ФЛЕШЕР. От простеньких банеров до серьезных больших проектов.

J
На сайте с 25.10.2006
91

Заказавал у ТС шапку. Получилось красиво. Порадовала цена и срок.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

заказ выполнен. флеш-работы изумительные

дизайнер ux/ui
pplmr
На сайте с 30.11.2007
25

У Вас все работы офигенные, сделайте банер 468*60 во флеш. Спасибо

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

А вот и первый негатив.

Столкнулся с явной непорядочностью исполнителя.

Переговорив с Наташей ICQ 369-102-809 (Натали) и согласовав детали, она передала это дело мужу (?) Михаилу Лелюх ICQ 217963 (Semreg).

Договорились сделать 11 баннеров на флеш: 9 для тортиков и потом 2 для туристов.

Получили 50% предоплаты и начали работать. Сделали 9 флеш баннеров для тортиков, получили вторые 50% и пропали.

Оба.

При всем при том, что качество графических работ – действительно хорошее, Категорически не советую обращаться к данным людям. Я все могу понять, не успели, не смогли, обстоятельства… но хотя бы сообщить об этом, можно? Вернуть полученные деньги, за не сделанную работу - тоже можно.

Звоню последние 2 недели Михаилу на мобильный – он стабильно выключен.

Натали ICQ 369-102-809 и Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg) в течение трех недель на письма и ICQ не реагируют, что это, как не банальный кидок и лажа?

Так чтобы угнали одновременно и ICQ и мыло – такого не бывает.

Я потерял деньги за 2 баннера и у меня испротились отношения с их заказчиком, которого мы хостим, что намного хуже.

Натали ICQ 369-102-809 и Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg) – создали мне проблемы с заказчиком баннеров, на обращения не отвечают – поступили не порядочно.

e-mail: n.nesterova@inbox.ru Натали ICQ 369-102-809

lelyukhme@mail.ru Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg)

Сайт с работами http://www.natali-design.net.ru

Пишу это здесь для того, чтобы те кто воспользуется поиском и будет искать отзывы смогли бы увидеть слова, кидок, кидала, лажа, проблемы, проблема, заказ.

Отзыв - Делаю вывод и Наташа (Натали) ICQ 369-102-809 и Михаил Лелюх ICQ 217963 (Semreg)

- кидалы.

Всем интересующимся могу легко дать скрины и с кошелька web money и с почты.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
paras
На сайте с 30.03.2005
83

IQPartner, если бы Вас хотели кинуть, никто бы первые 9 баннеров не рисовал. Думаю что-то случилось.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Наверное что-то случилось.

Но факты упрямая вещь: я потерял 38 долл за баннеры, время на переписку/наговоры, должен заплатить дополнительные деньги другому исполнителю.

Если вы это можете назвать "подарком", а не кидком, то... у нас разные представления о подарках. ;-)

Платежи шли сюда:

WMID#845746740233

Z151416995834

AM
На сайте с 09.01.2007
467
IQPartner:
Но факты упрямая вещь: я потерял 38 долл за баннеры, время на переписку/наговоры, должен заплатить дополнительные деньги другому исполнителю.
Если вы это можете назвать "подарком", а не кидком, то... у нас разные представления о подарках. ;-)

Работал с Натальей над большим проектом с намного большей стоимостью, все было сделано качественно в срок. Так что не стоит так без разбора на человека вешать ярлыки.

К сожалению не по телефону, не по почте, не по icq в этом году связаться не получается. Если кто нибудь знает как можно найти Наталью или узнать что произошло, напишите пожалуйста мне.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Имеющий глаза да увидит (c)

При всем при том, что качество графических работ – действительно хорошее, Категорически не советую обращаться к данным людям. Я все могу понять, не успели, не смогли, обстоятельства… но хотя бы сообщить об этом, можно? Вернуть полученные деньги, за не сделанную работу - тоже можно?

IQPartner добавил 21.02.2008 в 23:31

При всем при том, что качество графических работ – действительно хорошее, Категорически не советую обращаться к данным людям. Я все могу понять, не успели, не смогли, обстоятельства… но хотя бы сообщить об этом, можно? Вернуть полученные деньги, за не сделанную работу - тоже можно?
AM
На сайте с 09.01.2007
467
IQPartner:
Цитата:

Я честно говоря удивлен вашему упорству, с которым вы обвиняете в кидке нормальных исполнителей. Скорее всего что то случилось у них. А вы надулись от обиды и не хотите ничего слышать.

AV
На сайте с 24.08.2006
29

N@tali, Сколько будет стоить flashка с логотипом и часами для сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий