- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помощь по моему для начала должна быть адресной. мы в питере, как раз недавно междусобойчиком обсуждали возможность покупки конкретному детскому дому, конкретного количества компьютеров, и обучению работы на них. задача маленькая, но с другой строны более реальная.
Пока не думаю работать с детскими домами, их государство финансирует, сначала будем помогать многодетным семья с матерями одиночками, многим не то что на одежду, на еду не хватает, все остальное потом, главное начать.
Добрый день!
В продолжаю топика про благотворительность
/ru/forum/168769
Решил взять организацию, ответственность за все действия на себя.
На днях говорили с Скорпионом, решили, что начать лучше всего с помощи многодетным семьям, семьям с детьми инвалидами.
Прежде всего будет нужна одежда, в Подмосковье (г. Жуковский) будет место куда можно будет отнести вещи для детей, материальную помощь или послать их по почте.
1) Нужен хороший дизайнер, который нам поможет сделать сайт нашего SEO фонда (за работу заплачу из своих денег, только в пределах разумного).
2) Нужна ваша поддержка!
Спасибо!
Поддержу всеми возможными способами:
- могу принимать в Пушкино - для передачи далее
- помогу деньгами и прочим
- ссылки на сайт (со своих проектов)
Главное, мне кажется - чтобы пошло именно тем, кому очень нужно.
По-моему зря Вы, Константин, пытаетесь загубить благие начинания на корню...
Я не пытаюсь загубить, что за бред? Если бы я хотел загубить - я бы топик удалил, а ТС забанил 😂
А вы нам не хотите помочь организовать фонд?
Нет, не хочу. Во-первых, мне есть чем заняться. А во-вторых - я немного знаю о благотворительности, в отличие от вас.
Я не пытаюсь загубить, что за бред?
А со стороны это выглядит именно так.
Neros,
Успехов Вам.
Если будет нужна какая-то помощь в части программирования для будущего сайта - обращайтесь.
Также готов принять посильное участие в благотворительной деятельности форума.
Фонд... Чтобы создать фонд нужно заниматься только им. 24 часа в сутки. Семь дней в неделю. Про остальное нужно забыть, в том числе и про себя. И никак иначе... Это я знаю точно, т.к. знаком с руководителем фонда.
Помощь... Помощь должна быть адресной - конкретной семье, конкретному ребёнку, конкретному инвалиду. Помощь не должна быть просто денежной суммой - по максимуму она дожна быть овеществлена, - например, одежда и обувь таких-то размеров, школьные принадлежности, инвалидное кресло и т.п., швейная машинка (знаю конкретный пример, когда многодетную мать, нуждающуся в помощи после смерти мужа, спросили о том, что она умеет; выяснилось, что шить; купили машинку, помогли создать ИП, семья теперь живёт достойно, другим помогают уже).
Дело не в контроле за кошельками. Дело даже не в суммах на этих кошельках. Дело в самом деле. А вот начинать нужно с малого. Фонд не панацея и не стимул. Фонд - это организационная форма, в которую облекается дело помощи, когда понимаешь, что по-другому уже не справиться. Когда поток писем (а на каждое нужно ответить - это человеческие души и жизни, в том числе может и чья-то последняя надежа, когда достаточно даже слова, чтобы уберечь человек от шага в пропасть... не отвечать на эти письма - престуление!) превышает физические возможности отвечать на них, когда конкретные просьбы о помощи не дают уснуть, да сотни таких когда...
В противном случае фонд выраждается в очередную благотворительную организацию, которая занимается благотворительностью ради самой благотворительности, а не ради конкретного человека.
Создавать фонд я лично не готов ни морально, ни финансово, ни психологически. Для меня это непосильная ноша. Честно скажу - не смогу (опять же - есть пример перед глазами и знаю на практике чего это стоит, например, одни пороги чиновничьих кабинетов неделями обивать для того, чтобы просто получить ответ на конкретный запрос).
А вот помочь готов. Хоть организационно, хоть физически. Найти нуждающихся, проверить, купить, привезти, погрузить-разгрузить, спеть-сплясать детям :) и т.д...
Поэтому, с моей точки зрения, помощь должна выглядеть так:
1. Определяется тот, кому нужна помощь.
2. Составляется перечень предметов помощи.
3. Рассчитываеся и собирается сумма.
4. Приобретаются одежда, вещи и/или продукты.
5. Помощь доставляется.
6. Выкладывается отчёт.
А придёт время для фонда - он возникнет. Но тогда это будет фонд для людей, а не для благотворительности.
Такие мысли...
Такие мысли...
которыми стоит и завершить эту утопическую тему