- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так домены 3-го уровня (те что не в Я.К.) не должны влиять на увеличение параметра тИЦ.
И так уже все сказали помоему 🚬
Так домены 3-го уровня (те что не в Я.К.) не должны влиять на увеличение параметра тИЦ.
В блоге, который в подписи, написал более подробно.
GrOm!, судя по бэкам - SMO и XML.
а что имелось под смыслом SMO и XML?
Прошу прощения за тупой вопрос:
Решил попробовать купить ссылок по данному руководству, но после настройки фильтра с параметрами "Яндекс Каталог, Тиц от 10, Категория: авто" (у меня интернет-магазин шин и дисков) у меня появилась выдача в 232067 страниц. Причем все URL сайтов скрыты. Подскажите, как в таком случае проверять тематику сайта по Яндекс.Бару для покупки? И как проверить такое огромное количество сайтов? Буду признателен за ответ...
Покупаете у каждого из них ссылку... Ждете подтверждение заявок... Копируете все урлы - (они открываются), массово чекаете их на пример нахождения в нужных рубриках, потом отменяете все заявки, добавляете прочеканные урлы и избранное - и покупаете ссылки...
Удачи в увеличении размера тица :)
Вопрос! При применении параметров этих фильтров с одного сайта предлагается для покупки несколько страниц. Для увеличения ТИЦ имеет какое-то значение количество ссылок с этого сайта, или достаточно купить одну ссылку с одной страницы этого сайта? 😕
Покупаете у каждого из них ссылку... Ждете подтверждение заявок... Копируете все урлы - (они открываются), массово чекаете их на пример нахождения в нужных рубриках, потом отменяете все заявки, добавляете прочеканные урлы и избранное - и покупаете ссылки...
Спасибо, понял. Буду юзать...
У меня вот тут мыслишка появилась.....думал где спросить...и надумал спросить в этой теме.
Есть у меня 10 сайтов...прогнанные по каталогам (автоматом) все в индексе всё нормально. Главная цель повысить показатели Тиц ( и ПР). Была идея заказать прогон ручной, что в общем получаеться в области 200 долларов. Но по последним отчётам...те кто прогоняют по каталогам (большинство) теряют показатель...то есть он снижается. И вот я подумла...может лучше не тратить деньги впустую? ( а для наращивания тиц в спе и так ссылки покупать буду)
А ссылка без анкора влияет на тиц?
А ссылка без анкора влияет на тиц?
Да. Влияет
10 влияний