Видео дня - Мэр города Харькова, запись выступления, жесть вообще)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Типичный чиновник. Такой же му-ак, как и большинство остальных.

Кстати, причем тут патриотизм? :)

[Удален]

Мдааааа....

Без комментариев...

[Удален]

Ой ёёёё :))))))) Жесть.

Как все оказывается грустно....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

скачивайте по этой ссылке пока не снесли

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Голосуй или проиграешь. :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Похоже на ЧП...

But on the other side - мля прикольно!

Оператор - или кто там слил эту запись - камикадзе :)

☠️☠️☠️
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Independence:
Выложите распечатку для тех, "у кого не показывает". А то непонятно, о чем разговор.
Д: Немножко текст, бл-дь, по-дебильному написан. К: Миша, все перепишем. У тебя скучное лицо. Тебе никто денег не даст – расшифровка записи беседы Добкина и голоса, похожего на голос Кернеса

На сайте «Городского дозора» выставлены монтажные кадры записи одного из рекламных роликов Михаила Добкина. Судя по тексту запись делалась во время баллотирования Добкина на пост Харьковского городского головы.
Расшифровка записи сделана «Сетью экстренного оповещения». В записи имеются разрывы – кадры дополнительно монтировались.
Полный текст.
«В кадре видны Добкин и Кернес.
Кернес: Все, я сделал /вешает микрофон на пиджак Добкину, отходит/.
От ред. – далее Кернес не видно. Слышен голос, похожий на голос Кернеса /в расшифровке ставится условная литера «К».
К: Ну, давайте, ну еб-ть-копать! Вон туда смотри!
Добкин: Гешь, ну дай я прочитаю сначала! Я ж текст не знаю.
Д: А вот: «Эту программу… »
Оператор /режиссер?/ входит в кадр: Это программа раз, это программа два
К: Ты не в камеру, ты вот сюда смотри!
Д: Та я думаю, как мне руки делать
К: Та потом х-йня это руки, давай смотри в кадр …
/Разрыв в записи/
Кернес появляется в кадре: Куда галстук, скажи? К тебе или от меня?
Оператор: ко мне.
К: Я не могу сделать, потому что тут этот шнурок, бл-дь!
Д: Так, отходи отсюда
/Кернес уходит из кадра. Слышен голос К/
К: Ты должен так говорить: «Состояние дорог – больное место Харькова. В каждой точке города…» Ну как бы как с выражением. Давай, попробуй. Поехали.
Д: /Читает текст/ «После точки города...» После «города» точка стоит или запятая?
К: Точка!
Д: Гена, я тебя прошу, дай я буду текст читать, не у тебя спрашиваю! /Читает текст/ «Харьковчане должны жить в удобном для жизни городе»
К: давайте будем сниматься, пускай там все молчат на х-й, бл-дь!
Д: «Мы будем строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом…»
К: Ты можешь сказать это с выражением в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать? Ну это просто постная х-йня какая-то, бл-дь. Давайте по-новой. Поехали.
Д: Тексты пишите нормальные! Пишите херню какую-то.
/Разрыв записи/
Д: «Эту программу мы создавали для того, чтобы резко повысить качество жизни в нашем городе …»
/Разрыв записи/
К: С самого начала, Миша, нету жизни, потому что ты говоришь о программе, оживи себя и оживи программу.
Д: Ну все – хватит!
К: Миша, не вы-буйся, я тебе честно говорю.
Д: Немировский-Данченко…/Читает текст/ «Проезд по городу станет быстрым, удобным и выгодным для всех харьковчан».
/Разрыв записи/
К: Вот нах-я ты руку убрал, бл-дь, сразу?!
Д: Та я ж закончил?
К: Ну так шо, шо ты закончил?! Ты закончил и посиди секунду, бл-дь! Давай по-новой будем делать.
/Разрыв записи/
Д: /Читает текст/ «Здоровье харьковчан – главное богатство нашего города. »
К: А где про медицину? Эту программы мы создавали…
Д: Так что? На каждый ролик говорить про эту программу?!
К: Конечно! Где про скорые помощи, бл-дь?
/Разрыв записи/
Д: «Вместо необдуманного повышения тарифов, нужен комплексный подход к жилищно-коммунальной сфере. Мы вернем доверие харьковчан и будем качественно обслуживать жилые дома»…/Пауза/ Давай сначала.
К: - Бл-дь, что ты сказал.. Жилые дома! И начал чвякать, х-якать! Откуда ты знаешь, получилось или нет, бл-дь?
Д: - Геш…
К: - Можешь секунду подождать.
Д: Ты как попугай откуда-то вещаешь! Я и сам знаю, что не записалось ни фига, потому и чмокаю!
К: Кто его там, бл-дь, сбивает, что он глазами косит. Когда уже в конце начал говорить – взять глаза куда-то увел, нах-й!
Д: Немножко текст, бл-дь, по-дебильному написан.
К: Миша, все перепишем. У тебя скучное лицо. Тебе никто денег не даст.
Д: /Читает текст/«Мы сделаем Харьков чистым и благоустроенным. Мы обеспечим для этого необходимое финансирование, а также создадим условия для притока инвестиций в город». Ну по…/неразборчиво/ «Для притока инвестиций в город». Ну как можно такое предложение составлять!? «Мы сделаем Харьков…»
К: Подожди! Голову опусти чуть-чуть!
Д: Слушай, ты можешь не орать?! Уже надоел за целый день!
К: Ну, все. Давай-давай. Не трогайте его! Там осталось ему чуть-чуть сказать. Два раза и все.
Д: Ну кто меня трогает? Ну вот покажи мне здесь хоть одного человека? Уже все забились от тебя по дальним углам. /Читает текст/: «Это позволит Харькову стать настоящий европейск…» Тьфу!
К /подсказывает/: Мы создадим условия для притока…
Д: Очень длинное предложение!
К: Миша, давай так: ты скажи и потом не рассуждай! Х-евое, плохое… Потом посмотришь в конце, как все получится.
Д: В городской бюджет поступит значительно больше… Давайте не денег, а средств! А тогда /неразборчиво/.. хорошо. «…Больше денег. И эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан».
К: Миша, скажи, че ты такой умный? Читай то, что тебе дали, только с выражением. И все, бл-дь. Твоя задача здесь, извини… Давай!
Д: /Читает текст/ «Мы будем передавать в аренду земельные участки в городе…» Давай назад. Бл-дь. «Мы будем в аренду земельные участки…» Ну, вот, ты понимаешь, скороговорки, бл-дь! «Мы будем… Мы будем передавать земельные участки /пауза/ в городе». Понимаешь, это на одном придыхании нужно говорить «Мы будем передавать в аренду земельные участки в городе». /Неразборчиво/ «…в городе», бл-дь! Можно «в городе» убрать? «В городской бюджет поступит значительно больше денег, и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан».
К: Давай по новой, Миша, все х-йня.
Д: Сижу нормально?
К: Да. Глаза только открой и все. Пошел.
Д: «В городской бюджет поступит значительно больше денег».
К: «В городской бюджет поступит значительно больше денег и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан». Вот и все. Воды дать тебе?
Д: Не, не надо. Только я не понимаю в голове, как разбивать предложения. Я их не мгу прочитать с выражением. Я не знаю, где ударения делать.
К: Дайте ему воды.
Д: Да не надо мне воды, я не хочу! /Читает текст/ «В городской бюджет поступит значительно больше денег и эти средства будут работать на благо /пауза/ Владимира Шумилкина».
К: Глаза открой. А вот так вот. Хорошо.
Д: /Читает текст/ «…В городской бюджет поступит значительно больше денег…»
К: Все хорошо, только рот у тебя злой и зубы скалишь.
Д: «… И эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан».
К: Все! Хватит?
Голос за кадром: Да.
К: Илья, хватит?
Голос за кадром: Илья, хватит?»
Расшифровка записи сделана «Сетью экстренного оповещения»

Взято отсюда

RT
На сайте с 12.09.2006
598

чем ближе выборы,тем больше грязи выливается с обеих сторон..этого следовало ожидать

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я не понимаю - неужели закон жизни диктует условия что во власти на 99% такие бабуины сидят.

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, а нормальные во власть и не лезут. Ибо понимают, что это для бабуинов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий