Яндекс против Бегуна?

[Удален]
4464

Здравствуйте, коллеги!

Спишу поделиться своими наблюдениями. У меня есть несколько сайтов, приносящих деньги через контекст бегуна, соответственно на всех страницах он установлен.

Несколько месяцев назад из индекса выпали все страницы третьего уровня, остались лишь главная и разделы. Я долго разбирался в чем дело. Но вскоре потерял к этому интерес, так как траффик пошел с других ПС и доход возвратился. Но вот я опять решил заняться этим вопросом и в качестве эксперимента убрал все коды бегуна с сайта. После вчерашнего апа вернулись все 900 страниц за раз.

Прокомментируйте :smoke:

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Недавно видел дорвей с 12 тыс. страниц в Яндексе и кодом бегуна. Живет, пока не настучали.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

хм.. ИМХо ищите... причины в другом...

[Удален]

может быть причина в том что это был еще и каталог сайтов, в том что это из-за бегуна сомнений нет

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Jamming:
Здравствуйте, коллеги!
Спишу поделиться своими наблюдениями. У меня есть несколько сайтов, приносящих деньги через контекст бегуна, соответственно на всех страницах он установлен.
Несколько месяцев назад из индекса выпали все страницы третьего уровня, остались лишь главная и разделы. Я долго разбирался в чем дело. Но вскоре потерял к этому интерес, так как траффик пошел с других ПС и доход возвратился. Но вот я опять решил заняться этим вопросом и в качестве эксперимента убрал все коды бегуна с сайта. После вчерашнего апа вернулись все 900 страниц за раз.
Прокомментируйте 🚬

Если сумеете доказать что именно поэтому, то подавайте в антимонопольный комитет :D

Но я сомневаюсь.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А причем здесь антимонопольный комитет?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Aspid:
Но я сомневаюсь.

Правильно сомневаетесь. Но сцылки с сайтов с рекламой Бегуна я не покупаю. При всём уважении к Яндексу :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Gray:
А причем здесь антимонопольный комитет?

Им надо как то обосновать исключение сайтов с кодом Бегуна из системы (если бы это было так), т.к. есть рекламная сеть Яндекса и рекламная сеть Бегуна.

Если исключение сайтов будет доказано и не обосновано вескими причинами то это будет считаться не честной конкуренцией между участниками одного сектора рынка.

Тут все очень хитро, доказать что то сложно, но докопаться очень даже можно.

Как сказал мне как то один УБЭПовец - "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло" :) а тут и повод есть.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Ищите причину в другом: сейчас вы исследуете влияние паровозных гудков на мочеполовую систему кролика.

::

Демидов Николай
[Удален]
Jamming:
выпали все страницы третьего уровня, остались лишь главная и разделы.

Из этого можно заключить, что ваш "сайт" является каталогом? Если - да, то тему можно закрывать. :)

[Удален]

Язык не поворачивается сказать - Яндекс за Бегун ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий