- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что самое смешное. От меня раз потребовали, чтобы предложения обязательно начинались с ключевых слов, и все они были бы в именительном падеже.
Ключевики были тематические, не такой разброс, конечно. Но некоторые представляли собой обратные взаимосочетания. К примеру, "кран шаровой"; "шаровой кран".
Объём 2000 символов. Заданных вхождений что-то около 30. И статью просили познавательного характера. :)
Вот так в шутку - да. Это можно. Но представляете, как здорово потом услышать: "Совершенно корявый текст!" :)
Я в ответ тогда сказал: "О чём речь? Ну полная 3.17- ня!.." ;)
Интересно, что же ответил заказчик:))
По делу. ТС, Вы готовы к оплате статей "по объёму", а не помесячно? Если да - стучитесь, будем работать
Интересно, что же ответил заказчик:))
По делу. ТС, Вы готовы к оплате статей "по объёму", а не помесячно? Если да - стучитесь, будем работать
Заказчик пропал на неделю, а потом сказал, что лучше меня копирайтера по 7 всё равно не нашёл. Другие - дороже. Это стало отправной точкой, темой для размышлений. И появилось 180 руб. за 1000 символов. Сегодня и появилось. (Пробелы тоже стали символами. У меня сегодня День морального перерождения.)
Так что, 500 wmz - меня интересуют только в качестве зарплаты. 😆 С моей стороны возможен выезд для заключения подрядного договора. 😎
Заказчик пропал на неделю, а потом сказал, что лучше меня копирайтера по 7 всё равно не нашёл. Другие - дороже. Это стало отправной точкой, темой для размышлений. И появилось 180 руб. за 1000 символов. Сегодня и появилось. (Пробелы тоже стали символами. У меня сегодня День морального перерождения.)
Так что, 500 wmz - меня интересуют только в качестве зарплаты. 😆 С моей стороны возможен выезд для заключения подрядного договора. 😎
Возможно заказчик "не там искал"?;) Не намекаю ни на что, просто размышления вслух:))
ЗЫ: а вобще, за такие заказы лучше просто не браться, а то может наступить и День совсем недовольного заказчика:)
Возможно заказчик "не там искал"?;) Не намекаю ни на что, просто размышления вслух:))
ЗЫ: а вобще, за такие заказы лучше просто не браться, а то может наступить и День совсем недовольного заказчика:)
Как же это не намекаете, когда очень даже намекаете? 🙄
За такие заказы браться можно и нужно. А день - он всегда для всех. Как наступит, так и отступит. Смотря кому. Наёмным работникам - может лучше и не браться. 😎
Как же это не намекаете, когда очень даже намекаете? 🙄
За такие заказы браться можно и нужно. А день - он всегда для всех. Как наступит, так и отступит. Смотря кому. Наёмным работникам - может лучше и не браться. 😎
Ну может и намекаю;)
Ну то, что день "он всегда для всех", это понятно. Но это сути не раскрывает - дни ведь и разные бывают, в том числе и Последний День Работы:))) Шутка. "Ничего личного, это лишь моя работа." (с) Эрик Картман
а вобще, за такие заказы лучше просто не браться, а то может наступить и День совсем недовольного заказчика:)
А за какие браться? Вон автор темы выдал - задание и количество упоминаний. При этом объём текста не лимитирован. Что это значит? А значит это, что процент упоминаний ключевого слова получится как бог на душу положит.
Ну может и намекаю;)
Ну то, что день "он всегда для всех", это понятно. Но это сути не раскрывает - дни ведь и разные бывают, в том числе и Последний День Работы:))) Шутка. "Ничего личного, это лишь моя работа." (с) Эрик Картман
Простите, но Вы говорите какую-то ерунду. :( Какой-то последние день работы. Не бойтесь. По 4 - я вам заказы всегда найду. :)
А за какие браться? Вон автор темы выдал - задание и количество упоминаний. При этом объём текста не лимитирован. Что это значит? А значит это, что процент упоминаний ключевого слова получится как бог на душу положит.
Вполне возможно, но почему бы не вариант сначала узнать объёмчик такой статьи?
В любом случае это никак не 8 ключевиков в 2К симв..
Простите, но Вы говорите какую-то ерунду. :( Какой-то последние день работы. Не бойтесь. По 4 - я вам заказы всегда найду. :)
Жду;) Хотя, тут тоже поправка - не мне, команде;)
мне интересно, где модераторы форума?
Почему bukvofil занимается оскорблениями, причем безнаказанно.
В действиях Alfiya, я лично, не вижу ничего предосудительного и уж тем более криминального. MultiSeo разместил объявление, Alfiya на него ответила.
Или Ваша агрессия, уважаемый bukvofil, связана с профессиональной несостоятельностью?
мне интересно, где модераторы форума?
Почему bukvofil занимается оскорблениями, причем безнаказанно.
В действиях Alfiya, я лично, не вижу ничего предосудительного и уж тем более криминального. MultiSeo разместил объявление, Alfiya на него ответила.
Или Ваша агрессия, уважаемый bukvofil, связана с профессиональной несостоятельностью?
Постарайтесь не придавать значения, а то "черный PR - тоже PR" здесь станет к месту.
А вобще, раз уж на то пошло, то полностью солидарен.
Первый мой "+1" на этом форуме идет к Вам - "немного, но все равно приятно":)