- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автоматы делаются людьми. Эта фраза означает что яндексоиды нагло врут причем уже даже не оптимизаторам, потому что это Вы знаете что означает эта фраза, а обычные хозяева сайтов этого не знают.
Автоматы - это часть автоматического механизма ранжирования. И поэтому во фразе, что сайт ранжируется "в соответствии с его релевантностью запросам пользователей" нет ни капли лжи. Ибо релевантность подразумевается в терминах алгоритма, а не в Вашем представлении, основанном, как правило, на количестве закупленных ссылок. Ну, а то, что Вы не можете корректно интерпретировать слова Платона, таки чья в этом вина?
Автоматы - это часть автоматического механизма ранжирования. И поэтому во фразе, что сайт ранжируется "в соответствии с его релевантностью запросам пользователей" нет ни капли лжи.
В этой фразе написано не про автомат ранжирования а про запросы пользователей, то есть эта фраза вся лживая потому что все решают яндексоиды а пользователям не позволяют найти сайты, а если сайт не найден то нет возможности узнать доволен ли пользователь находкой.
Ибо релевантность подразумевается в терминах алгоритма, а не в Вашем представлении, основанном, как правило, на количестве закупленных ссылок.
Я линки не покупаю и никогда не покупал, редких запросов которые больше никому не нужны мне вполне хватало, но яндексоиды решили что для моего сайта этого слишком много и спрятали его от пользователей, кстати пользователи ко мне на сайт продолжают идти из других источников и посещаемость увеличивается.
Ну, а то, что Вы не можете корректно интерпретировать слова Платона, таки чья в этом вина?
Объясните пожалуйста почему слова Платонов, которые по определению службы помощи пользователям должны писать понятно для всех, надо интерпретировать то есть переводить с одного языка на другой? Вы только что сами признали что слова Платонов надо интерпретировать, то есть буквально их понимать нельзя, а это значит что яндексоиды врут, причем как я уже писал они врут не оптимизаторам которые все эти хитрости знают, а обычным хозяевам сайтов которые даже не предполагают что такая подлость возможна.
то есть эта фраза вся лживая потому что все решают яндексоиды а пользователям не позволяют найти сайты, а если сайт не найден то нет возможности узнать доволен ли пользователь находкой.
Решает автомат, но пишут его люди. И в этом нет ничего удивительного. А пользователь, которому не нравится выдача, всегда имеет право проголосовать ногами. Причем, Яндекс услужливо предоставляет ему ссылочки внизу страницы с выдачей.
но яндексоиды решили что для моего сайта этого слишком много и спрятали его от пользователей
Ах вот в чем причина такой кипучей злости и таких громких заявлений. Впрочем, нетрудно было догадаться. :) Кстати, а почему месье считает, что Яндекс ему что-то должен?
Объясните пожалуйста почему слова Платонов, которые по определению службы помощи пользователям должны писать понятно для всех, надо интерпретировать то есть переводить с одного языка на другой?
Оно и так понятно написано. Только слепая ярость мешает кому-то видеть очевидное.
«Ваш сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам
пользователей. Обратите внимание, что результаты поиска – это не статическая
информация и время от времени имеют свойство меняться.»
Не вижу тут никакого вранья. Здесь лишь подразумевается, что никаких ручных санкций к сайту не применялось и это результат действия алгоритма.
К сожалению, без подробного рассмотрения ситуации больше ничего сказать нельзя, и тут может быть не только фильтр "ты последний", но и другие, более простые причины.
Ах вот в чем причина такой кипучей злости и таких громких заявлений. Впрочем, нетрудно было догадаться. :) Кстати, а почему месье считает, что Яндекс ему что-то должен?
Вы очень долго догадывались хотя я ничего не скрывал, я нигде не писал что Яндекс мне что то должен потому что в отличии от Вас я давно не верю в сказки, хотя согласно сказке Яндекса про то что он не цензор а зеркало Сети можно было надеяться на то что все сайты будут находиться, а согласно сказке Яндекса про сайты для людей можно было надеяться на то что сайты для людей будут находиться хорошо, вместо выяснения кому кто должен я попробовал понять почему сайты попадают под фильтр ты последний, пока что мои предположения явно подтвердил XTR который честно передал просьбу Садовского присылать сайты под фильтром у которых содержимое самописное, то есть если содержимое сайта приносят пользователи то сайт и должен быть под фильтром, то есть яндексоиды сознательно прячут сайты которые сделаны для людей и наполняются пользователями.
/ru/forum/comment/2383324
Если контент действительно уникальный (самописный), то можно писать кому-то из них, кратко описав ситуацию.
Обратите внимание на слово самописный, вспомните сколько самописного контента на Ваших сайтах, и готовьтесь к очередному подарку от яндексоидов.
...и готовьтесь к очередному подарку от яндексоидов.
готовимся =)
Я спросил у Яндекса, "где моя любимая"... яндекс предлагает мне: "купи эти слова"...