Самое главное в хостинге .

12
DA
На сайте с 04.02.2005
165
kod_ssilki_ru:
А зачем вообще нужен саппорт - если есть хорошая панель, понятный и подробный faq, протестированы наиболее часто используемые cms и т.п., нет проблем с доступностью сайтов?

Допустим удалить 5000 писем из ящика, отправленных самому себе ввиду собственной криворукости.

тыщ-пыщ
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kod_ssilki_ru:
А зачем вообще нужен саппорт - если есть хорошая панель, понятный и подробный faq, протестированы наиболее часто используемые cms и т.п., нет проблем с доступностью сайтов?

Затем, что когда-нибудь это упадёт. Или софт обновится фигово. Или у соседа по хостингу что-то случится и это Вас заденет. Или Вы что-то не так сделаете на хостинге. Всякое может быть из незапланированного.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
DJ_AlieN:
Допустим удалить 5000 писем из ящика, отправленных самому себе ввиду собственной криворукости.

А что, так сложно в веб интерфейсе поудалять их - 5000 скопиться не успевало - но по паре тысяч - бывало... Спокойно в веб-интерфейсе делаешь сто сообщений на странице - по диагонали просматриваешь и удаляешь...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Слава Шевцов:
Затем, что когда-нибудь это упадёт. Или софт обновится фигово. Или у соседа по хостингу что-то случится и это Вас заденет. Или Вы что-то не так сделаете на хостинге. Всякое может быть из незапланированного.

А что мне мешает, если случится что-то такое ж фиговое, перенести сайт на другой хостинг? Пока ничего такого уж фигового мне не встречалось - окромя покупки некоторых хостингов...

А тот саппорт, который здесь будут называть хорошим, не может добиться того, чтобы сайт работал на его хостинге - поэтому, учитывая, что добиться работы сайта не удается (в тч автору используемого скрипта) - то приходится пока обходиться аккаунтами у хостеров не с таким хорошим саппортом - но у которых нужный скрипт работает

Слава Шевцов:
Или Вы что-то не так сделаете на хостинге. Всякое может быть из незапланированного.

Нет, понятно, что кого-то с особо супостатскими наклонностями, кто при взломе сайта не дает логи, но при этом требует подписать бумажное письмо с повинной, на предмет того, покаяться, что типа мы виноваты, что спам рассылали - лучше обойти стороной. Хотя и в этой ситуации саппорт того хостера пошел навстречу после появления Претензии на форуме ХостОбзора

Тем не менее, пока этого самого взлома не случится, толком неизвестно, что и как будет

DA
На сайте с 04.02.2005
165
kod_ssilki_ru:
А что, так сложно в веб интерфейсе поудалять их - 5000 скопиться не успевало - но по паре тысяч - бывало... Спокойно в веб-интерфейсе делаешь сто сообщений на странице - по диагонали просматриваешь и удаляешь...

webmail мастерхоста наглухо вис.....конечно там не 5к было....а около 30к сообщений

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Слава Шевцов:

У меня за текущий год было одно обращение в саппорт любимого хостера: не мог добавить на ХО отзыв о нем, т.к. IP не был внесен в базу. Ну еще один раз мне вместо робота отписался живой человек, что следует обратить внимание на предупреждения о превышении нагрузки. Когда все функционирует, успеваешь забыть, что такое саппорт и для чего он нужен.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
MeN:
Для этого есть ХостОбзор, где клиенты оставляют отзывы и оценки своего Хостера. В чём смысл темы?

Почитал отзывы на ХостОбзоре. Некоторые вообще не понятны. Работал с некоторыми хостерами о которых у меня сложились очень хорошие впечатления, там же наоборот. Я не знаю людей которые пишут там. Хотя очень возникает ситуация: проект сдан клиенту, все нормально. Через какое то время клиент звонит и говорит так мол и так не работает или работает не правильно. Вопросы бывают пустяковые на которые хостер ответит намного быстрее меня. Последнее время, например, участились случаи взлома сайтов и вставки вредоносного кода в сайт. Кто как ни хостер должен подсказать в это ситуации? Посмотреть логии доступа. Вот в чем смысл этого топика. Может я неправильно его назвал? Следовало назвать самый душевный хостер или хостер который всегда придет на помощь. Но согласитесь это не маловажно. Клиент хочет нормальную поддержку, задал вопрос получил ответ. Не понял объяснили. Вот какое мнение от Вас я хотел бы услышать. Со всеми хостерами не поработаешь, а многие клиенты приходят уже с заказанным. Хотелось бы знать что ожидать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
dudelka:
Последнее время, например, участились случаи взлома сайтов и вставки вредоносного кода в сайт. Кто как ни хостер должен подсказать в это ситуации? Посмотреть логии доступа.

Насколько вижу, в подавляющем большинстве случаев, если не во всвх таких случаях, речь идет о взломе клиентских компьютеров - и смотри логи доступа или не смотри - если на клиентском пк воруют пароли...

Как может хостер защитить клиентский компьютер, я не представляю - консультации давать по установке нескольких систем на один компьютер и работе с панелями и фтп хостингов с отдельной системы - да кто такого хостера будет слушать - кто этими вопросами занимается, и так об этом думает

Если клиент - частное лицо - то защита его собственного пк - его прерогатива. А если клиент - организация - вообще смешно говорить - ибо там есть админ, который следит за безопасностью пк в организации

Не говоря уже о том, что хостер, который предложит для того, чтобы обезопасить пк, ставить на него софт VMware за 200 баксов, будет восприниматься негативно большинством клиентов, которые решат, что это хост такой дырявый, что для него нужны такие приблуды у клиента - тем более, что другие хостеры ничего подобного не советуют

[Удален]
DJ_AlieN:

Было такое, решил сам без суппорта

Важным параметром является не то как суппорт помогает решать проблемы, а то как часто у вас проблемы по его вине...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

mchost.ru - поддержка средняя, но чаще не нужна - обычно всё ок у них

www.x5x.ru - ужасная поддержка, то не отвечает, то отвечает, последнее время в тиккетах отвечают за 5 минут днём - но что то перестарались они -я просил кое что сделать они мне давай все проблемы решать :D гы еле отбился - так же падает часто хост и поддержкам молчит - не советую даже для саттелитов - ибо можно много потерять денег на той же сапе

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий