- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас очень смутное представление о том, каким образом анализируется оригинальность и уникальность контента, к тому же вы явно преувеличиваете ценность текста на последней сторонице и скорость работы по этому поводу всех плагиаторов рунета вместе взятых.
По делу информации ноль, треп
Склепайте сателит на народе поставте с него ссылку на все ваши страницы - это гораздо полезнее чем карта сайта в вашем случае будет!
Тоже вариант, но кормите хоть какими не будь ссылками ваши страницы/контент, чтобы они по максимуму быстро про индексировались и это все равно не скажется/отразиться на чем либо, то что ваш контент уникальный – ссылки рулят
egorych
Уважаемый кандидат наук, вы меня не правильно истолковали, я пекусь о скорейшей индексации страниц для того чтобы текст на них закрепился за мной, а не на оборот делаю уникальный контент для скорейшей индексации.
Я думаю вам нужно написать в службу выдачи сертификатов владельцам уникального контента Гугля, чтобы они прислали Вам сертификат закрепляющий за Вами Ваш текст. Без этого срок индексации не имеет никакого значения.
Хорошенькое дело, т.е. можно тырить текст у новых сайтов и гугль ничего не сделает плагиатору, а новичка накажет за плагиат?
наоборот, если например опубликуется новая новость или статья на yahoo.com и гугл её не успеет проиндексить и кто-то её быстро засубмитит к себе на новый сайт, то автором будет считатся более трастовый домен. Факт провереннвый.
вы меня не правильно истолковали, я пекусь о скорейшей индексации страниц для того чтобы текст на них закрепился за мной, а не на оборот делаю уникальный контент для скорейшей индексации.
Нет, вы меня сами не поняли.
Оригинальность контента по моему опыту определяется поисковиками за редким исключением очень хорошо. Возможно используется время индексации плюс ссылки на вас с аналогичных страниц (от "честных" копипастеров) и т. д.; к тому же ваш контент начнут воровать когда ваш сайт уже станет хотя бы минимально популярен. Пока ваш сайт неизвестен, с него никто ничего не украдет и только когда он нормально проиндексируется, начнется нормальная цивилизованная жизнь :)
Подниму свою темку, вот уже и пр сайту присвоился, а гугл все равно не хочет индесировать страничку одну на сайте. Что за беда, почему такое? Текст не тыренный, ссылки на эту страницу стоят со всех других страниц, а в индексе как не было так и нету ее, даже сайтмап не помогает.
Ну подскажите что ли кто-нибудь :)
Ребята, да успокойтесь вы...
Нет ни на одном поисковике никаких ещё серьёзных "на(не)уникальнореагирующих" функционалов. Яндекс ясно говорит: "Зеркало". И всё.
А Гугле... Далась им уникальность/неуникальность контента в РуНЕТе...
Выйдите вы, наконец, за рамки всякого рода "статеек".
Существует, например, в новостном бизнесе жёсткая система пресс-релизов. Содержание которых ни в коем случае нельзя менять или переделывать. И которая может рассылаться по огромному медаипространству. И что - после рассылки и размещения автоматом пессимизировать?
А информеры? А RSS?
у меня сайт не в рунете
Оригинальность контента по моему опыту определяется поисковиками за редким исключением очень хорошо.
Ну вот откуда Вы это взяли???
Т.е., почти всегда - очень хорошо? И нечёткие дубли, и т.п...
Это какую базу данных нужно вести, какие вычислительные мощности нужны для этого? Когда Интернет растёт уже не по часам даже, а по минутам? Одной электроэнергии...
Ребята, спуститесь с небес на землю.
Сам Садовский в последних "Ответах на вопросы" всё чётко и ясно сказал по этому поводу.