О гурах, лохах и прочих деловых вопросах :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Каширин:
Те, которые пишут жи-ши с буквой и 🚬

Ты давай по-существу гуру пиши, а не грамматические описки мне предъявляй. 😂 За исправление, спасибо! :)

Каширин:
Это ты Андрей так говоришь, потому что ты человек необразованный - на моих курсах не был 😂

Кстати, все кто не был на твоих курсах - необразованные? 😂 бухахахаха Звездная болезнь прогрессирует. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Не, не лохи, конечно. А типа барыги. Потому как качество поставленного на поток и делаемого руками - несравнимо.

По слухам (сам не знаю) автозавод Wolkswagen приобрел ряд элитных автомарок типа Порше и т.д. Да и вообще - ставка на качество это утопия. Сколько покупают Роллсройсов/мес. и сколько Жигулей, думаю что Автоваз скоро выкупит к черту Гранд Чероки какой нить ))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
очень быстренько развалить годами налаженное хозяйство, а потом через пару месяцев с чистой совестью уволиться в другую контору...

а кто мешает уже на стадии приема на работу прогнать по спец тестам и т.д., чтобы увидеть кто есть кто ДО того как дать человеку возможность все развалить? (кому интересна технология отсева - пишите в личку)

[Удален]

Прочел топег. Хорошо не быть гурой оптимизации :)

имхо :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Lisa:
Собственно, если человека нанимают на работу для того, чтобы росли дивиденды - было бы странно мерять результат по чему-то другому.

Мне, как собственнику, не важно, как круто работает фирма, если я ничего с этого не имею :D

А мы Вам придержим дивиденды на годок-два, лучше в производство инвестируем, а Вы нет - хочу сейчас и много. Мы - если сейчас не вложим - конкуренты дорогу перейдут :D :D

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Kostya:
вспомним - жили себе каталоги жили, и тут кто-то решил прославиться и начал продвигать идею в итоге пришел конец каталогам.

я и сейчас некоторые сайты двигаю только 1ps прогоном, и не надо приводить в пример запросы "тапочки из села Бобяково" и т.д. - нет, по НК норм работают и каталоги.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
oiL-k:
А мы Вам придержим дивиденды на годок-два, лучше в производство инвестируем, а Вы нет - хочу сейчас и много. Мы - если сейчас не вложим - конкуренты дорогу перейдут

нет ну обычно в начале бизнеса вообще глупо дивиденды брать, потом уже можно перейти на 10% с прибыли например, ну а если сразу и 30-50% учредителю - это как то глупо было бы...

Y
На сайте с 02.01.2006
138

oiL-k, давайте, Вы перестанете прикидываться! объективных и субъективных методов оценки деятельности ТОП'ов в том числе и оценки собственниками и акционерами больше, чем у меня пальцев на руках и ногах вместе взятых... по этой причине предлагаю разговор закончить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
По слухам (сам не знаю) автозавод Wolkswagen приобрел ряд элитных автомарок типа Порше и т.д. Да и вообще - ставка на качество это утопия. Сколько покупают Роллсройсов/мес. и сколько Жигулей, думаю что Автоваз скоро выкупит к черту Гранд Чероки какой нить ))

Просто владельцы Порше владеют и Фольксвагеном, вот и все. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да собственно, Об чем спор?

СЕО как шахматы, правила знают все.

Только играют все по разному. ;)

Один как лузер, второй как гроссмейстер.

А результат в выдаче.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий