- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
СИДЯТ ТРИ КРЫСЫ... ВЫПИВАЮТ...
Это и правда смешно! :)
говно-сайты и засирают таким г-контентом в виде данных стихов :)
Нет, к сожалению. На говносайтах контент краденный с других сайтов. А этот - оригинальный. А что касается того, смешно или нет - кому как. Мне эти шутки не показались смешными.
Я и не стремлюсь к тому, чтобы мое творчество нравилось всем. Но если кого-то хоть на миг оно заставит улыбнуться...
*На своем концерте Газманов начал крутить колесо и укатился за пределы МКАДа.*
*Анастасия Волочкова раскрутила на «фуэте» известного олигарха.*
*Аркадий Укупник и Кай Метов, рассматривая детский альбом, поняли, что они сестры.*
*После совместного концерта, группа «На-На» закрылась в номере вместе с хором МВД и там они проалибасили друг друга до утра.*
*На концерте Газманов начал крутить колесо, но раскрутил на пиво Анастасию Волочкову*
*Надежда Бабкина освоила выпуск вставных зубных протезов "Бабкина надежда" и открыла сеть социальных магазинов "Бабкина одежда"*
*Филипп Киркоров отсудил 50 милиардов долларов у компании Phillips за незаконное использование своего имени*
и бла-бла-бла-бла... делов то, сел и выдал нагора хоть тонны этого словесного бреда - причем совершенно бесплатно)))
Шутка - это вовсе не субъективно, иначе не было бы понятий, типа "английский юмор", "пошлый юмор", "ситуационный юмор" и т.п. Т.е. какие-то объективные признаки у шутки есть. Восприятие шутки конечно зависит от самого субъекта, его настроения, количества выпитого, возраста, текущего окружения и т.д.
Что касается шуток ТС, то я бы определил его, как "никакой юмор", да не обидятся на меня ни он сам, ни поклонники его таланта.:) Есть в нем некая незавершенность, чего-то в нем не хвататет, чтобы стать, как в Комеди Клаб. Пошлость есть, а изюминки нет.:)
Но как оригинальный контент, очень даже пойдет:)
PS: Из всех моих шуток, самой неприличной была карикатура про тампакс)))
Не эта вот? Очень мне нравится:
Неее)))) Не это
старый материал в мукулатуру. кажется я уловил суть. а это из старого...
*Группу молдавских археологов, зашедших в незнакомую пещеру, оттрах-тибидохал какой-то веселый старикашка.*
*Перед каждым матчем сборной России по футболу, Гус Хиддинг заставляет каждого футболиста дунуть в свой "свисток".
*Руслана Писанка, делая утреннюю пробежку, выиграла лондонский марафон!*
старый материал в мукулатуру. кажется я уловил суть. а это из старого...
*Группу молдавских археологов, зашедших в незнакомую пещеру, оттрах-тибидохал какой-то веселый старикашка.*
*Перед каждым матчем сборной России по футболу, Гус Хиддинг заставляет каждого футболиста дунуть в свой "свисток".
*Руслана Писанка, делая утреннюю пробежку, выиграла лондонский марафон!*
Блин... Бред... Извините меня конечно, но имхо - бред...
Блин... Бред... Извините меня конечно, но имхо - бред...
в чем-то согласен... теперь...
давай вместе сочиним смешную шутку? предлагаю начало: "блондинка, решив поменять на своем авто колесо.../продолжи/"
мой вариант:
"блондинка, решив поменять на своем авто колесо, так и не нашла в своей косметичке домкрат"
в чем-то согласен... теперь...
давай вместе сочиним смешную шутку? предлагаю начало: "блондинка, решив поменять на своем авто колесо.../продолжи/"
мой вариант:
"блондинка, решив поменять на своем авто колесо, так и не нашла в своей косметичке домкрат"
ты начал исправляться))) это мне понравилось))) это остроумно)))