- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, вы разбирались реально что такое квиккэш? Почитайте на сайте вестернюниона ради приличия. Помоему там написано примерно следующее: Квиккэш это программа, позволяющая предпринимателям быстро организовывать выплаты наемным рабочим посредством вестерн юнион. По вашему как они выплачивали во время теста, раз квиккэша ни в одном банке россии нет, но я лично получал во время теста платежи через WU? Просто гугл сам по недопониманию пишет что нужно найти банк именно с QuickCash, хотя ни в одном банке про такое не слышали :)
Проблема наверняка не в квиккэше и не в вестерюнионе.
Незнаю на счет ПО, но
http://www.pasts.lv/ru/privatpersonas/finanses/index.html;jsessionid=8E3F23DC4553F0E7078FC7EE3E73E106
Как показал мой опыт, и опыт знакомых вебмастеров, проблемы с выводом решаются, как только месячный доход начинает составлять 500 и больше. А все эти вопли про совковые банки и когда же гугл начнёт платить вестерном, это либо тем кому лениво искать схемы, либо те у кого пока мало капает там. 🚬
Быстрых вариантов под 5%-7,5% море.
Быстрых вариантов под 5%-7,5% море.
Хотелось бы хотя бы озеро увидить, особенно из 5% вариантов :) Под 8-10% даже не так уж и много вариантов, а уж под 5% и быстро и море? Можно конкретные варианты? И есть еще один момент. Большинство людей стремятся к анонимности, по крайней мере до тех пор пока гугл не начнет документы нормальные делать.
Хотелось бы хотя бы озеро увидить, особенно из 5% вариантов :) Под 8-10% даже не так уж и много вариантов, а уж под 5% и быстро и море? Можно конкретные варианты? И есть еще один момент. Большинство людей стремятся к анонимности, по крайней мере до тех пор пока гугл не начнет документы нормальные делать.
Вы вообще, извините, уникальный кадр, в каждой теме отмечаетесь про платежи адсенса, в личках сто раз уже всё перетирали, а всё мимо....🤣
Maximus325
честно говоря, просто нету доверия к фирмам которые быстро (относительно) налят...
ждать 40 дней обналички через банк, тоже неудобно...
посему и весьма хотелось бы WU, пусть даже за весомый процент...
p.s поздравляю с 1000-м постом :D
Maximus325
честно говоря, просто нету доверия к фирмам которые быстро (относительно) налят...
ждать 40 дней обналички через банк, тоже неудобно...
посему и весьма хотелось бы WU, пусть даже за весомый процент...
p.s поздравляю с 1000-м постом :D
Деньги должны работать а не хранится по тумбочкам. Весь вебкам бизнес работает только по чекам, большинство контор оттуда и растут, кстати, почему вы думаете что именно вас решат кинуть?
PS Спасибо))
Вы вообще, извините, уникальный кадр, в каждой теме отмечаетесь про платежи адсенса, в личках сто раз уже всё перетирали, а всё мимо....🤣
Это не ответ. Вы похоже написали не подумав, а теперь пытаетесь выкрутиться. Где море вариантов? Контор которые занимаются обналичиванием чеков от силы с десяток наберется (уже никак не море, учитывая что часть из них не попадет под написанный вами диапазон процентов). Из них заслуживают относительного доверия от силы 2-3. И уж под реальные 5%, еще и быстро, даже одной конторы не могу вспомнить, может вы подскажете, раз вы их море знаете? Только под нормальными конторами понимаются не те, что открылись вчера, непонятно кем и как скоро они закроются, а стабильно функционирующие сервисы.
P.S. Да, я хотел бы получать деньги на банковский счет и иметь возможность нормально платить налоги, это преступление? Это был бы для меня идеальный вариант, когда примерно с 10% потерями у меня были белые наличные деньги.
Это не ответ. Вы похоже написали не подумав, а теперь пытаетесь выкрутиться. Где море вариантов? Контор которые занимаются обналичиванием чеков от силы с десяток наберется (уже никак не море, учитывая что часть из них не попадет под написанный вами диапазон процентов). Из них заслуживают относительного доверия от силы 2-3. И уж под реальные 5%, еще и быстро, даже одной конторы не могу вспомнить, может вы подскажете, раз вы их море знаете? Только под нормальными конторами понимаются не те, что открылись вчера, непонятно кем и как скоро они закроются, а стабильно функционирующие сервисы.
P.S. Да, я хотел бы получать деньги на банковский счет и иметь возможность нормально платить налоги, это преступление? Это был бы для меня идеальный вариант, когда примерно с 10% потерями у меня были белые наличные деньги.
Я Вам всё объяснял и в топиках и в личках - контор налящих чеки очень много, если вас больше устраивает ждать несколько месяцев и пользоваться совковыми банками - ваше право, которое у Вас никто не отнимет. Если вы зарабатываете 1-2К на адсенсе - не та сумма что бы боятся рискнуть и отправить через контору, если 2-5 и более то велком в Парекс или Сги, это достаточно серьёзные конторы и они не вчера открылиись.
Лично я, переоформил ак на америкосовского партнйра, а он прислал мне пластик, с которго я снимаю деньги. Плачу ему 5% с налогами он там сам рулит.
Стандартный процент чек2фет, чек2епас - 5% + комиссия банкомата (в 7.5%) полюбому укладывается всё.
Открытие банковского счёта нерезедентом в США $600-$1000 единоразово, плюс что то там за обслуживание - тоже вполне рабочий вариант, друзья Белоруссы так и делают.
Мало вариантов? Или опять боитесь что кинут? Я не пойму вы там по 10К в месяц что ли выводите чеками? :) (это риторический вопрос, отвечать не надо)
А если нужны белые деньги в России, то делайте любую оффшонрную (или не очень) компанию, получайте на нее вайеры от Гугла, а потом заключите с этой фирмой легальный договор на оказание маркетинговых/консультационных/копирайтинговых/или любых других услуг и получайте от нее N-ую сумму денег в месяц с уплатой всех налогов. Белее не бывает. :)
P.S. Большой выбор юрисдикций http://www.conclav.ru/ (не сочтите за рекламу)