СЕО-Украинские парламентские выборы 2007

C
На сайте с 22.12.2001
172

AlexThunder, типо населения больше в этих регионах?

Но, наверное, количество избирательных комиссий пропорционально зависит от населения!?

С уважением, Александр Евдокимов.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

chaif, здесь прикол не только в этом. Данные ведь централизуются. Сравните теперь количество населенных пунктов.

Кстати, параллельный вопрос - почему из некоторых регионов голоса поступают с таким высоким темпом?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
AlexThunder:
chaif, здесь прикол не только в этом. Данные ведь централизуются. Сравните теперь количество населенных пунктов.
Кстати, параллельный вопрос - почему из некоторых регионов голоса поступают с таким высоким темпом?

Думаю основные тормоза в малых городах - народу много, а толку мало. В сельской местности думаю на обсчет пары сотен бюллетеней много времени не надо.

Хотя вот почему вчера на 21:00 из Киеве было обработано только 75% округов, совсем не понятно... вроде ж открепительных не было, значит голосовали только киевляне... хитро и не понятно, т.е. как всегда 😎

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Топег можно закрывать 😂. Никто не может устоять против женщины с косой. И снова Юля вся в белом 😂...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Cossack, веришь - я даже итога не знаю конкретного. И кто рулит - не успел проглядеть ньюзы.

Cossack:
Никто не может устоять против женщины с косой.

Doktors поборется, думаю. Делаем ставки. :D

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вот про "даже я" мне особенно понравилось... я тут кое-что попридержал до выборов и результатов... сейчас развернемссссяяяяя 😂.

Интересно, теперь всех вернут, кого Янык повыганял или о них можно забыть... типа то были оранжевые, а счас - белые...

Имхо... Белые снова взяли Киев... снова марш на Москву?

A
На сайте с 12.05.2004
176
AlexThunder:
Кстати, люди сайт ЦВК висит, по крайней мере у меня и парочки коллег в городе...

[офтоп]То висел, то тормозил, то ошибки выдавал. Можно сделать вывод о качестве хостинга на Украине: 4 провайдера даже пару дней нормальную нагрузку выдержать не могут. Зато баннеры свои понавешивали.[/офтоп]

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Cossack:
сейчас развернемссссяяяяя

жжошь :D

Cossack:
Имхо... Белые снова взяли Киев... снова марш на Москву?

Задрали. Маршы и все остальное. Полдня не смотрел новости, глянул - выворачивает и смешит. Толк говоришь - нафик топик.

alexseo, точно, о какой достоверности можно говорить? Фуфло на фуфле.

И вообще, эта канитель долго будет продолжаться. И невольно думается: "А родился уже киллер для одного из?"

Может, увидим такой вот значок. ;)

gif threadclosed.gif
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Какая разница, кто там победит? Все равно по своему будут делать, не спрашивая народные массы.

Hi!
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

pauk, тут другое харит: что они без мыла в жолтые страницы лезут. Живет себе какая-нить бабуля спокойно, сериалами кайфует и все такое. Глядишь назавтра - чуть ли не мечта всей жизни у нее была освободить Украину от чего-то. Кому-то футбол не дали нормально посмотреть - психонул, пошел за противоположных свою жолтую страницу рвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий