Google Ansense -> Western Union

1 23
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Насчет 5%. CG Pay Ltd. 2% обналичивание + 0.9% банковский перевод +% банкомата. По моему укладываемся в 4% :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Чтобы не было дальше спекуляций на тему WU, вот фраза с сайта:

"Денежные переводы разрешены только для личных нужд и не могут быть использованы в коммерческих или предпринимательских целях, для покупки недвижимости или инвестиционных целей."

В Adsense сильно протупили, когда начали тестовые переводы, т.к. таким образом они нарушали правила работы WU в России. Не могу понять почему они только через такой срок об этом догадались, но WU нам не светит и точка.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
LS
На сайте с 03.05.2007
13

А с Украиной они что-то замолчали. В начале года сказали, что с Россией 100% не будут по WU работать. И я помню, читал вроде на этом форуме, что обещали через пару месяце вынести вердикт по Украине. До сих пор тихо.

Я уверен на 99%, что будет тоже самое. Но все-равно 1% надежды остается и пока представитель гугла не подтвердит эту информацию, то все-же будем надеятся на лучшее.

J
На сайте с 06.04.2005
36
LinkoSar:
А с Украиной они что-то замолчали. В начале года сказали, что с Россией 100% не будут по WU работать. И я помню, читал вроде на этом форуме, что обещали через пару месяце вынести вердикт по Украине. До сих пор тихо.
Я уверен на 99%, что будет тоже самое. Но все-равно 1% надежды остается и пока представитель гугла не подтвердит эту информацию, то все-же будем надеятся на лучшее.

На Украине с более мягкой формулировкой, чем в России, тоже прекратили тесты. Мол, ВЮ если и запустим, то хз когда. Но судя по тому, что ВЮ для ряда стран официально запустили, полагаю, что весьма вероятно, что и для Украины-России запустят рано или поздно.

[Удален]

Неужели в материковом Китае или Пакистане деньги выводятся по WU с Гугла на личные нужды?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий