- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наберите в google [site:udaff.com "пу*** му***"], например
ну да...
Еще там отличная коллекция картинок. :) И с грузинскими представителями власти есть, и с украинскими, и со знаменитостями России. Но представителей высшей российской власти в этих картинках, уверен, не найдете (хотя, я и не все картинки видел, так что могу ошибаться :))
Но у этой темы есть еще один момент. Я уже давно работаю в СМИ и меня эта долбаная цензура жутко задолбала. Сначала она меня просто бесила, но со временем появилось такое мнение, что в какой-то мере цензура была просто необходима.
Конец эпохи Ельцина, страна почти развалена, во всем беспредел... Цензура была нужна, уверен. Она так или иначе работала на укрепление (даже сохранение) государства. Общественное мнение могло стать бомбой. Любой му-ак мог бы без наличия цензуры вешать выгодную ему лапшу. Так было на НТВ при Гусинском. И на первом канале при Березовском. Теперь этого беспредела, к счастью, нет. Плюсы цензуры очевидны. Но, другое дело, что на этой же волне вовсю стала работать просто тотальная цензура. Даже средненькие сволочные чиновники могут так или иначе прижимать свободу слова, которой итак в общем-то нет. :)
rbc.ru источник? если да, то к форуму ихнему повнимательней приглядись ;)
Кстати, иногда захожу почитать обсуждение некоторых новостей громких. Это пинцет полный. Нигде не видел столько говна и ненависти.
rbc.ru источник? если да, то к форуму ихнему повнимательней приглядись
Я не слежу за политикой сильно :) , а он цензуру в новостях соблюдает?
(хотя, я и не все картинки видел, так что могу ошибаться :))
я видел, они там есть, незатейливые такие смешные.. не более
согласен с Вами, что если какой-то школьник где-то в уголке на своём блоге что-то пукнет про властьдержащих - это фигня... другое дело, если завтра на rian.ru появится не угодная властям информация... впрочем она там никогда не появится
я в онлайн сми работал очень давно и совсем недолго, просто знаю, что журналисты очень дружат с пресс-службами министерств и ведомств, поэтому ссориться и искать приключений на пятую точку ни один здравомыслящий человек не станет
вот мне лично интересно Ваше мнение насчёт компромат.ру...
про президента однако там самая популярная страничка
з.ы. я как-то поднимал здесь забавную тему про Путина и google, но её уже нет :) и правильно
Плюсы цензуры очевидны.
:)
Скажу так - плюсы самоцензуры (читай, самосознания), это да очевидны
Но, другое дело, что на этой же волне вовсю стала работать просто тотальная цензура.
Так вот это форменное блядство :)
И плюс благодатная флора из жополизов, формирующая приторный такой фон, мерзкий... вот это гадко.
Но представителей высшей российской власти в этих картинках, уверен, не найдете (хотя, я и не все картинки видел, так что могу ошибаться
Я уже давно работаю в СМИ
Заметно. Стиль характерный. ;)
Заметно. Стиль характерный.
Может быть, но не вижу ничего плохого, в том, чтобы делать такие оговорки, когда не уверен в чем-то на все 100.
motorhead, про компромат.ру ничего не знаю. То есть, много слышал, про него, про то, что сайт интересный и стоит несколько млн долл., но сам не знаю, что это вообще за штука (даже как читатель). Попробую в ближайшее время восполнить этот пробел. :) Просто ресурс действительно у всех на слуху...