Bolero - кто работает?

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

creation, потрудитесь перейти на русский язык.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

мнения разделились...

в общем попробую поработать еще с болеро

да и еще - какие в Рунете есть нормальные книжные партнерки, кроме Колибри?

кстати, о Колибри послал им запрос на регистрацию - мне пришло такое письмо -

Спасибо за проявленный интерес к Партнерской Программе.
Вам необходимо ознакомиться с нижеприведенными условиями Соглашения и, в случае согласия с данным Соглашением, выслать письменное уведомление о согласии на адрес partner@colibri.ru.
Логин и Пароль для доступа к статистике будут высланы после получения уведомления о Вашем согласии.

ну прочитал я Соглашение

просто послать им письмо что я со всем согласен что ли?

послал письмо - они 3 день молчат, хотя может квасят - праздники все-таки :)

C
На сайте с 13.01.2004
177
Как писал rip_serj
просто послать им письмо что я со всем согласен что ли?

Именно так!

У колибри странная схема регистрации, но хочу заметить, что это единственная книжная партнерка у которых с выплатами все ок. Сумма выплачивается автоматом каждый месяц, и не надо постоянно ее попрошайничать, как у инет магазинов холдинга eHouse.

Д
На сайте с 08.11.2004
21

Не знаю, что там с партнерками, но магазин (Bolero) сам по себе отвратительный.

Не так давно сделал заказ у них на 4500р., как пришло время доставки - звоню. 2 (!!!) рабочих дня подряд никто вообще не подходил к телефону! Причем периодически телефон был просто занят - видимо не один я звонил. Когда же все таки дозвонился девушка безмерно уставшим голосом сказала, что книжек пока нет, но она сама перезвонит мне сегодня и скажет когда будет. Как понимаете, она естественно не позвонила. 😡

Потратив на этих му....ов 10 дней, я плюнул, поднял свою задницу, поехал в олимпийский и все заказал там. На следующий день балдел, вдыхая свежую типографскую краску :p

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Как писал Дzэн
Не знаю, что там с партнерками, но магазин (Bolero) сам по себе отвратительный.
Не так давно сделал заказ у них на 4500р., как пришло время доставки - звоню. 2 (!!!) рабочих дня подряд никто вообще не подходил к телефону! Причем периодически телефон был просто занят - видимо не один я звонил. Когда же все таки дозвонился девушка безмерно уставшим голосом сказала, что книжек пока нет, но она сама перезвонит мне сегодня и скажет когда будет. Как понимаете, она естественно не позвонила. 😡

Праздники. Заказов, видимо, много. Но за 4500 могла бы и позвонить 🚬

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Господа! А видели последние баннеры Болеро? Широко в баннерообменниках крутятся. С текстом "Болеро дешевле озона на 10%!"... Новый виток противостояния этих магазинов? То Озон в кидалове улчичили (лохозона.ру все знают, да?), то теперь вот начинают рекламой такой гнобить... Интересно, почему Озон не отвечает?

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

rip_serj

Мне в Колибри первый раз тоже ничего не ответили. Я через 2 дня письмо повторил и все ок. Напомните о себе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий