СЕО-Украинские парламентские выборы 2007

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Не ходил на выборы. Не интересуюсь политикой.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
LightLana:
Проголосовала за БЮТ. Все они одинаковые.

Вы сами поняли, что сказали? ;) :D

SEO-vs-WEB:
Из двух Зол выбрал Юлю

Как более злое?

SEO-vs-WEB:
Единственное что радует то что я за 4 дня хоть на пару часиков на улицу Выбрался =)

Чтобы зло определить? :D

LightLana:
За региналов принципиально не голосовала из-за спекуляции на языковой проблемме, которую они сами и придумали. Да и просто раздражает меня Янукович.

Видимо, все-таки второе. :D

hanber:
что касается меня, приехала специально, пошла-проголосовала, своему выбору не изменяю

Сколько на дорогу потратили?:D Пачод вам.

LightLana:
Но пиарщики у Юли однозначано рулят.

А молились вместе с ней? ;)

SEO-Linker:
Не ходил на выборы. Не интересуюсь политикой.

А здесь чего написали тогда? :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
AlexThunder:
Вы сами поняли, что сказали?

Вроде бы да ;) Я о том, что все, рвущиеся к власти - одинаковы. И хотят только власти. Есть возражения на этот счет?

AlexThunder:
Видимо, все-таки второе.

Одно другому не мешает :)

AlexThunder:
А молились вместе с ней?

Нет, потому как смысла не вижу. Но ведь отличный ход для бабушек или для верующих людей. Тем и рулят, что охватывают многие слои населения.

Кто еще так работал на молодежь? Оно-то ясно,что все эти слоганы - бред, но ведь додумались и про отмену призыва сказать, и резинки на руку вместе с кепками-футболками пораздавать. А еще меня порадовал плакат с Юлей, нарисованной в анимешном стиле.

Надо же хоть по какому-то принципу выбирать. Я выбирала по такому. Хватило ума и денег на нормальную кампанию - вот и набрала уже почти столько же, сколько регионалы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LightLana:
Да и просто раздражает меня Янукович.

А Юля со своей косой и дрожью в голосе не раздражает? А ее махинации в энергетике... У Януковича хоть и есть судимости, но не по статье о мошенничестве или воровстве...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
LightLana:
Есть возражения на этот счет?

Ну чисто в том плане, что при всех одинаковых оказалось, что не все.

Мое мнение - рулит тот, кто контролирует выдачу. :D

Как бы ни старались оптимизаторы выводить в топ - контрольный пакет прав и законов у Яндэкса.

Иными словами - рулит избирком.

Не важно, сколько "грамотные пиарщики" напуцкали сателлитов. :D

И сколько жирных морд на стороне того или иного. :D

В общем, параллель ясна? Когда надо, поменяют все порядки - и в жизненные права вступает очередная эпоха. Линк и анкор пака :D

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
-= Serafim =-:
А Юля со своей косой и дрожью в голосе не раздражает? А ее махинации в энергетике... У Януковича хоть и есть судимости, но не по статье о мошенничестве или воровстве...

Ну, как-то все-таки меньше :) А то, что нет судимостей за воровство, еще ничего не значит. Воровали они, все воровали. :)

AlexThunder:
Ну чисто в том плане, что при всех одинаковых оказалось, что не все.

Ок, скажем так: одинаковы, если рассматривать обьективные критерии выбора, типа "кто лучше для страны", "кто рельно что-то сделает", бла-бла-бла.

AlexThunder, а как же Гугль? По буржуйским и украинским запросам он рулит Яндекс ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
-= Serafim =-:
У Януковича хоть и есть судимости, но не по статье о мошенничестве или воровстве...

Гы... Грабеж там был... так что разница только в методах... На выборах снова победил Ющенко 🤣...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
LightLana:
а как же Гугль? По буржуйским и украинским запросам он рулит Яндекс

О-оо... погнали дебаты по цифрам. Савчика Шустрого в студию.

П.С. А вы на каком больше зарабатываете? ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LightLana:
Надо же хоть по какому-то принципу выбирать. Я выбирала по такому. Хватило ума и денег на нормальную кампанию - вот и набрала уже почти столько же, сколько регионалы.

Жесть. А зачем в своих роликах БЮТовцы оппонентов унижают? Я о рекламе, где вампиры летают и главный в виде Януковича. Это ведь неполиткорректно. ИМХО.

Выбирать нужно не по рекламе, резинкам и футболкам, а по результатам, которые уже были показаны.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Cossack, привет. Голосовал?

Cossack:
На выборах снова победил Ющенко

Это на Кипре? (шутга, безабид) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий