- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1) Сайт в ЯК или на крайний случай с определенной тематикой в РСЯ.
Сайт учавствует в РСЯ (не в ЯК), но в выдаче рядом ним не подсвечивается тематика. Ему всё-равно она присвоена?
умная статья, и самое главное правильная)) скажем так - без сомнительной теории))
PS: Интересно, а "Увеличиваем тиц чужими руками :)" кто нибудь когда нибудь напишет??
умная статья, и самое главное правильная)) скажем так - без сомнительной теории))
Лично для меня сомнительные факторы
1. насчитывается ли ИЦ с проиндексированых сайтов, находящихся под фильтром
2. начтитывается ли ИЦ с сайтов вылетевших из индекса ( а боты то там все равно бывают, мало ли)
3. ну и непонятно, что лучше, к примеру 5 ссылок с сайтов с ИЦ100, или одна с сайта с ИЦ1000(ща начнется, сайт сайту рознь...)
Лично для меня сомнительные факторы
1. насчитывается ли ИЦ с проиндексированых сайтов, находящихся под фильтром
2. начтитывается ли ИЦ с сайтов вылетевших из индекса ( а боты то там все равно бывают, мало ли)
3. ну и непонятно, что лучше, к примеру 5 ссылок с сайтов с ИЦ100, или одна с сайта с ИЦ1000(ща начнется, сайт сайту рознь...)
1. Да насчитывается.
2. нет
3. Важен не тиц, а тематика. Лучше 1 ссылка с тиц100 из тойже рубрики ЯК, чем 5 с 1000 из совершенно противоположной.
совпадение или нет утверждать не берусь но...
Х.З. кто и на сколько увеличил свой тИЦ с помощью данной методики, но после создания этого топика и после того как подобная тема была создана на форуме сапы, я наблюдаю постоянный рост дохода с сайтов которые находятся в ЯК...
Спасибо ТС 😂
вы хоть сами поняли что сказали?
всетаки хотелосьбы услышать ответ на мой предыдущий пост..
я прекрасно понимаю, что говорю
если выкупили на свой сайт _тематические_ ссылки то почему они вдруг должны стать нетематическими?:)
Другое дело, что если у вас зеркала не склеены, если ссылки вы купили например на сайт с www, а в каталоге у вас без www, то естественно яндекс эти ссылки не учтет и тиц у вас не вырастет🚬
Другое дело, что если у вас зеркала не склеены, если ссылки вы купили например на сайт с www, а в каталоге у вас без www, то естественно яндекс эти ссылки не учтет и тиц у вас не вырастет🚬
именна такая ситуация у меня и произошла..
добавлял сайт в Яка без ввв - просто http://
и сразуже начал закупаться ссылками естественно на такой адрес какой добавлял..
а вот то что администрация Яка добавила сайт с WWW я заметил уже слишком поздно((
писал им с просьбой сменить - сказали ждите пока бот склеит.
в общем в этот АП тица мне не видать(( но вот если ссылки эти оставить и если бот всетаки когданибудь склеит зеркала - эти ссылки начнут считаться как тематические и тиц вырастет или как? или лучше сейчас еще проставить ссылок на http://www. и не ждать склеики? что можете посоветовать в такой ситуации??
или лучше сейчас еще проставить ссылок на http://www. и не ждать склеики? что можете посоветовать в такой ситуации??
Конечно проставить еще ссылок на http://www. А попозже, глядишь, и склейка подоспеет...🚬
prlink, согласен, конечно лучше не ждать у моря погоды
ТС, как вы считаете для продвижения в ЯК ссылки должны вести на морду или на любую внутреннюю?