- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказавал у ТС шапку. Получилось красиво. Порадовала цена и срок.
заказ выполнен. флеш-работы изумительные
У Вас все работы офигенные, сделайте банер 468*60 во флеш. Спасибо
А вот и первый негатив.
Столкнулся с явной непорядочностью исполнителя.
Переговорив с Наташей ICQ 369-102-809 (Натали) и согласовав детали, она передала это дело мужу (?) Михаилу Лелюх ICQ 217963 (Semreg).
Договорились сделать 11 баннеров на флеш: 9 для тортиков и потом 2 для туристов.
Получили 50% предоплаты и начали работать. Сделали 9 флеш баннеров для тортиков, получили вторые 50% и пропали.
Оба.
При всем при том, что качество графических работ – действительно хорошее, Категорически не советую обращаться к данным людям. Я все могу понять, не успели, не смогли, обстоятельства… но хотя бы сообщить об этом, можно? Вернуть полученные деньги, за не сделанную работу - тоже можно.
Звоню последние 2 недели Михаилу на мобильный – он стабильно выключен.
Натали ICQ 369-102-809 и Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg) в течение трех недель на письма и ICQ не реагируют, что это, как не банальный кидок и лажа?
Так чтобы угнали одновременно и ICQ и мыло – такого не бывает.
Я потерял деньги за 2 баннера и у меня испротились отношения с их заказчиком, которого мы хостим, что намного хуже.
Натали ICQ 369-102-809 и Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg) – создали мне проблемы с заказчиком баннеров, на обращения не отвечают – поступили не порядочно.
e-mail: n.nesterova@inbox.ru Натали ICQ 369-102-809
lelyukhme@mail.ru Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg)
Сайт с работами http://www.natali-design.net.ru
Пишу это здесь для того, чтобы те кто воспользуется поиском и будет искать отзывы смогли бы увидеть слова, кидок, кидала, лажа, проблемы, проблема, заказ.
Отзыв - Делаю вывод и Наташа (Натали) ICQ 369-102-809 и Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg)
- кидалы.
Всем интересующимся могу легко дать скрины и с кошелька web money и с почты.
IQPartner, если бы Вас хотели кинуть, никто бы первые 9 баннеров не рисовал. Думаю что-то случилось.
Наверное что-то случилось.
Но факты упрямая вещь: я потерял 38 долл за баннеры, время на переписку/наговоры, должен заплатить дополнительные деньги другому исполнителю.
Если вы это можете назвать "подарком", а не кидком, то... у нас разные представления о подарках. ;-)
Платежи шли сюда:
WMID#845746740233
Z151416995834
Но факты упрямая вещь: я потерял 38 долл за баннеры, время на переписку/наговоры, должен заплатить дополнительные деньги другому исполнителю.
Если вы это можете назвать "подарком", а не кидком, то... у нас разные представления о подарках. ;-)
Работал с Натальей над большим проектом с намного большей стоимостью, все было сделано качественно в срок. Так что не стоит так без разбора на человека вешать ярлыки.
К сожалению не по телефону, не по почте, не по icq в этом году связаться не получается. Если кто нибудь знает как можно найти Наталью или узнать что произошло, напишите пожалуйста мне.
Имеющий глаза да увидит (c)
IQPartner добавил 21.02.2008 в 23:31
Цитата:
При всем при том, что качество графических работ – действительно хорошее, Категорически не советую обращаться к данным людям. Я все могу понять, не успели, не смогли, обстоятельства… но хотя бы сообщить об этом, можно? Вернуть полученные деньги, за не сделанную работу - тоже можно?
Я честно говоря удивлен вашему упорству, с которым вы обвиняете в кидке нормальных исполнителей. Скорее всего что то случилось у них. А вы надулись от обиды и не хотите ничего слышать.
N@tali, Сколько будет стоить flashка с логотипом и часами для сайта?