кто бреет куриные яйца?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
maffko:
вам не хватает моего профиля?

Nope :) ---------

☠️☠️☠️
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Tarry:
maffko, Маш, кстати, а у тебя фотки есть?

топлес я так понимаю :) ? П.С: можно и в профиль :) это теперь модно :)

maffko, а я вот про крыс не догоняю :) .. а про стразы забавно :) - что то в стиле камеди.

Изучаем правила форума ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maffko:
- Свет смотри какая телка, какие груди потрясные, а бедра, мммм, супер... Свет, ну че ты молчишь????
- А че? Да ниче... У меня язык встал))))

Шутка в стиле топикстартера, и она вам нравится, как и ему близки его же шутки.

В чем проблема-то?

M
На сайте с 30.07.2007
51
Jefa:
Шутка в стиле топикстартера, и она вам нравится, как и ему близки его же шутки.
В чем проблема-то?

Во первых шутка приведена в сокращенном варианте только для наглядности, во-вторых она мне понравилась в виду того что анекдот был рассказан на вечеринке подвыпившей лесбиянкой)))) Причем она рассказала так, что это просто цирковой номер)))

И напоследок: я не утверждаю, что пошлый юмор это плохо. Он смешной, если он действительно остроумный... То, что написал ТС шутками можно назвать с обольшой натяжкой... Опять таки это мое мнение)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maffko:
анекдот был рассказан на вечеринке подвыпившей лесбиянкой)

ну может ТС тоже в соответствующей компании это рассказывает ;)

M
На сайте с 30.07.2007
51
lastadm:
maffko, а я вот про крыс не догоняю :) .. а про стразы забавно :) - что то в стиле камеди.

Про крыс догонят те у кого ассоциативное мышление развито. А для других расскажу несмешное окончание этого анекдота.

Сидят три крысы. Выпивают. На столе крошка хлеба. Первая выпила, взяла крошку, занюхала. Вторая выпила, занюхала. Третья выпила, взяла крошку и съела.

Крысы:

- ТЫ че сюда жрать пришла?

С точки зрения остроумия - полный ноль. Но какой шикарный ассоциативный ряд))))

M
На сайте с 30.07.2007
51
Jefa:
ну может ТС тоже в соответствующей компании это рассказывает ;)

Ну я точно не подходящая для него компания)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Jefa:
ТС тоже в соответствующей компании это рассказывает

и может та подвипившая с какого-то г-образного сайта его взяла ) Его можно даже ГССДЛ ("говносайт сделанный для людей") назвать :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну раз пошел такой юмор, то смотрите не уписайтесь, когда будете смотреть этот ролик:

http://www.antimag.ru/music/kicked_in_the_nuts_1.mp4

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 30.07.2007
51
Dreammaker:
и может та подвипившая с какого-то г-образного сайта его взяла ) Его можно даже ГССДЛ ("говносайт сделанный для людей") назвать :)

поверь - она далека от интернета, валенок острее чем она в чытыри раза))) зато обаятельная и юморная - смешнее валенка раза в двадцать чытыри ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий