Bolero - кто работает?

12
RS
На сайте с 01.04.2004
131
2069

Много слышал хорошего об этой партнерке. Но говорят есть и свои минусы

Вопросы есть:

1. Как часто обновляется у них статистика партнера? Что-то у меня например народ 1,5 месяца ничего не покупал - а потом сразу 8 книжек за день, причем посещаемость сайта за этот период выросла несильно. Такое ощущение, что статистика у них обновляется не чаще раза в месяц :)

2. Какова средняя конвертация посетителей в покупателей? Может кто проводил подобный анализ для Болеро?

заранее спасибо

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

1. Крайне редко (2 недели-месяц)

2. Смотря откуда :) С описания товара, хорошо находящегося в поисковике, или с баннера "посетите магазин" на сайте будут очень разные показатели.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
RS
На сайте с 01.04.2004
131

пока интересует только с баннера - каков процент конвертации?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Никакой :)

Т.е. баннер с надписью "магазин" покупателей не дает.

Описание конкретной книжки по теме сайта - 1-5%.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

угум-с спасибо

примем к сведению

[Удален]

работаю с Болеро около полутора лет. Раньше платили исправно, постоянно обновляли статистику.

Теперь с ними работать невозможно. Они сами путаются с расчетом капусты, плюс обновление статистики ОЧЕНЬ сильно хромает. Правда в данный момент они перешли на другой движок, но никаких позитивных сдвигов не было.

Вот последний пример:

Отправляю запрос на вывод денег, мне приходит письмо, мол у вас был пересчет капусты, в данный момент у Вас на счету 69 рублей, вместо полутора тысяч. Ну в принципе я с этим согласен, так как однажды они мне переплатили, правда по своей вине.

Проходят новогодние праздники... продажи идут, капуста капает.

В итоге получается что с праздников поимел я 7800, посылаю запрос на вывод, мне приходит письмо такое же как и в первый раз, мол у Вас перерасчет... на вашем счету -2400 руб.

Вот и думайте на счет честности и т.п.

Оба официальных письма, после первого вывода денег непроизводилось, то есть пересчета быть не могло! :(

Так что плавно содираюсь перебераться на Колибри и Зона-Х

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал rip_serj
Много слышал хорошего об этой партнерке.

По конвертации партнерка хорошая.

Но все остальное - хуже некуда.

У меня на одном аккаунте в один день +9000, на следующий день - "-28000".

На втором аккаунте тоже деньги пляшут хуже некуда.

С осени такая ситуация. Знак "-" они убирать не хотят. Соответсвенно деньги я снять не могу со счета. Все новые продажи засчитываются с "+". В результате - чем больше я продаю - тем меньше на моем партнерском счету денег.

С мегашопом тоже какие-то траблы. 400 баксов на WM они перечислить отказались. Сказали, что за ними можно куда-то приехать. Короче бред полный.

Только отрицательные впечатления от партнерок e-house

[Удален]
Только отрицательные впечатления от партнерок e-house

Ну не от всех... Есть и нормальные, например, Аромат :)

За два с половиной года нет нареканий!

D0
На сайте с 04.11.2004
5

ха, только сегодня хотел попробовать болеро .)

хорошо этот топик заметил .)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Как писал kittenk

Ну не от всех... Есть и нормальные, например, Аромат :)
За два с половиной года нет нареканий!

А что хорошего в Аромате? Конвертация какая?

C
На сайте с 13.01.2004
195

Я работаю и с Болеро и с Мегашопом и с Араматом и с Доставкой (тоже eHouse.ru)

У Болеро были глюки со статсой, но они все утресли и сча все нормально, причем баланс обнавляется раз в сутки. Я раньше тоже кидал в их сторону камень, сча вроде стало все стабильно, тока после запроса надо ждать недели две :(

С Мегашопом заморочек много, они бабки передают через службы доставки... Ко мне дяденька как-то домой пришел и принес денюжки, правда забрал 83 р. за то, что пришел ко мне домой :)

Доставка - ну платят нормально, раньше там Вадим партнерами занимался, я по асе с ним часто трепался, платят раз в мес. и тоже по запросу, счас там устроился некий Алексей, так он неделю все обещает выплатить, у них там дурдом какой-то...

С Араматом вроде нету проблем, но один раз как-то пришлось понервничать, когда они что-то тормозили с выплатами...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий