HTML-редактор в альтернативу Homesite

123 4
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ничего лучше Macromedia Dreamweaver еще не видел (только надо ставить 8 версию, с нее началась корректная работа с кириллицей в файлах, где явно не прописана кодировка). Вроде есть все, что описали (только пакетная обработка не такая автоматизированная) + ооочень классная фишка контекстной подсказки CSS. Это то же самое, что и с тегами. А при расширении файла РНР она еще и подсказывает очередность аргументов во встроенных функциях.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

PHP Expert Editor - лёгкий, удобный. Для наших бесплатный.

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24
daga:
Я пользуюсь acehtml в паре с TopStyle уже 5 лет и доволен, всегда жду новые релизы.
http://software.visicommedia.com/en/

+1 в пользу acehtml. Крайне доволен.

[Удален]

php expert, для пхп - просто блеск. даже html в нём делать приятно.

E
На сайте с 14.09.2007
24

А jEdit (www.jedit.org) никто не пользует? Мне очень нравится, правда, это не visual editor, но очень функционален, если поставить доп. плагины.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

я в PSPAD все делаю, раньше в каких только средах не сидел, сейчас, нужна скорость, открываеться за доли секунд. есть выпадания списков(ну у ПХП например список функций)

Не хватает -

1. чтоб сама подцепляля класы

2. хочу как у Дремвеавера <table cell[тут нажали клавишу] и выпадает список с аттрибутами тега табле.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Eclipse

аргументы за

1) бесплатен

2) открытый код

3) работает на всех платформах

4) модульная структура, куча расширений

5) как следствие из п.4 - подходит для разработки всего на свете

6) как следствие из предыдущих пунктов - изучаем один раз, пользуемся всю жизнь

Минусы ака монстроидальность и пожираемые ресурсы не рассматриваю, потому что вычислительные ресурсы и оперативная память со временем только дешевеют ☝ года два назад эклипс был слишком прожорлив, но уже сейчас компы с гигом оперативы - почти стандарт, а что будет через год ? ;)

MD
На сайте с 11.06.2007
22
MFD

работаю в Edit+

хотя в последнее время присматриваюсь к Scite (нравится подсветка множества форматов, автозавершение и.т.д.)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Oniks:
Ничего лучше Macromedia Dreamweaver еще не видел

Ну что тут сказать, согласен!

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Macromedia Dreamweaver !!!

Все остальное не серьезно

123 4