кто бреет куриные яйца?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
maffko:
СИДЯТ ТРИ КРЫСЫ... ВЫПИВАЮТ...

Это и правда смешно! :)

mihan:
говно-сайты и засирают таким г-контентом в виде данных стихов :)

Нет, к сожалению. На говносайтах контент краденный с других сайтов. А этот - оригинальный. А что касается того, смешно или нет - кому как. Мне эти шутки не показались смешными.

M
На сайте с 30.07.2007
51
russcomm:
Я и не стремлюсь к тому, чтобы мое творчество нравилось всем. Но если кого-то хоть на миг оно заставит улыбнуться...

*На своем концерте Газманов начал крутить колесо и укатился за пределы МКАДа.*

*Анастасия Волочкова раскрутила на «фуэте» известного олигарха.*

*Аркадий Укупник и Кай Метов, рассматривая детский альбом, поняли, что они сестры.*

*После совместного концерта, группа «На-На» закрылась в номере вместе с хором МВД и там они проалибасили друг друга до утра.*

*На концерте Газманов начал крутить колесо, но раскрутил на пиво Анастасию Волочкову*

*Надежда Бабкина освоила выпуск вставных зубных протезов "Бабкина надежда" и открыла сеть социальных магазинов "Бабкина одежда"*

*Филипп Киркоров отсудил 50 милиардов долларов у компании Phillips за незаконное использование своего имени*

и бла-бла-бла-бла... делов то, сел и выдал нагора хоть тонны этого словесного бреда - причем совершенно бесплатно)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Шутка - это вовсе не субъективно, иначе не было бы понятий, типа "английский юмор", "пошлый юмор", "ситуационный юмор" и т.п. Т.е. какие-то объективные признаки у шутки есть. Восприятие шутки конечно зависит от самого субъекта, его настроения, количества выпитого, возраста, текущего окружения и т.д.

Что касается шуток ТС, то я бы определил его, как "никакой юмор", да не обидятся на меня ни он сам, ни поклонники его таланта.:) Есть в нем некая незавершенность, чего-то в нем не хвататет, чтобы стать, как в Комеди Клаб. Пошлость есть, а изюминки нет.:)

Но как оригинальный контент, очень даже пойдет:)

Не время для смеха!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
maffko:
PS: Из всех моих шуток, самой неприличной была карикатура про тампакс)))

Не эта вот? Очень мне нравится:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
M
На сайте с 30.07.2007
51
Tarry:

Неее)))) Не это

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

старый материал в мукулатуру. кажется я уловил суть. а это из старого...

*Группу молдавских археологов, зашедших в незнакомую пещеру, оттрах-тибидохал какой-то веселый старикашка.*

*Перед каждым матчем сборной России по футболу, Гус Хиддинг заставляет каждого футболиста дунуть в свой "свисток".

*Руслана Писанка, делая утреннюю пробежку, выиграла лондонский марафон!*

M
На сайте с 30.07.2007
51
russcomm:
старый материал в мукулатуру. кажется я уловил суть. а это из старого...

*Группу молдавских археологов, зашедших в незнакомую пещеру, оттрах-тибидохал какой-то веселый старикашка.*

*Перед каждым матчем сборной России по футболу, Гус Хиддинг заставляет каждого футболиста дунуть в свой "свисток".

*Руслана Писанка, делая утреннюю пробежку, выиграла лондонский марафон!*

Блин... Бред... Извините меня конечно, но имхо - бред...

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
maffko:
Блин... Бред... Извините меня конечно, но имхо - бред...

в чем-то согласен... теперь...

давай вместе сочиним смешную шутку? предлагаю начало: "блондинка, решив поменять на своем авто колесо.../продолжи/"

мой вариант:

"блондинка, решив поменять на своем авто колесо, так и не нашла в своей косметичке домкрат"

M
На сайте с 30.07.2007
51
russcomm:
в чем-то согласен... теперь...
давай вместе сочиним смешную шутку? предлагаю начало: "блондинка, решив поменять на своем авто колесо.../продолжи/"

мой вариант:

"блондинка, решив поменять на своем авто колесо, так и не нашла в своей косметичке домкрат"

ты начал исправляться))) это мне понравилось))) это остроумно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий