Яндекс против Бегуна?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

жесть!

да это же предвыборное :)

разве можно к этому относиться серьезно?

видимо конкуренты в Справедливой России а Лужков то в Единой :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
A
На сайте с 25.10.2005
219

Aspid,

где там запрещено в законе цены на цемент ставить какие я хочу?

Вы серьезно думаете, что цены на жилье в Москве подскочили из-за цемента ?😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alut:
Aspid,

Вы серьезно думаете, что цены на жилье в Москве подскочили из-за цемента ?😂

как нам объяснили по дебиляторам всяким - цемент фигня -главное маневры.. то есть коммуникации.. оказывается это ужасть как дорого

а еще как немного проработавший в МНИИТЭП -замечу что за привязку типового проекта дерут неплохие такие бапки (примерно на то время 50% от стоимости проекта - а это тогда было огого) , а этот интститут голимая монополия на все дома серии п44 - кои в больщинстве своем строят в москве, и не только

какой там монопольный комитет. яндекс комерческая компания - захочет завтра перестанет индексировать все сайты со словом "попа" и что в суд на него?

он не предоставляет вам платных услуг - поэтому антимонопольный комитет не для него

для вебмастеров - использует контент - пожалуйста роботс.тхт -запрещайте

для юзеров - пожалуйста можете искать ручками или в гугле

причем лояльно яндекс даже предлагает искать в других пс.

ps я не фанат яндекса, я его уважаю как достойного противника.. то ли дело рама.. дедуля.. гы..

сорри за офтоп

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

это пи...ц при чем тут цемент???????????????

я про заявку в ФАС говорю )))))

надо закрывать тему.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Фига тему заспамели...

У меня есть схожая проблема как и у ТС. Сайт вообще не индексируется уже как месяц. Бегун это проклятие для него?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Восстановил коды бегуна, буду ждать переиндексации. Если страницы опять пропадут, то грош цена вашим комментариям.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ну за одно расскажешь. :)

[Удален]

Не знаю говорить вам или нет, вы все равно не верите должно быть в силу моей отрицательной... мда.

Короче, как я и говорил, позовчера я вернул код бегуна на сайт, и что вы думаете произошло после сегодняшнего апдейта? Совершенно верно - выпало все 900 страниц, остались только главная и разделы, так как было раньше.

Ну и что вы после этого скажете?

У меня есть один положительный вывод - сайты "обслуживаются" роботом давольно быстро.

И один отрицательный - вот он автофильтр.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Jamming:
код бегуна на сайт

код шифровать надо :)

А по теме - имею сайты с бегуном, нормально все индексируется. Не каталоги.

он самый (http://alexvolkov.ru)
[Удален]
Jamming:
Ну и что вы после этого скажете?

Не видя каталога, трудно судить, по могу предположить что на отдельных страницах со ссылками контент бегуна занимает процентов 80-90 от всей страницы. Так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий