Платон Щукин врёт?

1 23
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Artisan:
Автоматы делаются людьми. Эта фраза означает что яндексоиды нагло врут причем уже даже не оптимизаторам, потому что это Вы знаете что означает эта фраза, а обычные хозяева сайтов этого не знают.

Автоматы - это часть автоматического механизма ранжирования. И поэтому во фразе, что сайт ранжируется "в соответствии с его релевантностью запросам пользователей" нет ни капли лжи. Ибо релевантность подразумевается в терминах алгоритма, а не в Вашем представлении, основанном, как правило, на количестве закупленных ссылок. Ну, а то, что Вы не можете корректно интерпретировать слова Платона, таки чья в этом вина?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
wolf:
Автоматы - это часть автоматического механизма ранжирования. И поэтому во фразе, что сайт ранжируется "в соответствии с его релевантностью запросам пользователей" нет ни капли лжи.

В этой фразе написано не про автомат ранжирования а про запросы пользователей, то есть эта фраза вся лживая потому что все решают яндексоиды а пользователям не позволяют найти сайты, а если сайт не найден то нет возможности узнать доволен ли пользователь находкой.

wolf:
Ибо релевантность подразумевается в терминах алгоритма, а не в Вашем представлении, основанном, как правило, на количестве закупленных ссылок.

Я линки не покупаю и никогда не покупал, редких запросов которые больше никому не нужны мне вполне хватало, но яндексоиды решили что для моего сайта этого слишком много и спрятали его от пользователей, кстати пользователи ко мне на сайт продолжают идти из других источников и посещаемость увеличивается.

wolf:
Ну, а то, что Вы не можете корректно интерпретировать слова Платона, таки чья в этом вина?

Объясните пожалуйста почему слова Платонов, которые по определению службы помощи пользователям должны писать понятно для всех, надо интерпретировать то есть переводить с одного языка на другой? Вы только что сами признали что слова Платонов надо интерпретировать, то есть буквально их понимать нельзя, а это значит что яндексоиды врут, причем как я уже писал они врут не оптимизаторам которые все эти хитрости знают, а обычным хозяевам сайтов которые даже не предполагают что такая подлость возможна.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Artisan:
то есть эта фраза вся лживая потому что все решают яндексоиды а пользователям не позволяют найти сайты, а если сайт не найден то нет возможности узнать доволен ли пользователь находкой.

Решает автомат, но пишут его люди. И в этом нет ничего удивительного. А пользователь, которому не нравится выдача, всегда имеет право проголосовать ногами. Причем, Яндекс услужливо предоставляет ему ссылочки внизу страницы с выдачей.

Artisan:
но яндексоиды решили что для моего сайта этого слишком много и спрятали его от пользователей

Ах вот в чем причина такой кипучей злости и таких громких заявлений. Впрочем, нетрудно было догадаться. :) Кстати, а почему месье считает, что Яндекс ему что-то должен?

Artisan:
Объясните пожалуйста почему слова Платонов, которые по определению службы помощи пользователям должны писать понятно для всех, надо интерпретировать то есть переводить с одного языка на другой?

Оно и так понятно написано. Только слепая ярость мешает кому-то видеть очевидное.

K
На сайте с 31.01.2001
737
anokhine:
«Ваш сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам
пользователей. Обратите внимание, что результаты поиска – это не статическая
информация и время от времени имеют свойство меняться.»

Не вижу тут никакого вранья. Здесь лишь подразумевается, что никаких ручных санкций к сайту не применялось и это результат действия алгоритма.

К сожалению, без подробного рассмотрения ситуации больше ничего сказать нельзя, и тут может быть не только фильтр "ты последний", но и другие, более простые причины.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
wolf:
Ах вот в чем причина такой кипучей злости и таких громких заявлений. Впрочем, нетрудно было догадаться. :) Кстати, а почему месье считает, что Яндекс ему что-то должен?

Вы очень долго догадывались хотя я ничего не скрывал, я нигде не писал что Яндекс мне что то должен потому что в отличии от Вас я давно не верю в сказки, хотя согласно сказке Яндекса про то что он не цензор а зеркало Сети можно было надеяться на то что все сайты будут находиться, а согласно сказке Яндекса про сайты для людей можно было надеяться на то что сайты для людей будут находиться хорошо, вместо выяснения кому кто должен я попробовал понять почему сайты попадают под фильтр ты последний, пока что мои предположения явно подтвердил XTR который честно передал просьбу Садовского присылать сайты под фильтром у которых содержимое самописное, то есть если содержимое сайта приносят пользователи то сайт и должен быть под фильтром, то есть яндексоиды сознательно прячут сайты которые сделаны для людей и наполняются пользователями.

/ru/forum/comment/2383324

XTR:
Если контент действительно уникальный (самописный), то можно писать кому-то из них, кратко описав ситуацию.

Обратите внимание на слово самописный, вспомните сколько самописного контента на Ваших сайтах, и готовьтесь к очередному подарку от яндексоидов.

R
На сайте с 27.07.2007
21
Artisan:
...и готовьтесь к очередному подарку от яндексоидов.

готовимся =)

Я спросил у Яндекса, "где моя любимая"... яндекс предлагает мне: "купи эти слова"...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий