- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вот нет, например, лишней детской одежды. А и была бы - не дал бы. Не потому что жалко! А потому что нет ни малейшей уверенности, что не станет она лежать пылиться в вашем гараже после того, как я ее отдам вам
Брат расказывал - коогда в армении произошло землетрясение, в школе бросили клич - поможем школьникам армении. всем классом натащили теплых вещей... Прошли месяцы... Прошло чувство гордости от совершенного благого дела. В классе затеяли генеральную уборку, в связи с чем получили доступ в святая святых - личный закуток училки с метпособиями... И что они там обнаружили? Правильно... ВСЕ ЧТО ПРИНЕСЛИ ДЕТИШКИ)))
И ТС - как только повится у него дело поважнее, да хоть бы влюбится, или с работы уволят - задвинет он на все фонды в мире, и начнет свои дела решать, как и любой нормальный человек.
и так много ..много раз, а потом от сознания, что многих обманул, а еще больше сам себя - жить уже неохота
А вы нам не хотите помочь организовать фонд?
а вот по этому вопросу - я уже уверенно могу сказать, что тебе молодой человек похоже самому скоро помощь может понадобится ...моральная
Что-то я не вижу перед глазами 20-летних организаторов благотворительных фондов?
РОО "Светлая Русь" в Перми например, аккурат 20... Если Вы таких не знаете - это не значит, что таких нет :)
По-моему зря Вы, Константин, пытаетесь загубить благие начинания на корню... Ведь главное начать делать добро, а продолжители всегда найдутся. А верите Вы человеку или нет дело десятое - главное, чтобы нуждающиеся получали помощь, а от вас или 20-летнего Nerosа сути не меняет...
Я готова принять посильное участие в этом проекте.
Я думаю что когда джентельмены доберутся уже до конкретики, и тут на форуме будет изложена информация о конкретном человеке или семье которой можно будет помочь -то многие не пожалеет часть своих средсв.
Пусть посильную, но ведь :
с миру по нитке -голому рубашка!
Думаю что насильно никто никого принуждать не станут.
Neros, поддерживаю. Посильно и при разумном подходе - присоединяюсь.
+1
Поддерживаю и готов принять посильное участие.
Не очень давно общаюсь с Neros'ом лично, но человек он явно хороший!
И вообще, начинание при грамотной организации, просто замечательно!
планы глобальные, идеи амбициозные. сразу фонд. для серьезного фонда и опыт нужен, на одном рвении не уедешь. а что если здесь никто не подпишется, представляете сколько нужно будет бегать и деньги клянчить у спонсоров? и далеко не каждый будет давать. после второго отказа желание отпадет.
помощь по моему для начала должна быть адресной. мы в питере, как раз недавно междусобойчиком обсуждали возможность покупки конкретному детскому дому, конкретного количества компьютеров, и обучению работы на них. задача маленькая, но с другой строны более реальная.