Нужен скрипт перелинковки

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
865

На многих сайтах встречаю перелинковку следущего вида - в статьях ставяться 3-4 ссылки на другие страницы.

вот например как тут: ttp://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/07/24/1209000

С помощью какого скрипта это реализовано?

Есть ли какие бесплатные скрипты или необходимо писать под конкретный проект?

Подскажите что и как в этом вопросе.:)

Заранее спасибо...

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я сам писал себе. Из базы извлекается.

Например, открыта страница _site.net/page=45, а снизу идут ссылки на page=44, page=43, page=42

То есть отнимается единица от номера страницы и формируется урл и всё это в цикле.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
kimberlit:
Я сам писал себе. Из базы извлекается.
Например, открыта страница _site.net/page=45, а снизу идут ссылки на page=44, page=43, page=42
То есть отнимается единица от номера страницы и формируется урл и всё это в цикле.

Интересует именно растановка ссылок по тексту статьи.

Посмотрите пример, который я привел.

JasonBourne
На сайте с 25.09.2007
3

Тоже интересно, как реализовано, и как обычно реализуют, самому делать еще не приходилось.

Чтоб бы они полностью автоматически расставлялись врядли получится сделать учитывая то что слова и словосочетания, в том же примере, идут в разных формах и с разными окончаниями, даже если есть уже готовая база ссылок, хотя в приниципе это не невозможно.

Поэтому думаю лучше упрощать процесс линкования вручную, то есть в редакторе добавить аяксовую или фреймовую форму с быстрым поиском ссылок на другие статьи по кейвордам, а также сделать полуавтоматическую вставку в текст найденных ссылок где нужно.

[ remoter.ru - удаленная работа (http://remoter.ru) ] [ файлообменник, без рекламы (http://share.remoter.ru) ]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий