- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прив!
есть ресурс на инглише, хочу написать и встроить в двигло парсер новостей с другого уважаемого ресурса. Буду парсить по одной-две ньюсы в день с указанием автора и ссылкой на сайт-донор ньюсы. Так вот погут ли до меня доколупатся етот сайт-донор? иль для него это дополнитеный пиар будет и никто не обратит на меня внимания?
Всем за ранее благодарен! ;)
Могут быть проблемы, например - http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/03/27/242442 , но не факт )
Могут быть проблемы, например - http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/03/27/242442 , но не факт )
Фух... убедительный аргумент :) но всеже я же не из газеты буду ньюсы парсить ;) это интернет ресурс, я просто не вкурсе как обстоят дела с этим в интернете...
Может есть еще мнения?
И тем более я буду линк давать на этот сайт... А в той статье, что Вы представили видимо имела место просто перепечатка материалов газеты без указания первоисточника...
Правильно было бы сделать так:
1.Зайти на ресурс и почитайте правила использования материалов сайта, там будут все ответы
2.Если в правилах прямого запрета нет, то написать им (пока без указания своего сайта) , с описанием для чего и какая польза им, и посмотреть на реакцию
Правильно было бы сделать так:
1.Зайти на ресурс и почитайте правила использования материалов сайта, там будут все ответы
2.Если в правилах прямого запрета нет, то написать им (пока без указания своего сайта) , с описанием для чего и какая польза им, и посмотреть на реакцию
1. ГЫ, думал я про ето, правил использования материалов сайта нет.(но стоит лучше поискать наверное ;))
2. Напишу...
А может у кого-то уже стоит такой парсер? поделитесь опытом плизз.
поискать надо получше, если нету ничего вообще по копированию материалов - то только писать остается.
Опыт есть, а чем там делиться? Трабл не было, кол-во контента выкачано около 200 000 страниц, все со ссылками на первоисточник согласно правил использования ресурса который парсили.
поискать надо получше, если нету ничего вообще по копированию материалов - то только писать остается.
Опыт есть, а чем там делиться? Трабл не было, кол-во контента выкачано около 200 000 страниц, все со ссылками на первоисточник согласно правил использования ресурса который парсили.
Спасиб за инфу. Написал письмо чтоб узнать можно ли парсить, буду ждать ответа.
Короч всем спасибо, все свободы... ;)
Saimer, ай спасибо, что разрешили откланяться ))
Юзаем постоянно. Все советы вам уже дали. Главные проблемы могут быть косвенными (как всегда). Например, вы грабите с 10 сайтов инфу. Со всех понемногу. А вдруг оказывается, что один из сайтов, с которого вы грабите, грабит с другого из сайтов и этот другой сайт вам дает по ушам.
Короче надо осторожно и с умом.
Удачи.