Как проверить индексацию ссылок???

12
ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
2102

Добрый день, купил ссылки в Sape и xap-е и ссылки стоят уже около 2 месяцов и должны проиндексироваться в Яше, но я в ручную не мог найти ни одной, хотя сайты заметно выросли в позициях. Как проверить встали ссылки или нет?? Раньше проще было когда в Яндексе можно было посмотреть, а сейчас выдает куче сайтов, где есть этот домен. Есть реальный способ??

MR
На сайте с 21.11.2007
33

А что вы подразумеваете под фразой "Как проверить встали ссылки или нет ?" То что они проиндексировались или то что они начали передавать ссылочный вес ?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

ORDANAX, в аккаутне около каждой ссылки есть такие буковки YAL, на них и кликайте.

ORDANAX
На сайте с 24.10.2007
86
Skie:
ORDANAX, в аккаутне около каждой ссылки есть такие буковки YAL, на них и кликайте.

Спасибо!!! :) А в Хар-е есть что-то подобное??

T
На сайте с 01.06.2007
53

Панель веб-мастера показывает немного беков.

UF
На сайте с 12.12.2007
0
Skie:

Всё было бы очень хорошо, если бы не было так плохо: заветная кнопочка YAL в Сапе подтверждает лишь тот факт, что Яндекс видит анкор и окружающий его текст на странице-доноре. Незадача только в одном: не очевидно, что этот текст учитывается как ссылка на акцептор. Если хотите подробностей - где-то на этом форуме есть доклад г-на Каширина про непот, а на блоге Д.Иванова есть еще штучка для его определения и фак с комментариями.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109

uduloFF, Ага, и будем проверять на непот 10к купленных по 2 цента на сапе ссылок, ИМХО они на то и именуются говноссылками, чтобы было понятно , что процентов 40-60 из них работате слабенько.

Надо хорошие внутряки надо покупать ручками, и соответственно пытаться проверять теми же ручками

С Уважением, Станислав
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

Кто кинет ссылкой на софтину, которая будет проверять только на проиндексированность страницы вместе ссылкой? чтобы отсеивать те говноссылки которые не проиндексировались

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

может эта: /ru/forum/190783 ?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
UF
На сайте с 12.12.2007
0
K-style:
uduloFF, Ага, и будем проверять на непот 10к купленных по 2 цента на сапе ссылок, ИМХО они на то и именуются говноссылками, чтобы было понятно , что процентов 40-60 из них работате слабенько.
Надо хорошие внутряки надо покупать ручками, и соответственно пытаться проверять теми же ручками

Простите, уважаемый, а где в моем посте, или в посте ТС говорится о 10К говноссылок? Я что, советовал как лучше харакири с разбегу сделать? Вы в пост свой вчитайтесь и подумайте, зачем его написали, а я, ежели что, помогу. Так вот, про хорошие внутрянки. Проверять их надо, а не пытаться, причем не ручками, а головой, причем в подавляющем большинстве случаев сперва надо купить, а потом проверить, потому как урл скрыт чаще всего.

Теперь про груз 10К говноссылок по 2 цента за пучек. Что значит "процентов 40-60 из них работате слабенько"? Это из серии "немножко беременна"? Или Вы имели в виду, что Яндексом они не учитываются? Для массовой проверки на непот есть соответствующее ПО, правда оно, как мне кажется, не очень поможет человеку, махом покупающему 10К говноссылок в одном урл одного проекта...

Теперь по существу для ТС и интересовавшихся. На mastertalk вроде как предлагают программку, которая с Сапой очень хорошо взаимодействует и проверяет массово на непот...

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
uduloFF:
Простите, уважаемый, а где в моем посте, или в посте ТС говорится о 10К говноссылок? Я что, советовал как лучше харакири с разбегу сделать? Вы в пост свой вчитайтесь и подумайте, зачем его написали, а я, ежели что, помогу. Так вот, про хорошие внутрянки. Проверять их надо, а не пытаться, причем не ручками, а головой, причем в подавляющем большинстве случаев сперва надо купить, а потом проверить, потому как урл скрыт чаще всего.
Теперь про груз 10К говноссылок по 2 цента за пучек. Что значит "процентов 40-60 из них работате слабенько"? Это из серии "немножко беременна"? Или Вы имели в виду, что Яндексом они не учитываются? Для массовой проверки на непот есть соответствующее ПО, правда оно, как мне кажется, не очень поможет человеку, махом покупающему 10К говноссылок в одном урл одного проекта...

Теперь по существу для ТС и интересовавшихся. На mastertalk вроде как предлагают программку, которая с Сапой очень хорошо взаимодействует и проверяет массово на непот...

проверить проиндексировались ссылки или нет в яндексе можно сделав уникальные ссылки, добавив в конец, скажем две буквы ls,ds,rf ...... и т.п. как в поиске появится фраза с буквами, значит анка в курсе данной ссылки (не уверен на 100%, что появление ссылки в поиске означает учет веса, но все же).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий