Рерайтеры всея Руси, мы ищем вас!

12 3
I
На сайте с 01.10.2007
17
1670

Если вы еще не работаете со мной стучитесь в аську 148337782

Большие объемы и занятость гарантирую

от вас - качественно и в срок,

от меня - задание и бабло

цены от 1.5

большие объемы ето значит я могу загрузить вас прямо сейчас на 100%

занятость - рерайтеры кто пишет хорошо и недорого могут расчитывать на постоянное сотрудничество

I
На сайте с 01.10.2007
17

моя тема иди пожалуйста в топ

H
На сайте с 18.10.2006
29

Каковы Ваши условия в общих чертах?;)

Идеал-интересная и качественно оплачиваемая работа. Всегда. www.text4you.ru (www.text4you.ru)
I
На сайте с 01.10.2007
17
Harriet:
Каковы Ваши условия в общих чертах?;)

качественно и в срок

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ikpwl:
качественно и в срок

Это от нас. А от Вас?

Что такое "Большие объемы"? Что такое "занятость"? Не думаю, что кто-то серьезно воспримет такое предложение.

Конкретизируйте, пожалуйста!

[Удален]

Побольше конкретики и люди потянутся :)

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Круто. Давайте попробую.

[Удален]
ikpwl:
рерайтеры кто пишет хорошо и недорого могут расчитывать на постоянное сотрудничество

А потом пойдёт топики о недобросовестных наёмных работниках?

Что значит от 1.5? До бесконечности?

Что Вы понимаете под рерайтом? Может Вас познакомить с одним сервисом, который за 20 wmz делает 1000 уникальных текстов? Легко. Стучите в личку - скину адресок.

Хорошо и недорого - это программы делают, а не люди.

I
На сайте с 01.10.2007
17
bukvofil:
А потом пойдёт топики о недобросовестных наёмных работниках?

Что значит от 1.5? До бесконечности?

Что Вы понимаете под рерайтом? Может Вас познакомить с одним сервисом, который за 20 wmz делает 1000 уникальных текстов? Легко. Стучите в личку - скину адресок.

Хорошо и недорого - это программы делают, а не люди.

от 1.5 и до сколько договоримся, выше 3 не буду работать.

рерайт - переработка чужой статьи чтобы не доебаться было и хозявам и поисковикам.

нужны люди - не роботы)

да и вообще, бОльшая часть ответов на форуме сделана никчемными бездельниками, которые сами ничего не делают и не заинтересованы в предложении НО мне мозги пытаются трахнуть.

не надо, плз)

[Удален]
ikpwl:
от 1.5 и до сколько договоримся, выше 3 не буду работать.
рерайт - переработка чужой статьи чтобы не доебаться было и хозявам и поисковикам.
нужны люди - не роботы)

да и вообще, бОльшая часть ответов на форуме сделана никчемными бездельниками, которые сами ничего не делают и не заинтересованы в предложении НО мне мозги пытаются трахнуть.

не надо, плз)

Попробуйте сами в течении недели "переписывать" чужие тексты в больших объёмах. Быстро и качественно. Если начнёте первого числа, то 8-го (в понедельник с утра) - слово "рерайт" будет вызывать у Вас вроде бы немотивированную агрессию.

Что Вы так волнуетесь? Сейчас набегут трудолюбивые и заинтересованные целыми табунами. :)

Моё сообщение Вам ничем не повредит.

Это тупая (или отупляющая) работа, но кому-то она даже нужна.

А роботы иногда совсем не плохо переписывают. Только потом немного подрихтовать, и дерьмо для рунета можно грузить бочками.

I
На сайте с 01.10.2007
17
bukvofil:
Попробуйте сами в течении недели "переписывать" чужие тексты в больших объёмах. Быстро и качественно. Если начнёте первого числа, то 8-го (в понедельник с утра) - слово "рерайт" будет вызывать у Вас вроде бы немотивированную агрессию.
Что Вы так волнуетесь? Сейчас набегут трудолюбивые и заинтересованные целыми табунами. :)
Моё сообщение Вам ничем не повредит.
Это тупая (или отупляющая) работа, но кому-то она даже нужна.
А роботы иногда совсем не плохо переписывают. Только потом немного подрихтовать, и дерьмо для рунета можно грузить бочками.

дерьмо для рунета можно грузить бочками ))) сижу ржу 😆😆😆

эх загружу я рунет дерьмом по самые небалуйся))

тха-ха-ха

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий