- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много слышал хорошего об этой партнерке. Но говорят есть и свои минусы
Вопросы есть:
1. Как часто обновляется у них статистика партнера? Что-то у меня например народ 1,5 месяца ничего не покупал - а потом сразу 8 книжек за день, причем посещаемость сайта за этот период выросла несильно. Такое ощущение, что статистика у них обновляется не чаще раза в месяц :)
2. Какова средняя конвертация посетителей в покупателей? Может кто проводил подобный анализ для Болеро?
заранее спасибо
1. Крайне редко (2 недели-месяц)
2. Смотря откуда :) С описания товара, хорошо находящегося в поисковике, или с баннера "посетите магазин" на сайте будут очень разные показатели.
пока интересует только с баннера - каков процент конвертации?
Никакой :)
Т.е. баннер с надписью "магазин" покупателей не дает.
Описание конкретной книжки по теме сайта - 1-5%.
угум-с спасибо
примем к сведению
работаю с Болеро около полутора лет. Раньше платили исправно, постоянно обновляли статистику.
Теперь с ними работать невозможно. Они сами путаются с расчетом капусты, плюс обновление статистики ОЧЕНЬ сильно хромает. Правда в данный момент они перешли на другой движок, но никаких позитивных сдвигов не было.
Вот последний пример:
Отправляю запрос на вывод денег, мне приходит письмо, мол у вас был пересчет капусты, в данный момент у Вас на счету 69 рублей, вместо полутора тысяч. Ну в принципе я с этим согласен, так как однажды они мне переплатили, правда по своей вине.
Проходят новогодние праздники... продажи идут, капуста капает.
В итоге получается что с праздников поимел я 7800, посылаю запрос на вывод, мне приходит письмо такое же как и в первый раз, мол у Вас перерасчет... на вашем счету -2400 руб.
Вот и думайте на счет честности и т.п.
Оба официальных письма, после первого вывода денег непроизводилось, то есть пересчета быть не могло! :(
Так что плавно содираюсь перебераться на Колибри и Зона-Х
Много слышал хорошего об этой партнерке.
По конвертации партнерка хорошая.
Но все остальное - хуже некуда.
У меня на одном аккаунте в один день +9000, на следующий день - "-28000".
На втором аккаунте тоже деньги пляшут хуже некуда.
С осени такая ситуация. Знак "-" они убирать не хотят. Соответсвенно деньги я снять не могу со счета. Все новые продажи засчитываются с "+". В результате - чем больше я продаю - тем меньше на моем партнерском счету денег.
С мегашопом тоже какие-то траблы. 400 баксов на WM они перечислить отказались. Сказали, что за ними можно куда-то приехать. Короче бред полный.
Только отрицательные впечатления от партнерок e-house
Ну не от всех... Есть и нормальные, например, Аромат :)
За два с половиной года нет нареканий!
ха, только сегодня хотел попробовать болеро .)
хорошо этот топик заметил .)
Ну не от всех... Есть и нормальные, например, Аромат :)
За два с половиной года нет нареканий!
А что хорошего в Аромате? Конвертация какая?
Я работаю и с Болеро и с Мегашопом и с Араматом и с Доставкой (тоже eHouse.ru)
У Болеро были глюки со статсой, но они все утресли и сча все нормально, причем баланс обнавляется раз в сутки. Я раньше тоже кидал в их сторону камень, сча вроде стало все стабильно, тока после запроса надо ждать недели две :(
С Мегашопом заморочек много, они бабки передают через службы доставки... Ко мне дяденька как-то домой пришел и принес денюжки, правда забрал 83 р. за то, что пришел ко мне домой :)
Доставка - ну платят нормально, раньше там Вадим партнерами занимался, я по асе с ним часто трепался, платят раз в мес. и тоже по запросу, счас там устроился некий Алексей, так он неделю все обещает выплатить, у них там дурдом какой-то...
С Араматом вроде нету проблем, но один раз как-то пришлось понервничать, когда они что-то тормозили с выплатами...