- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ваш мега проект это http://www.damuzic.com/
/ru/forum/161488
То нормальный оптимизатор и за 80% прибыли не согласится,
и уникальности в этом проекте 0,0
+1
ок. я говорил с людьми которые занимаются инвестициями в старт ап. Я рассказал им что находится в разработке что будет сделано. И вы знаете... у них было другое мнение касательно ресурса
У них всегда другое мнение, венчурные фонды всегда вкладывают деньги в то, что рискованно.
Я поражаюсь как быстро вы оцениваете перспективу проекта.
Не обижайтесь, тут нечего оценивать.
Эта первая часть - кости. А социальная сеть которую сейчас программируют будет мясом.
А бабло то правообладателям платить собираетесь? Или так, пользователи ответственость за то, что закачали несут?
Кинь ссылочку хотябы на 1.
Пожалуста.
между дешевой разработкой и саттелитом
баксов на 15 тянет.
заказать продвижение под гарантию за несколько к. $ в месяц и не делиться?
А помоему он просто форумом ошибся :D (шутка юмора).
Честно... сделайте все качественно! И наймите не сеошника, а PR специалиста и рекламиста западных, юзабилиста, ну или вместо них "совсем других людей". Форумом вы немного не туда :)
У них всегда другое мнение, венчурные фонды всегда вкладывают деньги в то, что рискованно.
🙅
Мне только интересно вкладывают ли они деньги в противозаконные проекты?
И наймите не сеошника, а PR специалиста и рекламиста западных, юзабилиста, ну или вместо них "совсем других людей".
ИМХО, но хороший сеошник совмещает в себе и PR специалиста, и рекламиста, и спеца по юзабилити. Т.к. конечная задача все же заказы у клиента, а не позиции и чем больше их будет, тем надежнее клиент подсядет на иголочку под названием продвижение ☝ :D
ютуб - видео хостинг
promo dj - сайт для диджеев
повторяю вопрос
На каком сайте можно скачать понравившуюся песню, посмотреть клип на нее (если конечно он снят), поставить оценку композиции. И если есть мысли то прокомментировать ее. и все это на одной странице! http://damuzic.com/?action=second_linc&id=1943
и это удобно сделано
http://damuzic.com/?action=downloads&sub_action=search
Так братья флудеры Diplomat Stripe успокойтесь.. на любую идею найдется человек который будет с пеной у рта доказывать что она гавно и никому не нужна.
Скачка мп3 - на время потом уберем. Я тут книжку про гугл прочитал.. там им говорили в начале что идея фуфло и никому не нужна. Да и кто говорил Авторитеты!
"Хотя не спорю все на одной странице это удобно и може сайт уйдет в закладки." Вас не понять Diplomat то не то то удобный. Касательно оптимизации СЕО для этого и нужен.
Так мп3 бесплатные - на время потом скачку уберем. Уже готово хитрое решение для этого. Сайт будет легальный. Бабло будет делатся на социалке.. она будет уникальна мы не делаем клоны.
Мне только интересно вкладывают ли они деньги в противозаконные проекты?
Торренты являются противизаконными? По сути нет... а вот то, что туда заливают!
ИМХО, но хороший сеошник совмещает в себе и PR специалиста, и рекламиста, и спеца по юзабилити.
SEO = Search Engine Optimization = Поисковая оптимизация сайта = затачивание сайтов под поисковики. Ничего общего с продвижением на массы (а не через поисковики) нулевого проекта они не имеют.
promo dj - сайт для диджеев
:) Сходите и посмотрите еще раз.
понравившуюся песню, посмотреть клип на нее (если конечно он снят), поставить оценку композиции
Повторяем ответы: Читайте выше, там это все есть.
на любую идею найдется человек который будет с пеной у рта доказывать что она гавно и никому не нужна.
А вам никто такого не говрил! Вам сказали что реализация у вас отвратительная. и ничего нового она не несет. А музыку нахаляву качнуть никто не откажется... кстати, можете к Зайцам сходить.
Так братья флудеры
Во первых не братья. во вторых не флудеры.
Да и кто говорил Авторитеты!
Реализайцию сделайте нормальую, на этом форуме народ бабло чувствует нутром, у вас его при нынешнем состоянии нет. Что за мода такая пошла, возьмем то, что плохо лежит. привинтим социалку, купим мемсто у обузоустойчивых и будем жить, добра наживать!
Ну, а вообще удачи вам, мозжет я чего ни понимаю и вы сможете вернуть венчурные деньги.
Не особенно верится в перспективу развития портала база которого ВОРОВСТВО, еще один оллофмп3 не получится. Трафик конвертить можно будет только на партнерках магазинов по продаже плееров и т.п. (приличные рекламодатели за баннеры не заплатят, андес тоже нельзя).
Мы не знаем, что они собираются продавать инвестору. Может пиратская музыка и контент это шелуха и замануха, а цель - собрать социальную сеть из американских миллионеров и продавать им дома и безделушки для любовниц ;) Серьёзно, пока не видна бизнес-модель, трудно судить о будущей стоимости компании. Сколько пиратских сетей поднимались и продавались стратегическим инвесторам? Да море и ручеёк.
Если серьёзно, то окно с нелицензионностью в сети закрывается и может они надеются успеть впрыгнуть в уходящий поезд, раскрутиться на пиратке, на некотором этапе заключить договора с ассоциациями звукозаписывающих компаний и потом доить посетителей на предмет платности контента. DMCA такой трюк позволяет, если ворованный контент на сайте размещают сами пользователи (поэтому и жив Ютуб).
Я доделаю то что начал.
alexandor, удалять тему не вижу смысла, а вот закрыть, закрою.