- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, какой набор Антивирусных программ и фаерволов может считаться для компа более менее приемлимым "в плане защиты компа от атак из нет и хакеров"?
Если можно ссылки на софт?
http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=186544995
и нортон, и nod32 меня подводили, а вот каспер ни разу (ну если конечно правильно пользоваться и знать что разрешать, а что запрещать ;))
Вроде Аутпост+нод32 неплохо защищают, но можно каспер ещё сделать вспомогательным к ним.
а вот каспер ни разу (ну если конечно правильно пользоваться и знать что разрешать, а что запрещать )
Согласен.
При правильной настройке, программа не будет ругать каждое второе приложение, но вот от всякой гадости защищает надежно.
Вот меня данный вопрос тоже очень интересует.
Раньше пользовался DrWeb'ом, но он не справлялся, ставил Аваст, Антивирь - они тоже не справлялсь. Сейчас стоит НОД32, вроде более менее, но смущает отсутствие русского языка, и все же просачивающиеся вирусы.
Хотел посавить Касперского, но раскашелиться на 1600 в год пока не готов.
Так же ставил Аутпост - первый же вирус со странички и он повесил всю систему.
Вот Вы говорите про Касперского, вы используете покупные ключи? И какую версию карсперского
Есть русификатор, у меня всё на русском:)
Нод32 и всё ))) дада и больше ничего нету... прексрасно живу. А ещё проверяю через spybot каждую неделю ))
Ставил Аутпост.
Софт хороший, но очень грузит систему.
Софт хороший, но очень грузит систему.
Заказчик тоже говорит мне типа хочу офигенную защиту, поставил ему Аутпост... Потом говорит не...типа всё медленно грузиться...
Нод32 и всё ))) дада и больше ничего нету... прексрасно живу. А ещё проверяю через spybot каждую неделю ))
А что такое spybot?
Кто нибудь пользуется Norton Internet Security, есть какие нибудь проблемы?
По описанию мне нравится:
Основные характеристики
Блокирует попытки кражи личной информации
Находит и удаляет программы-шпионы
Удаляет вирусы и интернет-червей
Защищает от хакеров
Автоматически распознает и блокирует вирусы, программы-шпионы и "червей"
Улучшенная функция защиты от фишинга распознает и блокирует мошеннические веб-сайты
Обнаруживает угрозы типа Rootkit и устраняет угрозы, скрытые в операционной системе
Обучаемый брандмауэр блокирует хакеров и не позволяет программам-шпионам передавать информацию без вашего ведома
Функция предотвращения вторжений автоматически исправляет новые уязвимости в системе защиты
Функция защиты сети настраивает параметры безопасности при работе дома или в общедоступных сетях
Полный осмотр системы позволяет провести тщательный анализ и удалить найденные вирусы, программы-шпионы и другие угрозы
Компонент Norton™ Protection Center обеспечивает централизованное управление параметрами защиты
Обновления средств защиты и новые компоненты продукта предоставляются в течение продляемого срока обслуживания **