- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть большая вероятность нападения с применением DDos,очень злые люди убрали уже один (чужой)сайт в моей тематики и сказали что не остановятся пока не станут монополистами, как подготовится?
Движки Drupal & ipb
Хост инфобокс
Если вы точно знаете кто заказчик DDOS атаки - после ее начала обратитесь в Управление "К" Главного Управления Специальных Технических Мероприятий (бывшее Управление "Р"). Контакты в Москве: 117049, г. Москва, ул. Житная, д. 16, тел. (095)222–34–01, 222–46–16.
Если вы не в Москве - обратитесь в городское или областное МВД - там дадут контакты местного отдела К.
M.TULULU, и что будет то? дося как таковая законодательно не противоречит УК .. а даже если бы и была статья для фраера то доказать практически очень сложно
FrostWirm, звоните админам хоста и готовьтесь, как одно из решений (не дорогих и простых) -гео ограничение
братитесь в городское или областное МВД - там дадут контакты местного отдела К.
Давно так не веселился! И что? Пива попить с ребятишками? Вы хоть немного представляете их реальные возможности и кто там работает, в ентом "местном отделе К"?
- как раз вполне представляю, особенно если топикстартеру изветны имена, фамилии, адреса заказчиков.
Если речь идет о технических способах противодействия - то там очень много нюансов, зависящих от характера атаки, расположени сети атакующих компьютеров, типа хостинга клиента т.п.
Обратитесь к хостинг-провайдеру - в крупных компаниях есть в штате грамотные специалисты по сетевой безопасности.
И еще экономический эффект - стоимость хорошей DDOS атаки составляет от 5k долларов в сутки - посчитайте, насколько это выгодно конкурентам?
5k долларов в сутки ??? Это видимо ОЧЕНЬ хорошая атака. Для борьбы с конкурентами хватит и 150$ в сутки за НЕПЛОХУЮ атаку.
Я для себя лекарство выбрал - гнездо серверов на бельгийском канале. ДДоС - как слону дробина.
Я для себя лекарство выбрал - гнездо серверов на бельгийском канале. ДДоС - как слону дробина.
Ддос-ддосу рознь ;) Не в канале "щастье"...
И еще экономический эффект - стоимость хорошей DDOS атаки составляет от 5k долларов в сутки - посчитайте, насколько это выгодно конкурентам?
Интересно, что Вы считаете хорошей атакой на 5К? Google положить? У топикстартера медленный Drupal. Ему много не нужно 😂
M.TULULU, и что будет то? дося как таковая законодательно не противоречит УК .. а даже если бы и была статья для фраера то доказать практически очень сложно
Как таковая противоречит в части замедления работы ПК. За задницу же будут брать за нелегальное использование компьютеров сотен и тысяч пользователей (ботнет).
как раз вполне представляю, особенно если топикстартеру изветны имена, фамилии, адреса заказчиков.
ага... Вот теперь все понятно. Я вообще-то имел в виду нечто иное. Именно сетевое противодействие, а не разборки, когда известны имена, пароли, явки...
Так можно дойти до требования (только его надо законодательно принять), что любая дос-атака не зарегестирированная в отделе "К" в установленном порядке считается незаконной.
Что касается того, что
в крупных компаниях есть в штате грамотные специалисты по сетевой безопасности.
Это-то с чего? Высокооплачиваемые сотрудники, ответственные за безопасность может и есть. Точнее, точно есть. А с какого х... они будут специалистами?! Где их столько взять на все "крупные компании", включая и региональныве отделаы "К"!? :)
Да откуда я знаю всю его конфигурацию? Может у него несколько терабитных каналов, пара стоек с Drupalom а перед ними балансилаторы нагрузки и динамический DNS?
А если это виртуальный хостинг - то там и DOS достаточно вместо dDOS.
Впрочем, я уже несколько утомился обсуждать гипотетическую атаку, которой и не будет, скорее всего 🚬