- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это я не про отделы К, а про хостинг и магистральных провайдеров. DDOS атака портит кровь не только атакуемому сайта, а всему датацентру.
Если знаете кто, то есть хорошее решение.
Оцените стоимость нахождения в теме. Узнайте цены на ddos. Предупредите конкурента, что в случае Ддоса будет адекватный ответ. Можете даже провести показательный упреждающий удар. Демонстрацию сил так сказать.
Вся политика на этом посторена, система сдерживания. Используйте эту технологию и в веб.
FrostWirm, обратитесь к kostich
Давно так не веселился! И что? Пива попить с ребятишками? Вы хоть немного представляете их реальные возможности и кто там работает, в ентом "местном отделе К"?
Работают люди, уполномоченные фиксировать заявления, посылать запросы, возбуждать уголовное дело. Этого может быть недостаточно, но необходимо для того, чтобы дать в лоб "конкурентам".
Lupus, я звонил один разв пресловутый отдел "К". В двух словах - меня послали.
Это они по телеку все крутые, а в реальности всем понятно, что дело заведомо проигрышное и как следствие за него никто и браться не хочет.
Убыточное потому, как если хакер более менее продвинутый, шансов его наказать никаких нет.
Lupus, я звонил один разв пресловутый отдел "К". В двух словах - меня послали.
Вы просто не умеете их готовить. Им нужно заявление написать и всучить с отметкой на копии о вручении. Если не берут - по почте прислать ценным письмом с описью и уведомлением о вручении.
В двух словах - меня послали.
Надо не звонить, а писать и регистрировать заявление. Указывать примерную сумму убытков и контактные реквизиты хостера, для отправки ему запроса.
Дело даже не в том, будут ли они его ловить, а в наличии документально подтвержденного факта преступления.
А самопальные досеры спамятся по почте, предлагая свои "услуги" (сегодня, кстати, их спам свалился :)) и найти их можете даже вы, представившись заказчиком и задурив дитям голову.
Lord Maverik, а у нас в стране так много что будет, никак, пока все считают что это безнадежно и даже не пытаются сдвинуть камень в сторону. Почему бы параллельно с защитой сервера не обратиться в отдел K и не заставить их работать? В 90-х мне тоже казалось что бандитский беспредел не кончится, но времена меняются, да, жить стало не намного безопаснее, но прогресс есть.
За задницу же будут брать за нелегальное использование компьютеров сотен и тысяч пользователей (ботнет).
Вы наверное забыли добавить, что только в случае чистосердечного признания :)
... или полномасштабного расследования интерпола ? :)
Конечно я может рано поднял панику, но как говорится предупрежден значит вооружен