- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все правильно. Абсолютно с Вами согласен.
Но все же когда начинают что-то делать.
Поэтому будем набирать опыт работы.
wServer, давайте вы сразу признаетесь что у вас сервер в netdirect.de (для незнающих это германия) ?
Сколько пафоса сколько пафоса и такая простая форма регистрации http://www.wserver.ru/index.php?cf=registration, школьник такую делает за 2 минуты на php.
Зачем серьёзной компании шифроваться где международные телефоны или хотя бы российские ? Нет таких значит очередной школьнег решил открыть домохост. Дада это правда eserver в отличии от вашей лавочки мне не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым.
Ну все правильно, сервер в Германии.
Ну так Вы зарегистрируйтесь, и посмотрите что там к чему. Ваша оценка не может быть объективной, если Вы посмотрели только на форму регистрации. Тем более форма регистрации в биллинг не должна быть сложной.
wServer, Вы неответили почему на сайте нет телефонов?
Также у вас нет лицензий на телематику, а вы всерьёз заявляете что вас надёжная компания ?
Что касается eserver - то, полагаю, эта тема не для его обсуждения - подметили уже факт похожести названия - ну и ладно - есть мастерхост, есть мсхост - ну и что...
давайте вы сразу признаетесь что у вас сервер в netdirect.de (для незнающих это германия) ?
у вас нет лицензий на телематику, а вы всерьёз заявляете что вас надёжная компания ?
Так лицензия на телематику дается тем, у кого сервера в России - исключение из этого правила, насколько мне известно - только Фастнекст - да и то там дело темное, учитывая что где-то год назад на форуме ХостОбхора хостеры пытались выяснить, как быть с лицензией тем, у кого сервера не в России - и представительница проекта checklicense.ru даже делала на этот предмет запрос в высшие инстанции - в результате выяснилось, что и в высших инстанциях не готовы ответить на такой вопрос
И вообще предлагаю не нести гласность, как фонарь средь бела дня - и так ясно, что хостинг только что открылся, также ясно по поводу контактных данных - никто тут не дует щеки, заявляя, что хостинг самый качественный и не нагоняет довольных клиентов с 1 сообщением на форуме и тд и тп - что случается среди молодых хостеров, так что давайте тоже отнесемся с уважением - а клиенты сами решат, довериться ли только недавно открывшемуся хостингу - или нет
Хотя, спорить не буду - лично я бы, выбирая молодой хостинг - скорее бы выбрал qoob - тк все-таки когда начинают с лицензией и телефоном, выглядит как-то надежнее
Но, повторюсь - новый хостинг представлен в этой теме достаточно по-деловому и корректно
wServer.ru - желаю удачи!
Хотя, спорить не буду - лично я бы, выбирая молодой хостинг - скорее бы выбрал qoob - тк все-таки когда начинают с лицензией и телефоном, выглядит как-то надежнее
Когда был клиентом, а не хостером, вначале думал точно так же, пока меня не швырнула одна очень известная компания (не буду показывать пальцем :)), после этого брал хостинги только у тех, у кого был атестат Webmoney, на наличие лицензии уже не смотрел, так как с ней или без нее, я убедился, разницы никакой.
wServer, возьмете на штатный тариф?
/ru/forum/169467
kod_ssilki_ru, благодарю за объективный взгляд и за подробное сообщение.
ШансOff, да, действительно, телефонов пока нет. Насчет лицензии доходчиво объяснил kod_ssilki_ru, за что ему большое спасибо.
Full, да, конечно возьмем. Заодно проверете качество, и отпишите уважаемым форумчанам. Можете обратиться прямо в ICQ -> 931-956.
Спасибо всем, кто оказал внимание данному топику. Очень Вам благодарен.
Я так понял панель управления только на английском?
Что то я не нашёл в демке управления языком:(
Приношу свои извинения.
На самом деле панель управления русифицирована. А вот за demo-аккаунтом не усмотрели.
Спасибо, за полезное замечание.
Сегодня обязательно исправим.