Ищу партнера СЕО специалиста в питере

12
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Diplomat:
Если ваш мега проект это http://www.damuzic.com/
/ru/forum/161488
То нормальный оптимизатор и за 80% прибыли не согласится,
и уникальности в этом проекте 0,0

+1

alexandor:
ок. я говорил с людьми которые занимаются инвестициями в старт ап. Я рассказал им что находится в разработке что будет сделано. И вы знаете... у них было другое мнение касательно ресурса

У них всегда другое мнение, венчурные фонды всегда вкладывают деньги в то, что рискованно.

alexandor:
Я поражаюсь как быстро вы оцениваете перспективу проекта.

Не обижайтесь, тут нечего оценивать.

alexandor:
Эта первая часть - кости. А социальная сеть которую сейчас программируют будет мясом.

А бабло то правообладателям платить собираетесь? Или так, пользователи ответственость за то, что закачали несут?

alexandor:
Кинь ссылочку хотябы на 1.

Пожалуста.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Diplomat:
между дешевой разработкой и саттелитом

баксов на 15 тянет.

Diplomat:
заказать продвижение под гарантию за несколько к. $ в месяц и не делиться?

А помоему он просто форумом ошибся :D (шутка юмора).

Честно... сделайте все качественно! И наймите не сеошника, а PR специалиста и рекламиста западных, юзабилиста, ну или вместо них "совсем других людей". Форумом вы немного не туда :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Stripe:

У них всегда другое мнение, венчурные фонды всегда вкладывают деньги в то, что рискованно.

🙅

Мне только интересно вкладывают ли они деньги в противозаконные проекты?

Stripe:
И наймите не сеошника, а PR специалиста и рекламиста западных, юзабилиста, ну или вместо них "совсем других людей".

ИМХО, но хороший сеошник совмещает в себе и PR специалиста, и рекламиста, и спеца по юзабилити. Т.к. конечная задача все же заказы у клиента, а не позиции и чем больше их будет, тем надежнее клиент подсядет на иголочку под названием продвижение ☝ :D

С уважением, Алексей.
A
На сайте с 09.04.2007
4

ютуб - видео хостинг

promo dj - сайт для диджеев

повторяю вопрос

На каком сайте можно скачать понравившуюся песню, посмотреть клип на нее (если конечно он снят), поставить оценку композиции. И если есть мысли то прокомментировать ее. и все это на одной странице! http://damuzic.com/?action=second_linc&id=1943

и это удобно сделано

http://damuzic.com/?action=downloads&sub_action=search

Так братья флудеры Diplomat Stripe успокойтесь.. на любую идею найдется человек который будет с пеной у рта доказывать что она гавно и никому не нужна.

Скачка мп3 - на время потом уберем. Я тут книжку про гугл прочитал.. там им говорили в начале что идея фуфло и никому не нужна. Да и кто говорил Авторитеты!

A
На сайте с 09.04.2007
4

"Хотя не спорю все на одной странице это удобно и може сайт уйдет в закладки." Вас не понять Diplomat то не то то удобный. Касательно оптимизации СЕО для этого и нужен.

A
На сайте с 09.04.2007
4

Так мп3 бесплатные - на время потом скачку уберем. Уже готово хитрое решение для этого. Сайт будет легальный. Бабло будет делатся на социалке.. она будет уникальна мы не делаем клоны.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Diplomat:
Мне только интересно вкладывают ли они деньги в противозаконные проекты?

Торренты являются противизаконными? По сути нет... а вот то, что туда заливают!

Diplomat:
ИМХО, но хороший сеошник совмещает в себе и PR специалиста, и рекламиста, и спеца по юзабилити.

SEO = Search Engine Optimization = Поисковая оптимизация сайта = затачивание сайтов под поисковики. Ничего общего с продвижением на массы (а не через поисковики) нулевого проекта они не имеют.

alexandor:
promo dj - сайт для диджеев

:) Сходите и посмотрите еще раз.

alexandor:
понравившуюся песню, посмотреть клип на нее (если конечно он снят), поставить оценку композиции

Повторяем ответы: Читайте выше, там это все есть.

alexandor:
на любую идею найдется человек который будет с пеной у рта доказывать что она гавно и никому не нужна.

А вам никто такого не говрил! Вам сказали что реализация у вас отвратительная. и ничего нового она не несет. А музыку нахаляву качнуть никто не откажется... кстати, можете к Зайцам сходить.

alexandor:
Так братья флудеры

Во первых не братья. во вторых не флудеры.

alexandor:
Да и кто говорил Авторитеты!

Реализайцию сделайте нормальую, на этом форуме народ бабло чувствует нутром, у вас его при нынешнем состоянии нет. Что за мода такая пошла, возьмем то, что плохо лежит. привинтим социалку, купим мемсто у обузоустойчивых и будем жить, добра наживать!

Ну, а вообще удачи вам, мозжет я чего ни понимаю и вы сможете вернуть венчурные деньги.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Diplomat:
Не особенно верится в перспективу развития портала база которого ВОРОВСТВО, еще один оллофмп3 не получится. Трафик конвертить можно будет только на партнерках магазинов по продаже плееров и т.п. (приличные рекламодатели за баннеры не заплатят, андес тоже нельзя).

Мы не знаем, что они собираются продавать инвестору. Может пиратская музыка и контент это шелуха и замануха, а цель - собрать социальную сеть из американских миллионеров и продавать им дома и безделушки для любовниц ;) Серьёзно, пока не видна бизнес-модель, трудно судить о будущей стоимости компании. Сколько пиратских сетей поднимались и продавались стратегическим инвесторам? Да море и ручеёк.

Если серьёзно, то окно с нелицензионностью в сети закрывается и может они надеются успеть впрыгнуть в уходящий поезд, раскрутиться на пиратке, на некотором этапе заключить договора с ассоциациями звукозаписывающих компаний и потом доить посетителей на предмет платности контента. DMCA такой трюк позволяет, если ворованный контент на сайте размещают сами пользователи (поэтому и жив Ютуб).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 09.04.2007
4

Я доделаю то что начал.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alexandor, удалять тему не вижу смысла, а вот закрыть, закрою.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий