Как сейчас точно проверить , что купленная ссылка не в непоте?

[Удален]
610

Добрый день!

Скорее всего это много раз обсуждалось, но я не нашла....

Как сейчас точно проверить , что купленная ссылка не в непоте? Просто скопировать этот текст ссылки в строку поиска и посмотреть выдается ли сайт-донор? Просто sape показывает, что ссылка проиндексирована, но попытка найти ее описанным выше способом ничего не дает

Попытка найти ее просто вбив адрес сайта в строку поиска тоже безрезультатна

Насколько можно доверять sape в плане "проиндексированности" ссылки

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Если есть другие ссылки на той же странице, попробуйте проверить их.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Rinka:
Просто скопировать этот текст ссылки в строку поиска и посмотреть выдается ли сайт-донор?

Это если анкор ссылки уникален.

Если же конкуренция по этому запросу >0,то только по косвенным признакам.

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

купить там морду, повесить уникальный анкор, ждать индекса, потом ждать пару апов... проверить на передачу ссылочного. Вес есть? Гуд, нету непот :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Rinka:
Добрый день!
Скорее всего это много раз обсуждалось, но я не нашла....
Как сейчас точно проверить , что купленная ссылка не в непоте? Просто скопировать этот текст ссылки в строку поиска и посмотреть выдается ли сайт-донор? Просто sape показывает, что ссылка проиндексирована, но попытка найти ее описанным выше способом ничего не дает
Попытка найти ее просто вбив адрес сайта в строку поиска тоже безрезультатна

Насколько можно доверять sape в плане "проиндексированности" ссылки

http://www.optimization.ru/subscribe/186.html

Читать!

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20
prlink:
Читать!

Читать конечно нужно, но после отмены операторов анкор и линк проверка стала не совсем такой простой.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
NickPro:
Читать конечно нужно, но после отмены операторов анкор и линк проверка стала не совсем такой простой.

А кто говорил, что будет просто? Жизнь, вообще, штука не простая.

[Удален]
prlink:

Читать!

Я наверно не совсем грамотно написала, какой вопрос меня в действительности интересует..... Меня интересует, как человека 4 дня назад начавшего осваивать SAPE, почему та же SAPE показывает , что ссылка уже находится в индексе, но при этом попытка найти сайт-донор по уникальному тексту ссылки в Яндексе не приносит успеха.

А статья, которую вы мне скинули, сбив 3 очка с репутации у меня уже есть ))))

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36
Rinka:
Я наверно не совсем грамотно написала, какой вопрос меня в действительности интересует..... Меня интересует, как человека 4 дня назад начавшего осваивать SAPE, почему та же SAPE показывает , что ссылка уже находится в индексе, но при этом попытка найти сайт-донор по уникальному тексту ссылки в Яндексе не приносит успеха.
А статья, которую вы мне скинули, сбив 3 очка с репутации у меня уже есть ))))

в сапе не показывают "реальную" индексацию ссылки, вполне возможно ссылка будет найдена по точному тексту анкора через пару недель (может больше, может меньше)

в сапе лишь проверяют найден ли текст ссылки на сайте доноре

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий