Требуется "Сео копирайтер"

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Dolli Jackson:
Первый раз слышу,чтобы резину заранее покупали... Так купили, или "будут"? Или скаты для Вас, а шины для машины? Что будет следующей покупкой? Капот или спидометр? Рекомендую глушитель - пока нет автомобиля - используете для себя. А пока - грузите апельсины бочками и копите свои 5 сольдо на обучение... Оно Вам не помешает.

Следующее будет обучение далее по частям буду покупать AUDI Q7 документы уже купил. 😂

Я вам скажу честно, не буду я писать о своем имуществе, хотя возраст позволяет как ни как 25 лет. Да и не мои заслуги в большинстве. Хотя зарабатываю я точно больше, да и своего тоже не мало. Удачи и не пишите больше такого ни кому.

[Удален]
Georgi_R_K:
Следующее будет обучение далее по частям буду покупать AUDI Q7 документы уже купил. 😂
Я вам скажу честно, не буду я писать о своем имуществе, хотя возраст позволяет как ни как 25 лет. Да и не мои заслуги в большинстве. Хотя зарабатываю я точно больше, да и своего тоже не мало. Удачи и не пишите больше такого ни кому.

Вы мне напоминаете 16-ти летнего мальчика, которому папа купил компьютер со всем наворотами в кредит.

Уймитесь уже, вы же в "предыдущем" топике сказали, что уходите с этого форума. Так делайте, что говорите. Валите отсюда.

С уважением Fingerling 🚬

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Fingerling:
Вы мне напоминаете 16-ти летнего мальчика, которому папа купил компьютер со всем наворотами в кредит.
Уймитесь уже, вы же в "предыдущем" топике сказали, что уходите с этого форума. Так делайте, что говорите. Валите отсюда.
С уважением Fingerling 🚬

Слышь, тебя спрашивали? Иди вон подругу отмазывай. Затычка.😡

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Fingerling:

Валите отсюда.
С уважением Fingerling 🚬

Никак это не "С уважением"...

Georgi_R_K:

Слышь, тебя спрашивали? Иди вон подругу отмазывай. Затычка.

Модераторы совсем заснули..:( флуд и оскорбления.. Можно же хотя бы "культурно флудить"? Тема на 5 страниц - смысла=0:(

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Georgi_R_K, милейший, загляните сюда, вам понравится.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
GR
На сайте с 01.10.2007
1
Ksenka:
Georgi_R_K, милейший, загляните сюда, вам понравится.

Опускаемся до плинтуса. ))) Хорошо мне до 10 не на работу. Хоть поржать над вами. 😂 Знаете, как это выглядит, так как будто кучка неудачников по жизни увидели не местного надо бы его загрызть любыми способами, и пошло поехало. Вот только зубки слабы. 🚬

GR
На сайте с 01.10.2007
1
loki.rus:
Никак это не "С уважением"...

Модераторы совсем заснули..:( флуд и оскорбления.. Можно же хотя бы "культурно флудить"? Тема на 5 страниц - смысла=0:(

Вы не расстраивайтесь, у них и не такое с уважением бывает.

[Удален]
Georgi_R_K:
Опускаемся до плинтуса. ))) Хорошо мне до 10 не на работу. Хоть поржать над вами. 😂 Знаете, как это выглядит, так как будто кучка неудачников по жизни увидели не местного надо бы его загрызть любыми способами, и пошло поехало. Вот только зубки слабы. 🚬

Еще вопрос - кто тут неудачник. 🚬

[Удален]
MultiSeo:
Нужно писать по 2-3 статьи в сутки (с использованием определенного кол-ва повторений ключевых фраз)

А Вы говорите SEO - копирайтинг... :) Тут вот, что актуально. :) Какой там копирайтинг? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий