Требуется "Сео копирайтер"

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
bukvofil:
Что самое смешное. От меня раз потребовали, чтобы предложения обязательно начинались с ключевых слов, и все они были бы в именительном падеже.

Ключевики были тематические, не такой разброс, конечно. Но некоторые представляли собой обратные взаимосочетания. К примеру, "кран шаровой"; "шаровой кран".

Объём 2000 символов. Заданных вхождений что-то около 30. И статью просили познавательного характера. :)

Вот так в шутку - да. Это можно. Но представляете, как здорово потом услышать: "Совершенно корявый текст!" :)

Я в ответ тогда сказал: "О чём речь? Ну полная 3.17- ня!.." ;)

Интересно, что же ответил заказчик:))

По делу. ТС, Вы готовы к оплате статей "по объёму", а не помесячно? Если да - стучитесь, будем работать

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
loki.rus:
Интересно, что же ответил заказчик:))

По делу. ТС, Вы готовы к оплате статей "по объёму", а не помесячно? Если да - стучитесь, будем работать

Заказчик пропал на неделю, а потом сказал, что лучше меня копирайтера по 7 всё равно не нашёл. Другие - дороже. Это стало отправной точкой, темой для размышлений. И появилось 180 руб. за 1000 символов. Сегодня и появилось. (Пробелы тоже стали символами. У меня сегодня День морального перерождения.)

Так что, 500 wmz - меня интересуют только в качестве зарплаты. 😆 С моей стороны возможен выезд для заключения подрядного договора. 😎

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
bukvofil:
Заказчик пропал на неделю, а потом сказал, что лучше меня копирайтера по 7 всё равно не нашёл. Другие - дороже. Это стало отправной точкой, темой для размышлений. И появилось 180 руб. за 1000 символов. Сегодня и появилось. (Пробелы тоже стали символами. У меня сегодня День морального перерождения.)
Так что, 500 wmz - меня интересуют только в качестве зарплаты. 😆 С моей стороны возможен выезд для заключения подрядного договора. 😎

Возможно заказчик "не там искал"?;) Не намекаю ни на что, просто размышления вслух:))

ЗЫ: а вобще, за такие заказы лучше просто не браться, а то может наступить и День совсем недовольного заказчика:)

[Удален]
loki.rus:
Возможно заказчик "не там искал"?;) Не намекаю ни на что, просто размышления вслух:))
ЗЫ: а вобще, за такие заказы лучше просто не браться, а то может наступить и День совсем недовольного заказчика:)

Как же это не намекаете, когда очень даже намекаете? 🙄

За такие заказы браться можно и нужно. А день - он всегда для всех. Как наступит, так и отступит. Смотря кому. Наёмным работникам - может лучше и не браться. 😎

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
bukvofil:
Как же это не намекаете, когда очень даже намекаете? 🙄
За такие заказы браться можно и нужно. А день - он всегда для всех. Как наступит, так и отступит. Смотря кому. Наёмным работникам - может лучше и не браться. 😎

Ну может и намекаю;)

Ну то, что день "он всегда для всех", это понятно. Но это сути не раскрывает - дни ведь и разные бывают, в том числе и Последний День Работы:))) Шутка. "Ничего личного, это лишь моя работа." (с) Эрик Картман

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
loki.rus:
а вобще, за такие заказы лучше просто не браться, а то может наступить и День совсем недовольного заказчика:)

А за какие браться? Вон автор темы выдал - задание и количество упоминаний. При этом объём текста не лимитирован. Что это значит? А значит это, что процент упоминаний ключевого слова получится как бог на душу положит.

[Удален]
loki.rus:
Ну может и намекаю;)
Ну то, что день "он всегда для всех", это понятно. Но это сути не раскрывает - дни ведь и разные бывают, в том числе и Последний День Работы:))) Шутка. "Ничего личного, это лишь моя работа." (с) Эрик Картман

Простите, но Вы говорите какую-то ерунду. :( Какой-то последние день работы. Не бойтесь. По 4 - я вам заказы всегда найду. :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
-=Илья=-:
А за какие браться? Вон автор темы выдал - задание и количество упоминаний. При этом объём текста не лимитирован. Что это значит? А значит это, что процент упоминаний ключевого слова получится как бог на душу положит.

Вполне возможно, но почему бы не вариант сначала узнать объёмчик такой статьи?

В любом случае это никак не 8 ключевиков в 2К симв..

bukvofil:
Простите, но Вы говорите какую-то ерунду. :( Какой-то последние день работы. Не бойтесь. По 4 - я вам заказы всегда найду. :)

Жду;) Хотя, тут тоже поправка - не мне, команде;)

K
На сайте с 26.09.2007
0

мне интересно, где модераторы форума?

Почему bukvofil занимается оскорблениями, причем безнаказанно.

В действиях Alfiya, я лично, не вижу ничего предосудительного и уж тем более криминального. MultiSeo разместил объявление, Alfiya на него ответила.

Или Ваша агрессия, уважаемый bukvofil, связана с профессиональной несостоятельностью?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Kiitos:
мне интересно, где модераторы форума?

Почему bukvofil занимается оскорблениями, причем безнаказанно.

В действиях Alfiya, я лично, не вижу ничего предосудительного и уж тем более криминального. MultiSeo разместил объявление, Alfiya на него ответила.

Или Ваша агрессия, уважаемый bukvofil, связана с профессиональной несостоятельностью?

Постарайтесь не придавать значения, а то "черный PR - тоже PR" здесь станет к месту.

А вобще, раз уж на то пошло, то полностью солидарен.

Первый мой "+1" на этом форуме идет к Вам - "немного, но все равно приятно":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий