Продам рабочий сайт

123
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Zizizi:
хехе)) ну почти миллионер)
ну это понятно что окупится....ну просто сам посмотри народ чего то не реагирует значит твое предложение не актуально

на с чет цены 300 если устроит напишите, предложу клиенту нет на большее не саглосится мож 400

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Zizizi:
кстати...кому интересно, за косарь сделаю такой сайт + будет приносить доход 100 у.е. с контекста

хех... мЫллионерЫ не делают людям сайты на заказ! Они делают себе или скупают такие сайты *))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Развейте мои сомнения .........

• Во всей статистике закрыт ТОЛЬКО отчет по поисковым фразам.
  • При этом за последний месяц 100 % переходов только на главную страницу и ни одного перехода на внутренние (вообще непонимаю как такое возможно)
  • Одновременно 65 % посетителей смотрят только одну страницу.

Честный ли там трафик то?

[Удален]
C-Grinch:
хех... мЫллионерЫ не делают людям сайты на заказ! Они делают себе или скупают такие сайты *))

ну я понимаешь такой НЕ нормальный миллионер, и яж в рублевом эквиваленте миллионер то

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Deni:
Развейте мои сомнения .........

• Во всей статистике закрыт ТОЛЬКО отчет по поисковым фразам.
  • При этом за последний месяц 100 % переходов только на главную страницу и ни одного перехода на внутренние (вообще непонимаю как такое возможно)
  • Одновременно 65 % посетителей смотрят только одну страницу.

Честный ли там трафик то?

1. Специально для вас отправлю пароль от поисковых фраз* , если не трудно, отпишетесь потом плиз о честности трафа

2. переходы только на главную объясняются тем, что оптимизировалась только главная страница, к тому же на главной я пытался создавать только уникальный контект!

3. После захода на сайт обычно переходят в файловый архив :) или кликают по бегуну)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
C-Grinch:
1. Специально для вас отправлю пароль от поисковых фраз* , если не трудно, отпишетесь потом плиз о честности трафа

Посмотрел полную статистику.

Переходы с поисковиков честные. Но на 100 % судить мне не позволяют мои знания.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Deni:

Но на 100 % судить мне не позволяют мои знания.

Какие Знания?? Вы о чОм? я наверное лайвинтернет взломал, да? 😂 все поисковые фразы подставил, и хостов прибавил и айпи там все разные прописал, а может я яндекс взломал? вот и получается не честный трафик 😂 , что значит 100% ??? точнее статистики лайва только локальный счетчик который показывает более высокие показатели!!!!!

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
vizant:
на с чет цены 300 если устроит напишите, предложу клиенту нет на большее не саглосится мож 400

очень смешно.... а вообще читать умеем?? написАно же что от 1к...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
C-Grinch:
очень смешно.... а вообще читать умеем?? написАно же что от 1к...

1. Ну не надо писать оскорбления в коментах........

2. Сайт ничего не стоит. Так как весь трафик у него по запросу "английский алфавит" :) Ума не приложу кто это ищет то ? :)

А Яндексом проиндексировано всего 40 страниц и внешних ссылок всего пару десятков. Про то что домену 2 месяца я скромно промолчу.

Создать аналогичный сайт НО с приятным дизайном и получить такой же трафик по такому же запросу обойдется не более 300 $

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Deni:
1. Ну не надо писать оскорбления в коментах........

2. Сайт ничего не стоит. Так как весь трафик у него по запросу "английский алфавит" :) Ума не приложу кто это ищет то ? :)
А Яндексом проиндексировано всего 40 страниц и внешних ссылок всего пару десятков. Про то что домену 2 месяца я скромно промолчу.

Создать аналогичный сайт НО с приятным дизайном и получить такой же трафик по такому же запросу обойдется не более 300 $

дерзайте 🚬

ЗЫ: сайт держится на низкочастотниках, поэтому вот не надо....то что по этому запросу +100хостов - ничего не означает!

И я Вам не для того отправлял пасс в личку чтобы вы палили мои ключи! имейте совесть!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий