- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы делаем медиа порталл в нем реализованы новые уникальные идеи. Это будет прорыв в сегменте. Он готов на 60%. Код писали фрилансеры из других городов. Я общался с инвесторами. Они заинтересовались проектом. Но им нужно показать готовую версию с приличным количеством посетителей. Также инвесторы дают деньги на проект только если есть команда которая сможет продолжать и развивать идею. А фрилансеры проживающие в других городах - не команда. Так что нужен опытный СЕО специалист который мог бы стать частью нашей команды. Который бы самостоятельно вел раскрутку порталла.
Конечно не очень хороршо делить тушу не "убитого медведя". Но мы предлагаем долю в будущей прибыли (1-2%)и руководящую должность в будущей компании.
Чтобы 1-2% были существенны, стоимость компании на момент выхода из неё должна быть более $1 млн. или прибыль должна быть около $100К в месяц.
я сказал прорыв. Мы делаем то чего нет нигде. Мы будем работать в англоязычном интернете. Я уверен что мы сможем заработать более 1млн.
нужен только один сео?
могу обсудить условия работы, пишите в пм если заинтересованы
Если ваш мега проект это http://www.damuzic.com/
/ru/forum/161488
То нормальный оптимизатор и за 80% прибыли не согласится,
и уникальности в этом проекте 0,0
/ru/forum/161488
То нормальный оптимизатор и за 80% прибыли не согласится,
и уникальности в этом проекте 0,0
ок. я говорил с людьми которые занимаются инвестициями в старт ап. Я рассказал им что находится в разработке что будет сделано. И вы знаете... у них было другое мнение касательно ресурса. Я поражаюсь как быстро вы оцениваете перспективу проекта.
ок. я говорил с людьми которые занимаются инвестициями в старт ап. Я рассказал им что находится в разработке что будет сделано. И вы знаете... у них было другое мнение касательно ресурса. Я поражаюсь как быстро вы оцениваете перспективу проекта.
Извиняй, что не перезвонил но я из Москвы ... долго думал где находиться такая станция метро, но не нашел ... Если есть стратегия развития, можно обсуждать. То что я вижу по сайту - это один из тысячи ...
То нормальный оптимизатор и за 80% прибыли не согласится
Вы не знаете ни что там внутри (движок), ни потенциала топикстатера как руководителя, ни планов, ни бизнес-модели, ни целевого покупателя проекта. Откуда Вы можете делать вывод о перспективах проекта?
Сайт будет состоять из мп3 обменника + социальная сеть (главная часть). Сечас обменник готов на 60%. Я просто хочу задать пару вопросов насчет того что таких сайтов тысячи. Если ты найдеш аналогичный то пожалуйста кинь ссылку.
На каком сайте можно скачать понравившуюся песню, посмотреть клип на нее (если конечно он снят), поставить оценку композиции. И если есть мысли то прокомментировать ее. и все это на одной странице! http://damuzic.com/?action=second_linc&id=1943
и это удобно сделано
http://damuzic.com/?action=downloads&page=3&sub_action=go_name&go=d
Кинь ссылочку хотябы на 1.
Эта первая часть - кости. А социальная сеть которую сейчас программируют будет мясом.
Просто вы указали, что проект уникальный в своем роде
и это удобно сделано
http://damuzic.com/?action=downloads&sub_action=search
ютоб и его аналоги хотябы устроят? На нем кстати регулярно удаляют контрафакт, и несмотря на это на гугл уже есть судебные заявления. Штат грамотных юристов уже подготовили? ;)
И как то уникальности в воровстве песен я не вижу, таких проектов очень много. Ориентируетесь на буржуйнет - знайте, что там авторам неплохо удается защищать свое право.
А по сайту можно сказать, что это, что то между дешевой разработкой и саттелитом (по пузомеркам даже хуже) с прикрученным бесплатным форумом (на vBulletin инвестиций рне хватило 😂 ) заполняемым плохими форум постерами, если не самим админом и даже не валидной версткой. Это при том, что проект должен приносить миллионы(что скорее всего подразумевает, учитывая тематику, высокую поссещаемость). Кстати узнайте как поисковики относятся к юрлам вида *&id=1943 ;), а еще лучше заставьте программистов осилить ЧПУ и нормално провести внутреннюю перелинковку. И наконец сайт ориентируемый на буржуев хостится у "мега" компании агава(про качество промолчу, но о пинге можно было подумать).
По поводу социалки - опять таки тематика, прошел юзер скачал и ушел, зачем ему общаться, кроме как высказать о плохом качестве записи?(как ядро пользователей наберете?) + социалок типа вконтакте за бугром достаточно. Да и если юзеры захотят чемто обменяться это удобней сделать через осла торенты, или сетку. Хотя не спорю все на одной странице это удобно и може сайт уйдет в закладки.
Откуда Вы можете делать вывод о перспективах проекта?
Не особенно верится в перспективу развития портала база которого ВОРОВСТВО, еще один оллофмп3 не получится. Трафик конвертить можно будет только на партнерках магазинов по продаже плееров и т.п. (приличные рекламодатели за баннеры не заплатят, андес тоже нельзя).
Уважаемый ТС, есть самая главная проблема, как вы будите отбиваться от рекорд компаний в суде? Да и если вы смогли выбить инвестиции, что вам мешает заказать продвижение под гарантию за несколько к. $ в месяц и не делиться?