ФЛЕШЕР. От простеньких банеров до серьезных больших проектов.

1 234 5
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

zeedorff, везет ;)

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

боюсь, мое предыдыдущее сообщение неправильно поймут)

Заказала ТС флеш-сайт, пока вижу только одну страницу, представленную для обсуждения (а не весь сайт, как у zeedorff, поэтому и зависть)

уже сейчас могу сказать, забегая вперед, что флеш оболденный

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

У мультики на флеше рисуете?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
N@tali:
3) - 20 у.е

такой должен стоить больше. ..по крайней мере в соотношении с другими номерами.

на счет баннеров как баннермейкер, флешер скажу:

графика хорошая "+"

динамика (для баннеров) и детализация (для шапок) "-" - нужно еще работать.

"баннер нужно делать так чтобы захотелось на него кликнуть". Красивый баннер это еще не эфективный баннер.

Хотя, минимизируя цены и добиваясь лояльности клиентов можно и так работать :)

Успехов в работе и повышения проф.качеств!

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
N@tali
На сайте с 28.09.2007
1
one:
У мультики на флеше рисуете?

Рисую, но это стоит очень не дешево.

alexdo:
динамика (для баннеров) и детализация (для шапок) "-" - нужно еще работать.
"баннер нужно делать так чтобы захотелось на него кликнуть". Красивый баннер это еще не эфективный баннер.

Запуталась. Толи красивый баннер с ваших слов, толи нет. Кликабельность баннера, думаю, на 50% зависит от его текстового содержания, а это в большей степени прерогатива заказчика.

alexdo:
Хотя, минимизируя цены и добиваясь лояльности клиентов можно и так работать

Цены навряд ли будут мною понижаться. Более возможно обратное. Я работаю по принципу "Качественно, быстро, дешево. Выбирайте две составляющих и я так сработаю."

alexdo:
Успехов в работе и повышения проф.качеств!

Спасибо. Взаимно. Вам - тогоже. Держите хвост пистолетом!

-----------------

Работой до 7 ноября завалена. Поэтому на данный момент могу взять только не срочные заказы.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
N@tali:
Рисую, но это стоит очень не дешево.

Ну напугайте меня... 🚬

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
N@tali:
Запуталась. Толи красивый баннер с ваших слов, толи нет. Кликабельность баннера, думаю, на 50% зависит от его текстового содержания, а это в большей степени прерогатива заказчика.

Не поняли.. :)

Нарисованы красиво, да. Привлекающие внимание, нет.

Кликабельность баннера.. Сначала нужно привлечь внимание посетителя к баннеру, а потом показать ему текст.

Первого я не увидел.. а текста сильно много - его не все читают до конца.

Динамика, подвижность, яркость баннера - залог того что баннер будет замечен.

Минимум текста со "скрытым смыслом" - чтобы посетитель думал уже тогда, когда зайдет на сайт, а не во время того как читает текст на баннере (читая текст на баннере мало кто что думает).

Баннер должен привести потенциального клиента, а не "покрасоваться" на каком то сайте. Создать подвижность на рекламируемом сайте.

Был бы трафик, а продажи будут, поверьте ;)

А на счет желаний заказчика, вы вообще не правы.. Ведь заказчик вам платит деньги за то чтобы был эфект от вашей работы... то что он хочет не всегда правильно работает.. вы как специалист должны его подталкнуть к правильной мысли или переубедить, предположив позиции.

Поверьте, он будет вам более благодарен, нежели тогда, когда ваш баннер из 5000 показов приведет на сайт 5 посетителей.

Удовлетворение заказчика в его желаниях именно по созданию тоже вариант "успешного" сотрудничества с ним. но это ведь не правильно.

Нужно обьяснять ему, что его желание того чтобы создавали именно так как захотел он, властная дытына, может не принести тех самых, ожидаемых им же результатов.

Баннера должны продавать, создавая движение на сайтах клиентов, а не "плавными" движениями маскироваться на сайтах.

N@tali:
Я работаю по принципу "Качественно, быстро, дешево.

Правильнее сказать, оценив ваши работы, так:

"Красиво, быстро, не очень дорого, но создавая неэфективный продукт"

Подумайте. Изучите принципы баннерной рекламы.

+ Flash любит динамику и детализацию (это по шапкам сайтов).

N@tali
На сайте с 28.09.2007
1

alexdo, чем обязана таким пристальным вниманием к моему скромному творчеству?

Вы приследуете какието цели? Я где то случайно наступила вам на ногу?

Или просто желаете удовлетворить свои амбиции?

alexdo:
Не поняли..
Нарисованы красиво, да. Привлекающие внимание, нет.

А красота не привлекает внимание посетителей?

alexdo:
Минимум текста со "скрытым смыслом" - чтобы посетитель думал уже тогда, когда зайдет на сайт, а не во время того как читает текст на баннере (читая текст на баннере мало кто что думает).

Вы-бы хоть не позорились. Вы считаете что все пользователи интернета клацают мышкой без разбора на все мелькающее, не вдоваясь в подробности того на что клацают?

alexdo:
Был бы трафик, а продажи будут, поверьте

Я не профессионал в сео, но уверена, что главная задача баннера - привлечение на сайт в том числе именно целевой аудитории, а не бесмысленная накрутка трафика. И кроме показателя кликабельности существуют показатели эффективности от этой самой кликабельности.

alexdo:
Хотя, минимизируя цены и добиваясь лояльности клиентов можно и так работать
alexdo:
Правильнее сказать, оценив ваши работы, так:
"Красиво, быстро, не очень дорого, но создавая неэфективный продукт"

Вы вторично говорите о необходимость понижения мною цен и о неудовлетворительном качестве. Из 15 заказчиков недоволен остался один, с которым работала без предоплаты и шаблон которого на данный момент продается. Мотивация недовольства была следующая: "раздел "новости" как у моего конкурента, а именно находиться с правой стороны; некрасивый шрифт; названия разделов как у конкурентов; фото изображение в шапке ее портит; логотип не тот. Вердикт - переделать всё! А платить буду если понравиться в самом конце."

Вы второй, кто оценил мои работы как "не эфективные" и не качественные.

Доводы ваши считаю не вменяемыми. Но это мое субъективное мнение.

В банере под 3-м номером недостатка в динамике и яркости не вижу.

В первом банере использовалась графика с самого сайта. Он стилизован под сам сайт.

Не буду лукавить. Скажу чесно - мне не приятен ваш учительский тон и советы по поводу моей ценовой политики. Какую-бы задачу вы не приследовали - вы ее выполнили. Мне ваша позиция ясна. Всем будующим посетителям этого топика - тоже. Желания разводить полемические споры с вами - у меня нет.

Я по другому смотрю на жизнь в целом и на баннермейкерство в частности. В тех местах, где наши с вами взгляды схожи недостатков в своих работах не нахожу, а если и нахожу то не в таком объеме, какой был вами здесь обозначен.

На этом считаю нашу с вами дискучию исчерпаной. Если у вас присутсвует желание чтото ответить прошу его удовлетворять за пределами этого топика. Для этого есть личка, курилка, icq или любой другой топик.

Прошу Не воспринимайте мои слова за оскорбление.

Откланиваюсь...

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Достойно.

Еще много есть чего сказать. ..но не буду.

ап темы.

[Удален]

А картинка то ворованная!

http://www.natali-design.net.ru/1/star-travel.html

вот оригинал

http://www.free-lance.ru/users/nid/viewproj.php?prjid=457607

Не красиво, помоему, чужое присваивать!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий