- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хехе)) ну почти миллионер)
ну это понятно что окупится....ну просто сам посмотри народ чего то не реагирует значит твое предложение не актуально
на с чет цены 300 если устроит напишите, предложу клиенту нет на большее не саглосится мож 400
кстати...кому интересно, за косарь сделаю такой сайт + будет приносить доход 100 у.е. с контекста
хех... мЫллионерЫ не делают людям сайты на заказ! Они делают себе или скупают такие сайты *))
Развейте мои сомнения .........
Честный ли там трафик то?
хех... мЫллионерЫ не делают людям сайты на заказ! Они делают себе или скупают такие сайты *))
ну я понимаешь такой НЕ нормальный миллионер, и яж в рублевом эквиваленте миллионер то
Развейте мои сомнения .........
Честный ли там трафик то?
1. Специально для вас отправлю пароль от поисковых фраз* , если не трудно, отпишетесь потом плиз о честности трафа
2. переходы только на главную объясняются тем, что оптимизировалась только главная страница, к тому же на главной я пытался создавать только уникальный контект!
3. После захода на сайт обычно переходят в файловый архив :) или кликают по бегуну)
1. Специально для вас отправлю пароль от поисковых фраз* , если не трудно, отпишетесь потом плиз о честности трафа
Посмотрел полную статистику.
Переходы с поисковиков честные. Но на 100 % судить мне не позволяют мои знания.
Но на 100 % судить мне не позволяют мои знания.
Какие Знания?? Вы о чОм? я наверное лайвинтернет взломал, да? 😂 все поисковые фразы подставил, и хостов прибавил и айпи там все разные прописал, а может я яндекс взломал? вот и получается не честный трафик 😂 , что значит 100% ??? точнее статистики лайва только локальный счетчик который показывает более высокие показатели!!!!!
на с чет цены 300 если устроит напишите, предложу клиенту нет на большее не саглосится мож 400
очень смешно.... а вообще читать умеем?? написАно же что от 1к...
очень смешно.... а вообще читать умеем?? написАно же что от 1к...
1. Ну не надо писать оскорбления в коментах........
2. Сайт ничего не стоит. Так как весь трафик у него по запросу "английский алфавит" :) Ума не приложу кто это ищет то ? :)
А Яндексом проиндексировано всего 40 страниц и внешних ссылок всего пару десятков. Про то что домену 2 месяца я скромно промолчу.
Создать аналогичный сайт НО с приятным дизайном и получить такой же трафик по такому же запросу обойдется не более 300 $
1. Ну не надо писать оскорбления в коментах........
2. Сайт ничего не стоит. Так как весь трафик у него по запросу "английский алфавит" :) Ума не приложу кто это ищет то ? :)
А Яндексом проиндексировано всего 40 страниц и внешних ссылок всего пару десятков. Про то что домену 2 месяца я скромно промолчу.
Создать аналогичный сайт НО с приятным дизайном и получить такой же трафик по такому же запросу обойдется не более 300 $
дерзайте 🚬
ЗЫ: сайт держится на низкочастотниках, поэтому вот не надо....то что по этому запросу +100хостов - ничего не означает!
И я Вам не для того отправлял пасс в личку чтобы вы палили мои ключи! имейте совесть!