- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сделал сайт - http://www.danvich.com/
Сайту 20 дней. Яша в прошлый ап проиндексировал. Гугл почти сразу проиндексировал 15 страниц, и дальше не едет пока.
Вопросы:
1) Заголовки, на каждой странице встречается "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы.", как лучше делать "название статьи - DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы"., или "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы. - название статьи" или вообще убрать "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы.", а оставить только на главной?
2) Меня интересует подача информации... что-то мне в ней не нравиться, но еще не пойму что. Возможно стоит в каждом разделе сразу давать ссылки на все статьи, без предисловий к ним?.. или как есть не плохо?
3) Что скажите про размещение бегуна? В правильном ли месте, цвета, шрифты... Как на стайте, так и на форуме.
4) Основные запросы страх, смерть, ужасы. Есть ли смысл покупать под них ссылки с анкорами, или можно контентом да каталогами вылезти в топ?
5) Хочу поставить сапу, это лучше делать когда сайт наберет уже какие-то тИЦ и ПР, или уже можно сейчас. Какое оптимально количество ссылок на главной/2й уровень/3й уровень.
6) Есть раздел фильмы, где есть ссылка "Скачать фильм", которая ведет на форум, где выложены ссылки на фильмы. Вот меня интересует, это законно или нет? Одни говорят что незаконно - если ты фильмы на хосте выкладываешь, а другие что ссылки - это тоже не законно. Что скажите?
7) Может будут какие предложение?
Вроде все, может еще что припомню, то спрошу.
Благодарю за внимание!
Вот сделал сайт - http://www.danvich.com/
Сайту 20 дней. Яша в прошлый ап проиндексировал. Гугл почти сразу проиндексировал 15 страниц, и дальше не едет пока.
Вопросы:
1) Заголовки, на каждой странице встречается "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы.", как лучше делать "название статьи - DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы"., или "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы. - название статьи" или вообще убрать "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы.", а оставить только на главной?
2) Меня интересует подача информации... что-то мне в ней не нравиться, но еще не пойму что. Возможно стоит в каждом разделе сразу давать ссылки на все статьи, без предисловий к ним?.. или как есть не плохо?
3) Что скажите про размещение бегуна? В правильном ли месте, цвета, шрифты... Как на стайте, так и на форуме.
4) Основные запросы страх, смерть, ужасы. Есть ли смысл покупать под них ссылки с анкорами, или можно контентом да каталогами вылезти в топ?
5) Хочу поставить сапу, это лучше делать когда сайт наберет уже какие-то тИЦ и ПР, или уже можно сейчас. Какое оптимально количество ссылок на главной/2й уровень/3й уровень.
6) Есть раздел фильмы, где есть ссылка "Скачать фильм", которая ведет на форум, где выложены ссылки на фильмы. Вот меня интересует, это законно или нет? Одни говорят что незаконно - если ты фильмы на хосте выкладываешь, а другие что ссылки - это тоже не законно. Что скажите?
7) Может будут какие предложение?
Вроде все, может еще что припомню, то спрошу.
Благодарю за внимание!
1. По наиболее точному соответствию поисковым запросам.
2. Здесь на вкус и цвет друга нет. ))
3. Я бы Бегуна поднял выше, а голосование опустил. По цвету: по глазам сильно не бьет - уже хорошо. И еще: оставить в блоке Бегуна 3-4 объявления.
4. Сначала прогон, потом можно будет делать выводы.
5. С САПой торопиться не стоит. Лучше вообще без нее обойтись.
6. Тонкая тема, лучше не рисковать (а вообще - незаконно, я думаю)
7. С дизайном стоит поработать, в первую очередь - с шапкой (очень много места занимает.)
RaftKorn, классный сайт!
И Бегун очень в кассу рекламу выдает :)
Особенно
Видеокурс для Руководителя!
Все о проведении совещаний и противодействии манипуляциям!
ууууууиииииииииииииииии,
тоже планирую мистический сайт сделать :)
А мне сайт понравился! 😂
Со статьями нормально, ИМХО. О качестве анонсов статей судить не берусь... Здесь все слишком субъективно.
Бегун, конечно, выдает... ;)
Опять же, на взгляд обывателя, шапка внушает больший ужас, чем содержание сайта, ИМХО
орфография хромает малость
Примного благодарен за отзывы.
За дизайн возьмусь как закончу с остальными вопросами. Может сделаю растяжку. Шапка великовата, но она мне нравиться, хочу подумать как ее сохранить, но и уменьшить.
А как повлиять на то, что выдает бегун?
Орфография знаю, видели бы вы сколько там ошибок было еще недулю назад :)
А как повлиять на то, что выдает бегун?
Узнаете - обязательно отпишитесь в топеге :)
на каждой странице встречается "DANVICH.COM - Страх, Смерть, Ужасы.", как лучше делать "название
На кой леший нужен в заголовке "данвич"? Или это слово народ ищет по 100 0000 0000 запросов за день?
6666, Ден, не в этом дело. :)
Сайт зачетный! Это тебе не "суперидеи супербизнеса онлайн!"
Все таки имя сайта :)
Так что же все-таки скажите за фильмы?