Вопрос девушкам. Правда ли...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Это Вы про Дениса?🙄

Денис - это шесть... шесть... шесть... шесть 6666, он кстати в Питере.

Сергей - это Лук Look, он в москве. Я его даже в машину на пару с Алексеем не пустил, сказал, что у меня не самосвал, а микра :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А я шутила с Сергеем? Хм, я и не поняла, что я с ним шутила...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
А я шутила с Сергеем? Хм, я и не поняла, что я с ним шутила...

Да... вижу, мой косяк, просто читал форум потоком... Денис сказал про пиво, Сергей поддержал, а потом вы спросили... вот и подумал, даже испугался, что с Сергеем пить собрались.

Ладно, сказаного не воротишь, да и не нужно... будет предупреждение для новичков :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Клопопрыг таким образом вводит девушек в заблуждение, а потом пользуется ими, в своих корыстных целях, и про 30 секунд не спрашивает :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Да понятно - какой. Фотки будет опять вымогать

маньяк ? :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, а что, в качестве пикаперской технологии вполне сойдет. Представляете, подойти так к какой-нибудь девушке и сказать мрачно и многозначительно: "Вам лучше не шутить так с Сергеем". Девушка, понятное дело, впадет в ступор, и тут можно воспользоваться ей в своих корыстных целях. Она и не заметит, т.к. в это время будет думать, кто такой Сергей, и как с ним лучше не шутить. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, я об этом и говорил ;)

Заяц сцуко хитрый!

А еще если заменить Сергея на 666ть, то тут уж сатанинские силы поработят жертву навеки :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Нет, неправильно, все не так должно быть. Это должен быть флэш-моб. Представляете, если одновременно в разных местах города мужчины начнут подходить к девушкам и говорить: "Вам лучше не шутить так с Сергеем". Что-то в этом есть...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Форум явно стрОдает от нестОяка :) П****Ц!

Там чу-де-са! )
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Известный факт, поэтому не стоит домогатся девущек которые дали от ворот поворот. зы исключения конещно бывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий