Есть ли полит. цензура в РУнете?

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
motorhead:
наберите в google [site:udaff.com "пу*** му***"], например

ну да...

Еще там отличная коллекция картинок. :) И с грузинскими представителями власти есть, и с украинскими, и со знаменитостями России. Но представителей высшей российской власти в этих картинках, уверен, не найдете (хотя, я и не все картинки видел, так что могу ошибаться :))

Но у этой темы есть еще один момент. Я уже давно работаю в СМИ и меня эта долбаная цензура жутко задолбала. Сначала она меня просто бесила, но со временем появилось такое мнение, что в какой-то мере цензура была просто необходима.

Конец эпохи Ельцина, страна почти развалена, во всем беспредел... Цензура была нужна, уверен. Она так или иначе работала на укрепление (даже сохранение) государства. Общественное мнение могло стать бомбой. Любой му-ак мог бы без наличия цензуры вешать выгодную ему лапшу. Так было на НТВ при Гусинском. И на первом канале при Березовском. Теперь этого беспредела, к счастью, нет. Плюсы цензуры очевидны. Но, другое дело, что на этой же волне вовсю стала работать просто тотальная цензура. Даже средненькие сволочные чиновники могут так или иначе прижимать свободу слова, которой итак в общем-то нет. :)

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
motorhead:
rbc.ru источник? если да, то к форуму ихнему повнимательней приглядись ;)

Кстати, иногда захожу почитать обсуждение некоторых новостей громких. Это пинцет полный. Нигде не видел столько говна и ненависти.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
motorhead:
rbc.ru источник? если да, то к форуму ихнему повнимательней приглядись

Я не слежу за политикой сильно :) , а он цензуру в новостях соблюдает?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
M
На сайте с 03.11.2004
94
texter:
(хотя, я и не все картинки видел, так что могу ошибаться :))

я видел, они там есть, незатейливые такие смешные.. не более

согласен с Вами, что если какой-то школьник где-то в уголке на своём блоге что-то пукнет про властьдержащих - это фигня... другое дело, если завтра на rian.ru появится не угодная властям информация... впрочем она там никогда не появится

я в онлайн сми работал очень давно и совсем недолго, просто знаю, что журналисты очень дружат с пресс-службами министерств и ведомств, поэтому ссориться и искать приключений на пятую точку ни один здравомыслящий человек не станет

вот мне лично интересно Ваше мнение насчёт компромат.ру...

про президента однако там самая популярная страничка

з.ы. я как-то поднимал здесь забавную тему про Путина и google, но её уже нет :) и правильно

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
texter:
Плюсы цензуры очевидны.

:)

Скажу так - плюсы самоцензуры (читай, самосознания), это да очевидны

texter:
Но, другое дело, что на этой же волне вовсю стала работать просто тотальная цензура.

Так вот это форменное блядство :)

И плюс благодатная флора из жополизов, формирующая приторный такой фон, мерзкий... вот это гадко.

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
texter:
Но представителей высшей российской власти в этих картинках, уверен, не найдете (хотя, я и не все картинки видел, так что могу ошибаться
texter:
Я уже давно работаю в СМИ

Заметно. Стиль характерный. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Заметно. Стиль характерный.

Может быть, но не вижу ничего плохого, в том, чтобы делать такие оговорки, когда не уверен в чем-то на все 100.

motorhead, про компромат.ру ничего не знаю. То есть, много слышал, про него, про то, что сайт интересный и стоит несколько млн долл., но сам не знаю, что это вообще за штука (даже как читатель). Попробую в ближайшее время восполнить этот пробел. :) Просто ресурс действительно у всех на слуху...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий