враг на компьютер не пройдет.

WhiteFalke, не пробовали анализировать - откуда подцепили заразу вновь?

Советую все-же прогуляться до ближайшего магазина и купить коробочную версию Касперского, стоит она благо недорого (~900 рублей) и будете спать спокойно :)

Лично для меня в Касперыче только одна проблема - он довольно сильно грузит Висту при загрузке... Немного раздражает, но ничего смертельного.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
_t2:
Закономерный финал экспериментов с антивирусами.
Как бы не ругали Касперского - но, при грамотной настройке, он и систему грузить не будет сильно и враг на компьютер не пройдет.
WhiteFalke, не пробовали анализировать - откуда подцепили заразу вновь?
Советую все-же прогуляться до ближайшего магазина и купить коробочную версию Касперского, стоит она благо недорого (~900 рублей) и будете спать спокойно :)

Лично для меня в Касперыче только одна проблема - он довольно сильно грузит Висту при загрузке... Немного раздражает, но ничего смертельного.

Подцепил с сайтов. Т.к. занимаюсь регистрацией в каталогах и прохожу большое количество сайтов.

За 900р я бы может и купил, но ведь нужно каждый год покупать новую лицензию? Или я что то путаю?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий