- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще всем недовольным, что их площадку не приняли в РСЯ, предлагаю создать "Кампанию", оплатить пару тысяч рубликов, включить показ на "тематических площадках".
Посмотрел бы я какой вой бы тут подняли, если бы не дай Бог ваше объявление кликнули бы на "говносайте".
Так что смотрите с точки зрения рекламодателей, а потом уже делайте выводы.
СуперМэн,
у меня та же песня -
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
типа, читайте хелпер , там всём пишут... :-)))
p/s Так если сайт с хорошей отдачей -может тогда тематических рекламодателей привлекать ?
Можно ещё на местком.ру сходить -там продать рекламные места на сайте...
з.ы. по поводу бегуна - дает гроши, максимум 1$, когда как директ с маркетом принесли бы рублей 200 в сутки, адсенс не пробовал, не хочу заморачиваться с чеками, к тому же живу не в Москве
Ну вобщем-то в адсенсе скоро появится возможность получения денег по вестерн юнион. По крайней мере информация уже появилась - https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=10830
"Сайт не соответствует требованиям участия в рекламной сети".
Что еще то он мог ответить? :)
з.ы. когда я матом попер, ну не совсем матом, но грубо, то мне ответили енмножко конкретнее, мол уделить больше внимания собственному содержанию сайта... ну чтото подобное... может он имел ввиду какраз уникальность?
И я вот думаю потратиться на 60-80$ для напиания текстов. Может это решило бы проблему? Просто выкидывать деньги на ветер тоже не охото
СуперМэн, могу ошибаться, но судя по описанию речь идет о сайте http://***ia.***m.ru/. Подобный сайт в Рекламную сеть мы принять не можем, т.к. на нем просто отсутствует какое-либо собственное содержание - вся информацию скопирована с сайта компании-изготовителя.
В разделе "статьи" мне удалось найти четыре заголовка, которые почему-то ведут на ссылки для скачивания программ. Все остальное содержание сайта - партнерские программы по продаже мобильного контента.
Ну вобщем-то в адсенсе скоро появится возможность получения денег по вестерн юнион. По крайней мере информация уже появилась - https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=10830
по российскому законодательству ВЮ не может осуществлять платежи от юр.лица физ.лицу, только патежи между физ.лицами
Не думаю, чтобы ВЮ пошел на нарушение закона даже ради Гугла...
Lenka
Я сегодня спрашивал у работников гугла когда следует ждать введения этого способа выплат в России, ничего конкретного не услышал, но сказали что работы в этом направлении ведутся..
Я сегодня спрашивал у работников гугла когда следует ждать введения этого способа выплат в России, ничего конкретного не услышал, но сказали что работы в этом направлении ведутся..
Эту же фразу они говорили год назад.
Эту же фразу они говорили год назад.
может быть.. но лично я год назад даже не слышал о гипотетической возможности вывода через ВЮ =))
поживем увидим..
Посмотрел бы я какой вой бы тут подняли, если бы не дай Бог ваше объявление кликнули бы на "говносайте".
В том то и дело, что я стараюсь делать не "говносайты", более того, ТРАФ я гоню на сайт не самый худший, в основном запросы - это названия товаров!
Тем более, я не думаю, что рекламодателю важна уникальность текстов. (з.ы. но это дело я исправлю, в данный момент этим занимаюсь).
Реламодателю прежде всего важен такой клиент, который пришел именно за товаром или "к этому товару", что, собственно, я и предоставляю рекламодателю.
з.ы.ы. сменил дизайн, сделал красивее, уникализирую тексты, добавлю еще парочку разделов. Если после этого не примут, я - "пас".