- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла потребность замены крякнутого html-редактора Macromedia Homesite (сейчас владее Adobe) на что-то бесплатное, либо дешевое. Оригинальный Homesite 5.5 стоит 135$ на ixbt. Посему хочется найти ему адекватную замену. Требования:
1. Эргономичное и удобное визуальное представление кода - подсветка парных тегов, указание номеров строк и прочее. Т.е. чтобы код (php, html) было удобно редактировать и читать.
2. Проверка кода на ошибки (ошибки в тегах и атрибутах визуально выделены).
3. Автодописывание тегов. Хоумсайт, например, делает так. Пишем <p и ставим пробел, он выводит выпадающий список доступных атрибутов этого тега. Тыкаем нужный - он его впечатывает и если значения этого атрибута регулярные, то теперь уже показывает и их. Очень удобно особенно для тех, кто версткой занимается редко и прост оне помнит синтаксис тегов.
4. Функции поиска по документу и по папкам с фильтрами по типу файлов. Автозамены в документе, пакетная автозамена во всех файлах папки с фильтрами по типу файла. Например, я хочу во всех *.shtml - файлах директории найти кусок кода и заменить ег она другой кусок кода. Хоумсайт делает это за 3 клика мышкой. При этом Хоумсайт может, например, во всех текстовых файлах найти знаки табуляции и заменить их на пробел (тот же блокнот и многие другие проги табуляцию не видят и соответственно, работать с нею не могут). Понятное дело, корректная работа с кириллицей необходима.
5. Аналогичная работа для CSS. У Хоумсайта есть дополнение - TopStyle, тоже очень удобная и наглядная штука. Сразу же показывает примеры оформления всех элементов.
Собственно, вот эти фишки и радовали в Хоумсайте. Есть ли другие редакторы, которые имеют такую же функциональность?
Можете глянуть http://nvu.mozilla-russia.org/
Вот здесь посмотрите Текстовые редакторы
Я бы посоветовал: HTML - Kit
Я пользуюсь acehtml в паре с TopStyle уже 5 лет и доволен, всегда жду новые релизы.
http://software.visicommedia.com/en/
NVU - это не совсем то. Это удобный перегонщик визуала в код. Но в нем нет тех фишек, что мне надо.
acehtml - платный. 39 баксов, но всё-таки платный.
HTML-Kit понравился. Очень похож на Хоумсайт (хотя интерфейс не так удобен). Все фишки есть, но нет (или я не нашел?) пакетной обработки файлов. Т.е. когда в куче файлов одной папки надо найти код и заменить его на другой. Нет и различной подсветки тегов - все просто синим показываются (хоум сайт их делает разноцветынми и сразу видно что во что вложено).
Поиски продолжаются. :)
acehtml - платный. 39 баксов, но всё-таки платный.
Эта проблема решаеша ;) дайте email, скину решение.
Eclipse + Aptana
а я тоже HTML-Kit пользуюсь - училась сразу в нем верстать, привыкла, очень нравится:)
А я свой первый хомяк верстал с 1st Page + TopStyle, очень удобно было.
А я свой первый хомяк верстал с 1st Page + TopStyle, очень удобно было.
А я первый хомяк в блокноте верстал... :)
Пользуюсь AceHTML или HTMLPad.
bred (классный блокнот, с подстветкой синтаксиса и запуском файла по f9);
visual html editor.