- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что же все-таки скажите за фильмы?
Подойди с точки зрения правообладателей этих фильмов: тебе понравилось бы, что один у тебя ворует, а другой его рекламирует? Думаю, нет. Вот и поступай соответственно. Не помогай другим лазить по чужим карманам.
Сайт реально зачетный, все круто, тока вот бегун мне лично крайне не понравился, не оформление а именно присутвие на сайте. Вы бы пока его убрали совсем, единственное что портит впечатление от сайта.
А вообще сайт очень крут.
Tarry, а я что, говорю, что плохой сайт? :)
А по мне так этот сайт на 3ечку, какойто совсем не качественный диз.
Вот нашел в тему сайтец - http://www.tools-of-death.ru/ - тоже весьма полезный :)
Думаю ТС просто обязан поменяться ссылками с хозяином тулзов.
Норм сайт, а бегун - очень даже недурную выдачу при мне дал - "Избавление от страхов", "Психоанализ с гарантией". Одна ложка дегтя, на мой вгляд, - это текст голосования. Орфография на самом деле решает: "- Ты вериш в привидения?". Серьезнее надо быть. Брутальнее, я бы даже сказал =)
Сайту 20 дней... <cut> ...Что скажите про размещение бегуна... <cut> ...Хочу поставить сапу...
Подскажите, если не секрет, основной целью создания сайта, для Вас является: стремление к улучшению материального благосостояния или желание сделать нужный, полезный и интересный людям ресурс ?
И то и другое. Хочу сделать полезный ресурс, и понять принцыпы и возможности дохода с сайта.
Цитата:
Подскажите, если не секрет, основной целью создания сайта, для Вас является: стремление к улучшению материального благосостояния или желание сделать нужный, полезный и интересный людям ресурс ?
И то и другое. Хочу сделать полезный ресурс, и понять принцыпы и возможности дохода с сайта.
В таком случае, вот Вам хороший (надеюсь) совет: "Не стоит ожидать от телёнка молока! Дождитесь, когда у Вас что-либо вырастет". ...если, конечно, что-то вырастет? хотя это зависит от того, как "кормить" будете. ;)
Brand from Amber, я это прекрасно понимаю. Думаете для чего я создал эту тему? Чтобы послушать что о моем теленке думают люди, увидеть их точку зрения, сделать выводы, на основе которых действовать.
Я не ожидаю, что сейчас сайт мне будет приность мега-прибыль, вовсе нет. Но мне уже сейчас интересно анализировать, какое количество кликов я получу при минимальном посещении.