Влияет ли тема поддомена на сам домен???

H
На сайте с 01.03.2005
71
599

У меня немного странный вопрос!

Есть сайт одной тематики у него поддомен 3 уровня влияет ли его тема на сам сайт или нет? Просто когдасмотришь проиндексированные страницы в Яндекс по домену, то страницы поддомена там тоже есть?

Продвижение силой мысли...
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Что как влияет то? Поясни вопрос... ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

О Яндексе. Если речь о том, как вылезет по запросам в поиске, то вылезет конкретная страница. И поддомены и другие страницы на это не повлияют.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал hokum
У меня немного странный вопрос!
Есть сайт одной тематики у него поддомен 3 уровня влияет ли его тема на сам сайт или нет? Просто когдасмотришь проиндексированные страницы в Яндекс по домену, то страницы поддомена там тоже есть?

некорректный вопрос

пример: если сайт посвящен собакам, то поддомен по кошкам будет легче двигать ;)

H
На сайте с 01.03.2005
71
Что как влияет то? Поясни вопрос...

Ну на сколько я знаю поисковые системы выдавая сайт по какому-то запросу так же берут в расчет количество страниц на сайте релевантных данному запросу.Так вот это количество в чём выражается, если в процентах или ещё в чём нить то не будут ли мешать продвижению страницы другой тематики на поддомене?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

hokum, а, понял. Нет, конечно, мешать не будет. Хотя одно время была тендеция, что поисковики не особо чтили сайты "обо всем", но сейчас вроде все об этом уже забыли.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Забыли, да только не яндекс. На примере собственных сайтов могу сказать, что узкотематические сайты продвигать проще. Если рассматривать это как один из факторов, то он скорее всего есть, и минимально, но влияет.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий