- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, купил ссылки в Sape и xap-е и ссылки стоят уже около 2 месяцов и должны проиндексироваться в Яше, но я в ручную не мог найти ни одной, хотя сайты заметно выросли в позициях. Как проверить встали ссылки или нет?? Раньше проще было когда в Яндексе можно было посмотреть, а сейчас выдает куче сайтов, где есть этот домен. Есть реальный способ??
А что вы подразумеваете под фразой "Как проверить встали ссылки или нет ?" То что они проиндексировались или то что они начали передавать ссылочный вес ?
ORDANAX, в аккаутне около каждой ссылки есть такие буковки YAL, на них и кликайте.
ORDANAX, в аккаутне около каждой ссылки есть такие буковки YAL, на них и кликайте.
Спасибо!!! :) А в Хар-е есть что-то подобное??
Панель веб-мастера показывает немного беков.
Всё было бы очень хорошо, если бы не было так плохо: заветная кнопочка YAL в Сапе подтверждает лишь тот факт, что Яндекс видит анкор и окружающий его текст на странице-доноре. Незадача только в одном: не очевидно, что этот текст учитывается как ссылка на акцептор. Если хотите подробностей - где-то на этом форуме есть доклад г-на Каширина про непот, а на блоге Д.Иванова есть еще штучка для его определения и фак с комментариями.
uduloFF, Ага, и будем проверять на непот 10к купленных по 2 цента на сапе ссылок, ИМХО они на то и именуются говноссылками, чтобы было понятно , что процентов 40-60 из них работате слабенько.
Надо хорошие внутряки надо покупать ручками, и соответственно пытаться проверять теми же ручками
Кто кинет ссылкой на софтину, которая будет проверять только на проиндексированность страницы вместе ссылкой? чтобы отсеивать те говноссылки которые не проиндексировались
может эта: /ru/forum/190783 ?
uduloFF, Ага, и будем проверять на непот 10к купленных по 2 цента на сапе ссылок, ИМХО они на то и именуются говноссылками, чтобы было понятно , что процентов 40-60 из них работате слабенько.
Надо хорошие внутряки надо покупать ручками, и соответственно пытаться проверять теми же ручками
Простите, уважаемый, а где в моем посте, или в посте ТС говорится о 10К говноссылок? Я что, советовал как лучше харакири с разбегу сделать? Вы в пост свой вчитайтесь и подумайте, зачем его написали, а я, ежели что, помогу. Так вот, про хорошие внутрянки. Проверять их надо, а не пытаться, причем не ручками, а головой, причем в подавляющем большинстве случаев сперва надо купить, а потом проверить, потому как урл скрыт чаще всего.
Теперь про груз 10К говноссылок по 2 цента за пучек. Что значит "процентов 40-60 из них работате слабенько"? Это из серии "немножко беременна"? Или Вы имели в виду, что Яндексом они не учитываются? Для массовой проверки на непот есть соответствующее ПО, правда оно, как мне кажется, не очень поможет человеку, махом покупающему 10К говноссылок в одном урл одного проекта...
Теперь по существу для ТС и интересовавшихся. На mastertalk вроде как предлагают программку, которая с Сапой очень хорошо взаимодействует и проверяет массово на непот...
Простите, уважаемый, а где в моем посте, или в посте ТС говорится о 10К говноссылок? Я что, советовал как лучше харакири с разбегу сделать? Вы в пост свой вчитайтесь и подумайте, зачем его написали, а я, ежели что, помогу. Так вот, про хорошие внутрянки. Проверять их надо, а не пытаться, причем не ручками, а головой, причем в подавляющем большинстве случаев сперва надо купить, а потом проверить, потому как урл скрыт чаще всего.
Теперь про груз 10К говноссылок по 2 цента за пучек. Что значит "процентов 40-60 из них работате слабенько"? Это из серии "немножко беременна"? Или Вы имели в виду, что Яндексом они не учитываются? Для массовой проверки на непот есть соответствующее ПО, правда оно, как мне кажется, не очень поможет человеку, махом покупающему 10К говноссылок в одном урл одного проекта...
Теперь по существу для ТС и интересовавшихся. На mastertalk вроде как предлагают программку, которая с Сапой очень хорошо взаимодействует и проверяет массово на непот...
проверить проиндексировались ссылки или нет в яндексе можно сделав уникальные ссылки, добавив в конец, скажем две буквы ls,ds,rf ...... и т.п. как в поиске появится фраза с буквами, значит анка в курсе данной ссылки (не уверен на 100%, что появление ссылки в поиске означает учет веса, но все же).