Гугль не ест уникальный контент

12
P
На сайте с 01.05.2006
161
1645

ДЕло в следующем. Новый сайт, только html, 7 страниц. Контент уникальный. Из всех страниц 6 перелинкованы друг на друга через меню навигации. Дал гуглю урл, через некоторое время он увидал две страницы, чуть позже осталась одна - главная, еще немного погодя появилось уже три. И наконец еще погодя увидел те 6 которые перелинкованы. А 7-я, на которую ведет только первая страница видет напрочь отказывается, т.е. по запросу "site:..." ее нет. Ладно, сделал sitemap.txt с перечислением всех страниц. В тот же день он его прочитал и сказал что в нем 7 страниц - ОК. И что же, прошли сутки, а поиске 7-я страница по прежнему не выдается! И как скажите мне раскручивать сайт, контент которого гугл не хочет видеть полностью? При раскрутке наверняка найдутся нехорошие люди которые попрут контент, т.е. скопируют и разместят у себя. И "умный" гугл у кого первого его найдет за тем он его и закрепит как автора. А я буду как плагиатор уже. Как же так, что можно сделать?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

У вас очень смутное представление о том, каким образом анализируется оригинальность и уникальность контента, к тому же вы явно преувеличиваете ценность текста на последней сторонице и скорость работы по этому поводу всех плагиаторов рунета вместе взятых.

::

Демидов Николай
P
На сайте с 01.05.2006
161

А чего тут анализировать? Первый у кого гугл найдет текст тот и обладатель контента.

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Pantalone:
...прошли сутки, а поиске 7-я страница по прежнему не выдается!..

Новый сайт говорите? Лихо :)

Гугл учит главному - терпению. Вы этого ещё не набрались.

S
На сайте с 04.08.2007
50
Pantalone:
Первый у кого гугл найдет текст тот и обладатель контента.

Несовсем, точнее есть ещё один значимый фактор - трастовость домена.

P
На сайте с 01.05.2006
161
sspy:
Несовсем, точнее есть ещё один значимый фактор - трастовость домена.

Хорошенькое дело, т.е. можно тырить текст у новых сайтов и гугль ничего не сделает плагиатору, а новичка накажет за плагиат?

V
На сайте с 06.05.2007
113
вы явно преувеличиваете скорость работы по этому поводу всех плагиаторов рунета вместе взятых.

Например: Взял сделал сайт. Через 4 недели примерно уже увидел свой контент на саттелите главной странице :) . Смотрел беки )) Мне по правде говоря было всяровно ( он хорошо на меня хоть ссылку оставил) и контент был рерайт

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Ну на сколько я понимаю это со временем домен становится трастовым и при нахождении на нём текста плагиата будет считать его не полной копией.

E
На сайте с 29.03.2007
102
Pantalone:
А чего тут анализировать? Первый у кого гугл найдет текст тот и обладатель контента.

Не совсем так. И вы зря надеетесь на то, что 7-страничный "сайт" будет резко проиндексирован гуглей. Решение ваших проблем - заполучить побольше ссылок на ваш сайт. Пока веса страниц не хватит, никакая "оригинальность" вам не поможет, тем более в таких объемах.

P
На сайте с 01.05.2006
161

egorych

Уважаемый кандидат наук, вы меня не правильно истолковали, я пекусь о скорейшей индексации страниц для того чтобы текст на них закрепился за мной, а не на оборот делаю уникальный контент для скорейшей индексации.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Склепайте сателит на народе поставте с него ссылку на все ваши страницы - это гораздо полезнее чем карта сайта в вашем случае будет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий