Продам рабочий сайт

12 3
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
2641

тематика: изучение английского языка.

На сайте выложены различные материалы для изучения англ. языка

http://mkaskara.ru/

Посещаемость: поисковый траф 350-500 хостов в сутки в среднем, вышлю в личку пароль от статистики

Доход: бегун - 4-10 $ в сутки, по выходным ниже.. в месяц 170-250$ скриншот прилагается

тИЦ 20

Возможно цены на клики в этой тематике в директе повыше

Продаю без хостинга, могу лично заняться переносом на новый хостингll

Сайты никогда не передовал, поэтому как передать домен в управление не знаю...

Старт 1000$, шаг 10$

[Удален]

доступы к статистике скиньте

S
На сайте с 11.09.2007
2

Судя по скриншоту, доход 150 в месяц, что тоже неплохо для такой посещаемости:)

Можно пароль от статистики в личку. Спасибо.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

Сделал гостевой доступ к статистике, пароль 1111

0
На сайте с 27.02.2007
40
C-Grinch:

Доход: бегун - 4-10 $ в сутки, по выходным ниже.. в месяц 170-250$ скриншот прилагается

Что то многовато для 400 человек в день.

Не знаю что этот бегун кажет целевым посетителям с поиска, мне он кажет рекламу типа одноклассников, из 10 тока 1 про английский. Поэтому как то не верится что там СТР 10% и цена клика 11 центов.

Да и цена за нуленую CMSку со стандартным шаблоном и 40 страницами варёза явно завышена....;)

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
0bserver:
Что то многовато для 400 человек в день.
Не знаю что этот бегун кажет целевым посетителям с поиска, мне он кажет рекламу типа одноклассников, из 10 тока 1 про английский. Поэтому как то не верится что там СТР 10% и цена клика 11 центов.
Да и цена за нуленую CMSку со стандартным шаблоном и 40 страницами варёза явно завышена....;)

хм... интересно.... а вы разве заинтересованы в покупке цмски нежели готового бизнеса 😕

А цена кликов не 10 центов а в среднем 15 вроде, и цена одного клика достигает до 2 уев,

тем более что сейчас сезон только только начинается и летом сайт столько же приносил

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

Никому не нужен?

[Удален]

ну сам подумай за косарь то.....я такое за один день сделать могу и не за косарь, цену скидывай авось кто нить купит

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Zizizi:
ну сам подумай за косарь то.....я такое за один день сделать могу и не за косарь, цену скидывай авось кто нить купит

если вы каждый день делаете сайты приносящие по 150 баксов в месяц, то вы, наверное, уже миллионер ☝

куда ниже? он окупиться за 6 месяцев*

[Удален]

хехе)) ну почти миллионер)

ну это понятно что окупится....ну просто сам посмотри народ чего то не реагирует значит твое предложение не актуально

[Удален]

кстати...кому интересно, за косарь сделаю такой сайт + будет приносить доход 100 у.е. с контекста

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий