Угроза DDos

123 4
MT
На сайте с 01.09.2002
108
Это-то с чего? Высокооплачиваемые сотрудники, ответственные за безопасность может и есть. Точнее, точно есть. А с какого х... они будут специалистами?! Где их столько взять на все "крупные компании", включая и региональныве отделаы "К"!?

Это я не про отделы К, а про хостинг и магистральных провайдеров. DDOS атака портит кровь не только атакуемому сайта, а всему датацентру.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Если знаете кто, то есть хорошее решение.

Оцените стоимость нахождения в теме. Узнайте цены на ddos. Предупредите конкурента, что в случае Ддоса будет адекватный ответ. Можете даже провести показательный упреждающий удар. Демонстрацию сил так сказать.

Вся политика на этом посторена, система сдерживания. Используйте эту технологию и в веб.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

FrostWirm, обратитесь к kostich

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
Давно так не веселился! И что? Пива попить с ребятишками? Вы хоть немного представляете их реальные возможности и кто там работает, в ентом "местном отделе К"?

Работают люди, уполномоченные фиксировать заявления, посылать запросы, возбуждать уголовное дело. Этого может быть недостаточно, но необходимо для того, чтобы дать в лоб "конкурентам".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Lupus, я звонил один разв пресловутый отдел "К". В двух словах - меня послали.

Это они по телеку все крутые, а в реальности всем понятно, что дело заведомо проигрышное и как следствие за него никто и браться не хочет.

Убыточное потому, как если хакер более менее продвинутый, шансов его наказать никаких нет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lord Maverik:
Lupus, я звонил один разв пресловутый отдел "К". В двух словах - меня послали.

Вы просто не умеете их готовить. Им нужно заявление написать и всучить с отметкой на копии о вручении. Если не берут - по почте прислать ценным письмом с описью и уведомлением о вручении.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lord Maverik:
В двух словах - меня послали.

Надо не звонить, а писать и регистрировать заявление. Указывать примерную сумму убытков и контактные реквизиты хостера, для отправки ему запроса.

Дело даже не в том, будут ли они его ловить, а в наличии документально подтвержденного факта преступления.

А самопальные досеры спамятся по почте, предлагая свои "услуги" (сегодня, кстати, их спам свалился :)) и найти их можете даже вы, представившись заказчиком и задурив дитям голову.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Lord Maverik, а у нас в стране так много что будет, никак, пока все считают что это безнадежно и даже не пытаются сдвинуть камень в сторону. Почему бы параллельно с защитой сервера не обратиться в отдел K и не заставить их работать? В 90-х мне тоже казалось что бандитский беспредел не кончится, но времена меняются, да, жить стало не намного безопаснее, но прогресс есть.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Слава Шевцов:
За задницу же будут брать за нелегальное использование компьютеров сотен и тысяч пользователей (ботнет).

Вы наверное забыли добавить, что только в случае чистосердечного признания :)

... или полномасштабного расследования интерпола ? :)

yandex.ru
[Удален]

Конечно я может рано поднял панику, но как говорится предупрежден значит вооружен

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий