- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну ладно, не буду говорить за всех женщин...
На счет тотального НЕТ могу сказать за пять секунд - это если в физическом облике мужчины есть что-то лично для меня отталкивающее, на счет ДА - не могу сказать за полминуты, от слишком многих факторов зависит согласие:)
Ответ знает животная часть, а спрашиваешь ты сознательную
Короче я с тобой не играю больше. Взял и спалил всю тему. Как курицу в духовке.
Я ждал, как женские умы начнут путаться, что им отвечать. Ответишь что не сообразить за 30 секунд - значит у тетек генетическая соображалка тормозит. Ответишь, что за 30 секунд понятно, значит у тетек животное начало рулит ум.
Блин. Вредитель.
:) :) :)
На счет тотального НЕТ могу сказать за пять секунд
А вот и ответ. Все, что не "нет", то "возможно". Остальное - технические детали. :)
Я ждал, как женские умы начнут путаться
Не. Умы у них никогда не путаются. Вот излагающий интерфейс иногда глючит. ;)
Интересно, интересно, вопрос для женщин, а в топике участвуют и обсуждают мужчины... (какием мужественные женщины, какие женственные мужчины).
Это типа как ребята лет 14-15, когда еще никто толком не знает что такое женщина, во дворе на лавочке рассказывают про женскую анатомию и женский оргазм...
Ну что, по сабжу скажу, но только от слабой половины человечества (женщины - это прекрасная половина, если кто не знал): думать то она может и за 30 сек. решить, но блин... может и через 30 сек. передумать, например не понравиться запах или трусы, которые будут в горошек.
Интересно, интересно, вопрос для женщин, а в топике участвуют и обсуждают мужчины...
Однако, ты тоже здесь. Догадался, небось, в чем разница между "обсуждать" и "отвечать на вопрос"? ;)
Хм, если все это правда, можно значительно сэкономить время. Просто подходишь и спрашиваешь: "да или нет?" :)
Хотя, обычно все и так достаточно быстро...
А я скажу да! Да можно за пару секунд определить твой это мужчина или нет. У женщин очень сильно все на инстинктах завязано. И даже если вроде изначально было твердое НЕТ, а потом всетаки как так получилось что переросло в ДА то все равно потом какие то изъяны и недостатки, которые именно тебе не подходят, обнаруживаются. Я своим инстинктам в первую очередь доверяю, разум это уже после.
Да. Есть такая соображалка. И, как верно заметила Масяня, имя первенца тоже моментально придумывается, так как в этом причина. Не в хотении замуж (можно быть очень сильно замужем) а в выборе отца для потомства. Это первоначальный отсев, потом приходит на помощь Достоевский. :)
Да можно за пару секунд определить твой это мужчина или нет.
а дальше?
Пока сам не подойдет, не пригласит на кофе в ближайшее кафе или еще что - слабо действовать, взять инициативу в свои руки? ;)
Вопрос в том, есть ли у женщин генетическая быстрая соображалка, что бы понять по внешности, с первого взгляда, годится ли генотип мужчины.
Или нет такой?
Мужская быстрая генетическая соображалка срабатывает так - я готов к охоте, она достойная добыча, начинаю охоту. Утро для данного генотипа мужчины - телефончик на всякий случай оставлю, а сейчас снова за добычей.
Женская быстрая генетическая соображалка работает так - способен ли этот мужчина стать главой семейства или этот генотип мужчины подойдет только для коллекции. Если первое, то нужен долгий анализ(как вывод в топ сайта по высокочастотникам), ну а второй вариант и думать не надо - по обстаятельсвам.