- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хотели ОМП найти, а нашлись почему-то эксклюзивные контракты на восстановление, разрушенных при этих самых поисках, скважин. Ну и само-собой на последующий отсос нефти
вот, что и страшно по большому счету
если можно одним - завтра такую же политику поведут или уже ведут другие (наша страна не исключение)
Если исключить "халявные" источники богатства, вроде аравийских, то все богатые страны - демократии.
Ух ты. А кто в Англии выбирал королеву? Она уже больше полувека платье своё на троне протирает. А англичане ещё что-то выступают насчет третьего срока президенства в России вподряд. :D
у меня фирма и я иду мочить другие фирмы, что бы обеспечить себе безопасность ?
вероятно, демократия в отдельно взятой стране жизнеспособнее коммунизма в той же отдельно взятой...
производительность можно увеличить простым вливанием денег
Ты не сделаешь ее стабильно высокой, пока нет гарантии, что завтра тебя не "раскулачат". Такую гарантию дает лишь демократия.
Высокую производительность труда обеспечивает мотивация, а не форма правления (государственного строя). Мотивация м.б. разной - от кнута до пряника, и общественный строй здесь совершенно ни при чем.
Рекомендую крепкий чай. С сахаром. ;)
Разницу между "непосредственно" и "опосредовано" улавливаешь? Если поразмыслишь и переборешь каприз спорить во что бы то ни стало, сам со мной согласишься. :)
А кто в Англии выбирал королеву?
Красивое слово - "Королева", да? :D
Искренне и от души (а не от необразованности) считаю, что демократия как общественный строй мало чему хорошему способствует.
Потому и спорю.
Заваливать тезисами и примерами просто влом.
ЗЫ: словом "опосредованно" не надо меня пугать; я лучше слово знаю - птеродактиль!!!
Ты не сделаешь ее стабильно высокой, пока нет гарантии, что завтра тебя не "раскулачат". Такую гарантию дает лишь демократия.
стоп !
город Дейтройт в Америке - бизнес ушел и город умирает
Где стабильность ?
вот тебе и раскулачивание - его как бы и нет, а жизнь тысяч стала раскулаченной
Красивое слово - "Королева", да?
Зато недемократичное, да? :D
что завтра тебя не "раскулачат". Такую гарантию дает лишь демократия.
Ну дворяне, тоже не особо боялись раскулачивания. Служи верой и правдой - какой смысл тебя зажимать. Зарплату платили вообще какую хотели. Но если не флудить, а правде в глаза посмотреть, то таки да - по факту, сейчас демократия является необходимым условием. Но не в теоретически чистом виде, а именно в том, в каком она есть сейчас. Говорю о власти кошельков. Ну наверное это и правильно. С какой стати у нищего и банкира должны быть равные возможности в рулении государством.
Lupus, тебе я полагаю не надо рассказывать о движении против глобализации ?
В чем опасность глобализации ? Это же демократично .
Это одна общая дорога к общему счастью и процветанию.
Правда по этой дороге корпорации едут на танках, а мелкий биз босиком с узелком за плечами.
И еще большой вопрос, где тебе уготовано место на этой дороге.