- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не признавайтесь что сносили системные разделы, гарантия на этом скорее всего закончится.
да это понятно ;)
Какая-то глупость, BIOS каким-то оброзом завязан с винтом... А если я поменять захочу?
Мне жена еще один юмор поведала, типа ее коллега приобрел ноут с вистой, у которого чего-то там не загрузилось и появилось вполне здоровое желание поменять операционку на ХП. Дрова к ноуту предназначались под висту, а с инетом он видать не дружит, поэтому звонит в сервисный центр по вопросу дров под ХП, ну вроде где их взять можно. И тут самое интересное: ему ответили, что если он снесет висту, то лишится гарантийного обслуживания (!!!). На данный момент жду, когда она все уточнит у своего коллеги, ибо толи она чего-то не поняла, толи появилось что-то новенькое...
Теперь вот думаю, может там биосы летят? :)
morti, Я сказал, что стал ставить XP и после установки ноут перестал грузиться. Проблема там не в биосе, эт точно. Сказали - ОК. И через 10 дней позвонили и сказали готово. Ремонт гарантийный. Смена ОС не является поводом к отказу от гарантии. А уж как вы ее меняли и на что (хоть на пиратку), сносили разделы или нет - их не касается.
Раз не устанавливается родная ОС, которая шла в комплекте - значит проблема на аппаратном уровне. В этом случает в сервисе пишут: "Причина обращения: не устанавливается ОС". Как бы, проблем больше не было.
Заменили винт на новый, еще и на 20 гигов больше :)
Да, и еще... Будете отдавать в сервис ноут, внимательно читайте что на расписке написано. Могут для совсем нового ноута насписать: "Внешний вид: б/у, есть царапины". Вот такое надо пресекать сразу.
Какая-то глупость, BIOS каким-то оброзом завязан с винтом... А если я поменять захочу?
Зря смеетесь, в 90-х на компьютерах производства фирмы COMPAQ (про других не знаю) BIOS был записан в специальном разделе на винте. Поставлялись они, в основном, корпоративным покупателям, а у тех обслуживанием техники занимаются или специальные подразделения или сами поставщики/производители.
Попытка по старинке убить все разделы создать один, может привести к полному умерщвлению бука.
Функцию восстановления можно отключить и никаких проблем не будет. Форматирование разделов нормально работает.
moldu, точно, я даже слышал про это, но забыл :)
У меня тоже асус, xp на скрытом разделе была, все снес и заново поставил то что надо.
А вот насчет того что жесткий не оч хороший - это 100%, у меня с первого момента тупит он, но отнести в сц нет возможности, работа встанет!
Только не признавайтесь что сносили системные разделы, гарантия на этом скорее всего закончится.
все нормально будет.
Хочу этот взять
Ноутбук Sony VGN-CR11SR/W
Процессор: Intel Core 2 Duo 1830 МГц (T7100 Santa Rosa)
Шина: 800MHz 2Mb L2 Cache
Оперативная память: 2048 Mb DDR2-667MHz
Жесткий диск: 120 Gb (5400 rpm), SATA
Экран: 14,1" TFT WXGA Зеркальный (Glare)
Разрешение: 1280x800
Видеокарта: Intel GMA X3100, видеопамять 0+358мб
Звуковая карта: High Definition Audio
CD привод: DVD±RW
Связь: Cеть 10/100 МБит/с (RJ-45); Модем 56 КБит/с (RJ-11)
Беспроводная связь: Bluetooth; Camera (1.3); WiFi
Порты: 3xUSB 2.0;
Слоты расширения: ExpressCard/34; Card Reader (MS-Duo, MS-Pro-Duo); Card Reader (SD); FireWire (IEEE 1394); Headphone jack; Microphone in; TV-Out (S-video); VGA
Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad
Батарея: Li-Ion (до 3,5 часов)
Вес: 2.5 кг
Корпус (Д х Ш х В) мм: Белый 335,1x249x31,7-42,5
Программное обеспечение: Microsoft Windows Vista Home Premium
Гарантия: 1 год сервисный центр
Комлектность:
Цена:
наличные (безнал/кредит) 46170руб. (47030руб.)
Надо для начала сделать образ, чтоб иметь лицензионную винду на всякий случай.
В некоторых случаях в наборе с ноутбом идет софтина, которая предлагает записать образ дефолтной системы на болванки.